Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Рекомендуемые сообщения

вообще веду себя как обычно ведут себя медведи в период нереста лосося?

А, что, посоны? Лосось на нерест уже пошел, а? :?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подкатил я к ней на своей черной заниженной приоре. мои братья затащили ее в салон. и все пошло как снучи бучи

Спроси сначала, кто её родители. А то ведь отрежут и печаль будет.

зы. Хотя - уже поздно, видимо. Аста ла виста. И не думай о салате-малате. От лукавого это всё.

Изменено пользователем Drinker

Тихо, всем! Опять медведЯ раньше времени разбудили. Будет теперь всю зиму по лесу на танке разъезжать...

Спи, Бари, спи еще

Изменено пользователем Grodo

подкатил я к ней на своей черной заниженной приоре. мои братья затащили ее в салон. и все пошло как снучи бучи

К алексиз шоле?

Вах дай пять с прогиба, за святой макас

Твою ж берлогу!! А ты что сидишь-то?!

Спи, Бари, спи еще

Твою ж берлогу!! А ты что сидишь-то?!

Не, ну вы определитесь! Я же не медведь Шредингера!

К алексиз шоле?

Вах дай пять с прогиба, за святой макас

А потом меня спрашивают почему я негативно к диарсидам незнакомым людям отношусь. А как мне в такой ситуации нужно к ним относиться? Я вообще не понимаю с какой стати неизвестный мне человек кидается подобными оскорблениями? Я его трогала как-то? Нет. Я его знаю? Тоже нет. Хотелось бы услышать вразумительных объяснений, но глупо ждать их от подобной мрази.

А потом меня спрашивают
Не льсти себе. Тебя уже давно ни о чем не спрашивают. Тебя едят.

Я его знаю? Тоже нет.
Зато твои высеры знакомы многим. Итого - чтобы человек негативно относился к тебе, совершенно необязательно, чтобы ты знала его лично.

Хотелось бы
Всем глубоко пофиг на то, чего бы тебе хотелось.

вразумительных объяснений
Тебе давали их неоднократно. Since 2003. Но ты же глухая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Я же не медведь Шредингера!
Слу, а почему бы нет? Ты находишься в суперпозиции, а значит, тратишь хавчика на 50% меньше. Изменено пользователем Йа Сныжынко

О, подпевало прибежало. Привет, каклуша! По делу то сказать нечего, сплошной оффтопик накатал. У тебя то я ничего не спрашивала, я у другой мрази хотела узнать что ей надо.

Хех, в коробку помещен медвед. Если открыть коробкен, то миша гарантированно рвет на ленточки экспериментатора. Зная о том что коробка есть и узнать судьбу медведЯ необходимо, Шрёдингер сидит ни жив ни мертв :)

Не, фигня какая-то. Ночью здравый смысл отказывает.

У тебя то я ничего
лол.

хотела
см. мой предыдущий пост. Если непонятен изза сложности мыслей - спроси, я разжую.

я разжую

Иногда лучше жевать, да. Я тебе еще раз говорю - тебя я ни о чем не спрашивала, что же ты выпрыгнула, петрушка?

А потом меня спрашивают почему я негативно к диарсидам незнакомым людям отношусь. А как мне в такой ситуации нужно к ним относиться? Я вообще не понимаю с какой стати неизвестный мне человек кидается подобными оскорблениями?

Ты бывашь слишком грубой в своих суждениях. Да есть люди которые говорят о защите чести и гордости, о адекватных ответах и прочих равноценных мерах, но я придерживаюсь простого принципа: "Если собака гавкает на тебя, ты же не становишься на четвереньки и не гавкаешь в ответ".

Изменено пользователем Insane

И здесь то же самое. Нам такие кредиты нормальные банки не дают, не у братвы же брать, как в анекдоте "а не отдадите - перед всевышним стыдно будет" Изменено пользователем Mokare

Я тебе еще раз говорю
Лол, насколько ты глупа.

"я три дня бегала за вами, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (с)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Ты бывашь слишком грубой в своих суждениях. Да есть люди которые говорят о защите чести и гордости, о адекватных ответах и прочих равноценных мерах, но я придерживаюсь простого принципа: "Если собака гавкает на тебя, ты же не становишься на четвереньки и не гавкаешь в ответ".

Так это собака была? А я думала что это человек, юзер из "культурной столицы". А это собака оказывается. Вон оно как. Буду знать. К собакам я претензий не имею. Пусть лает.

Нам такие кредиты нормальные банки не дают
Нельзя здесь попкорном торговать. Если продавать попкорн в тредах с бахиней - народ начнет давиться насмерть. Хотя, нужно сказать, последние месяцы оно выдохлось. Выхлопы не такие сочные.

Лол, насколько ты глупа.

"я три дня бегала за вами, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (с)

Петрушка, перекувырнись еще разок, милая.

Так это собака была? А я думала что это человек, юзер из "культурной столицы". А это собака оказывается. Вон оно как. Буду знать. К собакам я претензий не имею. Пусть лает.

Короче ладно, я только драгоценные байты на серваке варморжика перевожу советами по даному вопросу.

А ну-ка прекратите! У меня одновременно вероятность нереста и сосания лапы во сне, что в итоге приводит к состаянию лапа-лосось! :o Изменено пользователем Baribal

А ну-ка прекратите! У меня одновременно вероятность нереста и сосания лапы во сне, что в итоге приводит к состаянию лапа-лосось! :o

Вооот в одной теме битвы идут не на жизнь а на смерть, в другой тоже, тут же мишаня предлагает лососнуть лапца, резюмируя все вышеописанное - нет в мире гармонии l-119597.gif

Изменено пользователем Insane

Вооот в одной теме битвы идут не на жизнь а на смерть, в другой тоже, тут же мишаня предлагает лососнуть лапца, резюмируя все вышеописанное - нет в мире гармонии

Ну я могу и в другие темы с этой проблемой пойти. Миротворцем заделаться, битвы остановить присутствием себя и своей лапы.

А это уже тенденция. Чуть менее чем в любую тему влезает Барри и рассказывает какой он классный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...