sf'MoonShade Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Планирую быть с 10:00 и до 14:00 (там с 14 вроде занятия по покраске начинаются) Темные Эльфы / Лесные Эльфы - ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Планирую быть. Етс Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже планирую - хаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лизарды - совсем етц (2 сланна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Антон, давай сыграем первую игру? в 11? или во сколько ты подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Челендж Фенору! Очень хочется поиграть с опытным воякой. Вообще планирую быть с 10 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тоже хотелось бы приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я буду и 2400 и 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Постараюсь быть на 2400 и на 1600, часов с 11-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Антон, давай сыграем первую игру? в 11? или во сколько ты подъедешь? давай, спишемся четвертого, я бы 4 к 10 пришел, елси не просплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Челендж Фенору! Очень хочется поиграть с опытным воякой. Я попробую пораньше придти - но обычно я в клубе около 13-00 появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хочу к 10:30 подъехать. Империя ЕТС. Есть желающие с Империей сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 есть у кого нибудь желание скатать 3к фановыми ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Народ алярма - только что брату звонил человек из администрации, очень извинился, но у них форс-мажор, что-то с ежегодной пожарной инспекцией комплекса, так что завтра по играм и покрасу все отменяется и переносится на субботу следующей недели! Сообщите друзьям и тем, кто как и мы планировал завтра быть! Изменено 4 января, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) "Это печально" (с) Камрады, все таки очень хочется завтра поиграть в солдатики, нет идей куда нам можно податься завтра? UPDATE: Будем завтра в Единороге часов с 11 Изменено 4 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "Это печально" (с) Камрады, все таки очень хочется завтра поиграть в солдатики, нет идей куда нам можно податься завтра? UPDATE: Будем завтра в Единороге часов с 11 Тоже буду где-то в 12 или же час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти