Darth Alex Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Свистать всех наверх!!! Паруса на горизонте! Заряжай книпели, три тысячи кхорнят!!! Бобби! Тащи ром и шлюх! Капитан Хук. Записки о путешествии в Мордхейм Pirate Crew Рейтинг - 86 Золото - 0 Камней - 0 Состав команды Офицеры "Капитан Хук" Возраст 40 лет, любит блекджэк и шлюх, много пьет. Мечтает завести попугая. M-4 WS-4 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-8 Спецправила: Лидер Экипировка: меч, пистолет, кинжал Навыки: Опыт 20 "Первый помощник Лариса" Возраст 35 лет. Дочь человеческой женщины и огра, зачатая после обильных возлияний виски и багмана ХХХ. Страдает от взрывного характера. Команда ее слушается беспрекословно, ибо проштрафившиеся отправляются прямиком к ней в постель M-4 WS-4 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-7 Спецправила: Экипировка: меч, кинжал Навыки: Опыт 8 "Второй помощник Фукс" Возраст 29 лет. Влюблен в Ларису, но боится признаться, так как засмеет команда. Скопил 10000 крон в золоте и серебре. Готовит план побега с Ларисой M-4 WS-4 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-7 Спецправила: Экипировка: меч, кинжал Навыки: Опыт 8 "Юнга Джим Гопкинс" Возраст 17 лет. Промышляет контрабандой люстринского табака на корабль (у капитана жуткая аллергия). Носит людей в мешках M-4 WS-2 BS-2 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-6 Спецправила: Экипировка: меч, кинжал Навыки: Опыт 0 "Юнга Лоля" Возраст 14 лет. Подобрали в каком-то борделе. Жалко выгнать M-4 WS-2 BS-2 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-6 Спецправила: Экипировка: кинжал Навыки: Опыт 0 Экипаж "Матросы "Канальи" 2 человека" Бим и Бом. Два друга алкоголика. Играют в азартные игры M-4 WS-3 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-7 Спецправила: Экипировка: меч, топор, кинжал Навыки: Опыт 0 "Матросы "Стрелки" 2 человека" Ахмед и Валокордин. Курят сырой порох, за что часто получают по шее от капитана M-4 WS-3 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-3 A-1 LD-7 Спецправила: Экипировка: мушкет, кинжал Навыки: Опыт 0 "Матрос "Нодног" 1 человек" Степан-Большая-Пушка. Все по Фрейду. M-3 WS-3 BS-3 S-3 T-3 W-1 I-2 A-1 LD-7 Спецправила: Экипировка: фальконет, кинжал, зарядов ядер-1 Навыки: Опыт 0 "Имущество" Пусто Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Darth Alex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Бабы на корабле - быть беде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Увы, господа, пираты грузят мертвецов на корабль и сваливают из кампании. Мне совершенно не приносит никакого удовлетворения играть в счастливые или несчастливые броски кубика - проще сразу кинуть один кубик перед игрой - у кого больше, тот и выиграл. В том же ФБ гораздо больше баланса, ибо кубов бросается намного больше и там есть хоть какое-то матожидание. Можно много говорить о несбалансированности системы или руках из жопы, но мне пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Леша, это морда! В нее реально проще кубики так покидать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Увы, господа, пираты грузят мертвецов на корабль и сваливают из кампании. Мне совершенно не приносит никакого удовлетворения играть в счастливые или несчастливые броски кубика - проще сразу кинуть один кубик перед игрой - у кого больше, тот и выиграл. В том же ФБ гораздо больше баланса, ибо кубов бросается намного больше и там есть хоть какое-то матожидание. Можно много говорить о несбалансированности системы или руках из жопы, но мне пофиг [[[вот я и говорю же, давайте уверенно выпрямлять руки, писать крепкие ростеры и стратежно играть в Сороковник!!! И может таки у нас соберётся нетряпочная команда Краснодарского края :171_russia: ЗЫ: я имею ввиду полная и стабильная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мордхейм- дно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.