sf'MoonShade Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Планирую быть с 10:00 и до 14:00 (там с 14 вроде занятия по покраске начинаются) Темные Эльфы / Лесные Эльфы - ЕТЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Планирую быть. Етс Вампиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже планирую - хаи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лизарды - совсем етц (2 сланна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Антон, давай сыграем первую игру? в 11? или во сколько ты подъедешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Челендж Фенору! Очень хочется поиграть с опытным воякой. Вообще планирую быть с 10 00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тоже хотелось бы приехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я буду и 2400 и 3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Постараюсь быть на 2400 и на 1600, часов с 11-ти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Антон, давай сыграем первую игру? в 11? или во сколько ты подъедешь? давай, спишемся четвертого, я бы 4 к 10 пришел, елси не просплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Челендж Фенору! Очень хочется поиграть с опытным воякой. Я попробую пораньше придти - но обычно я в клубе около 13-00 появляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хочу к 10:30 подъехать. Империя ЕТС. Есть желающие с Империей сыграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 есть у кого нибудь желание скатать 3к фановыми ростерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Народ алярма - только что брату звонил человек из администрации, очень извинился, но у них форс-мажор, что-то с ежегодной пожарной инспекцией комплекса, так что завтра по играм и покрасу все отменяется и переносится на субботу следующей недели! Сообщите друзьям и тем, кто как и мы планировал завтра быть! Изменено 4 января, 2013 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) "Это печально" (с) Камрады, все таки очень хочется завтра поиграть в солдатики, нет идей куда нам можно податься завтра? UPDATE: Будем завтра в Единороге часов с 11 Изменено 4 января, 2013 пользователем Монгол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "Это печально" (с) Камрады, все таки очень хочется завтра поиграть в солдатики, нет идей куда нам можно податься завтра? UPDATE: Будем завтра в Единороге часов с 11 Тоже буду где-то в 12 или же час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.