Baribal Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А это уже тенденция. Чуть менее чем в любую тему влезает Барри и рассказывает какой он классный. Дык я жду и жду, когда это все сами за меня говорить начнут, а они молчат... Изменено 5 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А как мне в такой ситуации нужно к ним относиться?А зачем вам вообще к ним как-то относится, не понимаю я? Что вами движет, когда вы вступаете в спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) вах даже на силе пофигизма а после темного использования обществом мои посты взрывают пуканы... нот бэд а так забавно напряг извилину. родил лишь турник ибо не помню. посему только турник - только победа пойду покручусь на нем и покукарекаю как миша маваши. кококо все тип топ - турнички макияж.. фак мой мозг от перенапряга родил ракококовую клетку имени маваши.. фак. надо завязывать с правильным смыслом пойду полежу с ананасами\кокосами..или с чем лежала та особь? Изменено 5 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что вами движет, когда вы вступаете в спор? Ты так говоришь, как будто спорить - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ты так говоришь, как будто спорить - это плохо. Спорить надо с душой, а у тут ни в споре, ни в покрасе... Изменено 8 января, 2013 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спорить надо с душой Это уже к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Это уже к психиатру. Изменено 9 января, 2013 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужуки! Иду на первое свидание с девушкой-стесняшкой. Отвлеку благородных донов от очередного увлекательного пикирования. Чем в итоге свидание-то закончилось? Или как там вообще дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скоро вернутся треды "Есть одна тян" и "У меня никогда не будет тян"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ваня, у тебя баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скоро вернутся треды "Есть одна тян" и "У меня никогда не будет тян"...что у тебя там опять стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ваня, у тебя баттхерт Нет, ну что за глупый вопрос: "Как вести себя с девушкой на свидании?" кроме как "быть собой" никто ничего не ответит..) И не баттхерт а ностальгия по имиджбордам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я когда увидел тему, подумалось. Вот он ЛАПША! А нет. Обидно. Что там со свиданием то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я когда увидел тему, подумалось. Вот он ЛАПША! А нет. Обидно. Не вызывай. Хотя не, вызывай, раз живем. Вот его судьба много интересней, чем свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти