Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание! Алегрис.

irbis_ru

Рекомендуемые сообщения

Собственно обычно ничего не имею ни против Алегриса, ни против ценовой политики частных компаний. Таможня, риски все дела. Знакомо. Кто-то хочет дешевле, кто-то быстрее. Последние обычно готовы к переплате. Сам покупал, покупаю и продолжу покупать, когда считаю это оправданным.

Но в данном случае счел создать темы, потому как неприятно оказался удивлен.

Все знают о том, что, со сменой редакции, старые коробки по 3 самолетика сменились новыми - по 1 штуке. В Алегрисе с старых времен (вместе с рядом иных старых коробок и блистеров) лежат старые по 3 самолетика. А новых вот как-то мне не встречалось. На этом и обожглись.

Товарищ попросил купить в интернет-магазине ему самолетики новые, вместе с своими, а я несколько затянул. Человек забежал в Алегрис оказавшись рядом и радостно увидел одиночные коробки самолетиков. Уже новые. По 1 штуке. Ну и собственно приобрел себе и мне (в качестве новогоднего подарка). Готовый собственно некоторый процент переплатить, чтобы сделать подарок.

Это т.с. присказка. Сказка родилась при выяснение какой процент оказался "некоторым". Все новые самолетики у родного БФ стоят по 11 аглицких фунтов (специально не беру скидку других продавцов).

Даже по очень грубому курсу в 55 рублей за фунт это 550 рублей за коробку с самолетиком.

Теперь внимание, цены Алегриса - 1770 рублей за HS 129 и 1860 рублей за P-47. Повторюсь - обе коробки это одиночки. Обе стоят в рознице у производителя 550 рублей за штуку.

Я все понимаю, но 300+% накрутка это несколько перебор. Чтобы не сказать более грубо. С моей точки зрения. Оно не дороже денег и лично для меня сумма не самая существенная (с товарищем история несколько иная, но разговор не о том). но вот сам факт неприятный.

Потому считаю нормальным предупредить других, благо людей которые могут не разбираться много. Тщательно проверяйте цены, как минимум в данном магазине, чтобы не было неприятных сюрпризов.

вопрос кто знает где можно нормально заказать самолетки от ревел в 144 маштабе так что бы доставка не сильно кусалась.

Хотел бы заметить что это просто косяк ценообразования.Они просто старый ценник прилепили на новый машинки просто без особого смыла.к сожалению это торговля и случится это может с каждым и где угодно.

PS вот когда кригсовых джеков по 300р вместо 1200 кажется, все молчали:))))

Изменено пользователем Advo from snow country

Когда я заказал в Nastolkin.ru старый ЛОТРовский набор,

мне доставили уже новый (отличается от старого меньшим количеством миниатюр),

а я, не заподозрив неладное, оплатил цену старого набора (более дорогой) и отпустил курьера.

Позвонил, всё объяснил - всё обменяли без проблем.

Так что, по идее, если чек остался, должны всё обменять :rolleyes:

В связи с такой ситуацией, не подскажете, Алегрис продаёт стартер "Open Fire" или "Achtung", подписанный как "Open Fire" ?))

В ближайшем будущем собираюсь заказать, так что не хотелось бы так неприятно удивиться.

В связи с такой ситуацией, не подскажете, Алегрис продаёт стартер "Open Fire" или "Achtung", подписанный как "Open Fire" ?))

В ближайшем будущем собираюсь заказать, так что не хотелось бы так неприятно удивиться.

Если ты про набор за 1420, то это старый (который без пластиковой пехоты амеров и немцев).

Чуть было сам не накололся :rolleyes:

• 3 недели спустя...

автор забыл про доставку в 20 Евро. При этом не важно одну коробку заказали или 10. Ну а Алегрис выставляет цену при расчете на одну коробку + % за ноги. Сам хотел заказ с Н.Зеландии сделать, так доставка все портит. Что бы покупка окупила себя по доставке нужно делать заказ хотя бы на 200 Евро. Я уверен что не каждый готов отвалить 8000 рублей + 800 за доставку :o

А зачем НЗ? Ретейлеров хороших разве мало?

От них хотел напрямую. Так хотелку обломали. А так кроме как с Московскими поставщиками и не сталкивался, но цены у наших подогнаны под Алегрис

автор забыл про доставку в 20 Евро. При этом не важно одну коробку заказали или 10. Ну а Алегрис выставляет цену при расчете на одну коробку + % за ноги. Сам хотел заказ с Н.Зеландии сделать, так доставка все портит. Что бы покупка окупила себя по доставке нужно делать заказ хотя бы на 200 Евро. Я уверен что не каждый готов отвалить 8000 рублей + 800 за доставку

"Rest of the World - Free for orders over £50.00 and a flat rate of £5.00 for orders under £50.00."

*напевает себе под нос* Это к тому что даже за 1 коробку это 5 фунтов.

Плюс я повторюсь, я знаю довольно много по торговле с порубежьем. Одно время тащил сюда одну франшизу с локализацией. :)

Не я конечно готов представить, что доставку всей продукции свалили на бедные самолетики. Но.

Кстати если бы Алегрис поступал как сказано Вами выше, то надбавка была бы такой на ВСЕ продукты:) А на другие она вполне терпима (относительно конечно). Скажем блистер 400 рублей алегриса против 330 рублей большинства сетевых. Здесь же цена поднята даже не в 2, а в три+ раза.

Версия что тупо старые ценники ставят мне и то ближе:) И понятна, хотя и неприятна. Потому и говорю - внимательнее.

Мы в Алегрисе видели блистер за 860 рублей или около того, а он должен был стоить около 400. Намекнули продавцу, что цена не та. Тот сначала отпирался, потом пошел к себе в комнату, вытащил прайс - действительно, цена не та. Поменял цену. ЗАщищайте свои права, товарищи!

Для этого надо было человеку знать правильную цену. Но в целом пусть привезут наконец тигров ПС-ких и мы им все простим ! :hypocrite:

"Rest of the World - Free for orders over £50.00 and a flat rate of £5.00 for orders under £50.00."

*напевает себе под нос* Это к тому что даже за 1 коробку это 5 фунтов.

Плюс я повторюсь, я знаю довольно много по торговле с порубежьем. Одно время тащил сюда одну франшизу с локализацией. :)

Не я конечно готов представить, что доставку всей продукции свалили на бедные самолетики. Но.

Кстати если бы Алегрис поступал как сказано Вами выше, то надбавка была бы такой на ВСЕ продукты:) А на другие она вполне терпима (относительно конечно). Скажем блистер 400 рублей алегриса против 330 рублей большинства сетевых. Здесь же цена поднята даже не в 2, а в три+ раза.

Версия что тупо старые ценники ставят мне и то ближе:) И понятна, хотя и неприятна. Потому и говорю - внимательнее.

Кстати был в Алегрисе на днях и спецом глянул коробку с HS 129 за 1770 - их там 3 штуки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...