RufuZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Стартер в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну что кто красить будет? доверите мне хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я за то, что бы Виталий покрасил хаосца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мне все равно ничего не доверят, "кто красит тот и собирает" прозвучало недавно. Но если что-то всетаки найдется в стартере на сборку без покраса - я с удовольствием внесу свою лепту в общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Парни, давайте просто каждый сделает, что захочет, только сроки обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Парни, давайте просто каждый сделает, что захочет, только сроки обговорим.Завтра могу заскочить и взять на обработку то, что доверите. Культистов, термосов, байкеров, тактичку, или других каких. В общем поскольку Хелбрюта мне не светит в руках повертеть, то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Заберу на покрас тактичку и бибря! Закончу, возьму с запасом, месяца за три. Если хотите сказать, что это много - вам кажется =) Изменено 3 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В принципе, я бы доверил Вадиму сборку чего угодно. Мы все могли убедиться, что у него это получается очень достойно. А вот про покрас, трудно сказать, Вадим, не обижайся только.:) Да, я тоже не против, чтобы Виталя Хаос закрасил. Только выслушал бы мнение всех остальных. Так-то объем работы немаленький и эффективней было бы разделить его. Например, культистов не обязательно красить в одной схеме, так что смело можно раздать их в разные руки. Да, и сроки должны быть оговорены обязательно. Да, точно, Виталя, если хочешь, возьми, например, чозенов. Покрасишь, принесешь, народ оценит, возьмешь культистов, если еще останутся не тронутыми. Ну, и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Тут вещь же добровольная и клубная. И поэтому я считаю пусть кто хочет что то делать пусть и делает. Изменено 4 января, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тут вещь же добровольная и клубная. И поэтому я считаю пусть кто хочет что то делать пусть и делает. Поддерживаю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я бы может быть взял 1 модель покрасить как только добью пасов) заодно потестю свои новые варианты высветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я на покрас не претендую, сами понимаете - пока не умею. В общем в воскресенье буду в клубе - возьму на сборку то, что потом красить будет несложно. Культистов тех же, к примеру, у которых руки в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Потсоны голосуйте за меня, отдайте тактичку в мою власть!!!111 =) Завтра зайду и ПРИБЕРУ К РУКААААМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Потсоны голосуйте за меня, отдайте тактичку в мою власть!!!111 =) Завтра зайду и ПРИБЕРУ К РУКААААМ ты им не будешь приклеивать вторые челюсти и четвертые руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для не сведующих, расскажите. об чем тут речь ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для не сведующих, расскажите. об чем тут речь ?...http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700019a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для не сведующих, расскажите. об чем тут речь ? ... О том как мы героически делим (кто что будет красить) миниатюры из стартерного набора WarHammer 40k... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Че-то никто сегодня так и не дошел за стартером. А между тем, уже собрано четыре культиста, четыре тактикала и чувак с перьями и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 завтра прийду к часу,сыграл бы пару партий на 1850 а еще предлогаю подумать, может на 1999 перейдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 завтра прийду к часу,сыграл бы пару партий на 1850 а еще предлогаю подумать, может на 1999 перейдем?Да чего бояться-то, надо сразу на 2000 с удвоенным фоком переходить. Вот где будет возможность развернуться стратегически на всю широту души! PS: Никакой иронии, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нет.. турниры счас или на 1850 или на 1999 я например, пока с удвоенным фоком играть не хочу итак звезды смерти часто на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ближайший турнир во Владике, в марте Формат 2000 - удвоенный фок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите пожалуйста нубу,, что за фоки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Че-то никто сегодня так и не дошел за стартером. А между тем, уже собрано четыре культиста, четыре тактикала и чувак с перьями и мечом. Чувак, я пятого написал что приду завтра. Вот собственно говоря шестого и приду. А зачем вы их собирали, надеюсь не склеили? Там под болтером неудобно красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти