BattleBear Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне вот интересно, кто вообще может купить акк на этом форуме? Тут все уже давно играют, аккаунты у всех прокаченные, у кого-то больше, у кого-то меньше. А снаружи раздел, между прочим, закрыт. Без регистрации сюда не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кстати, войти без регистрации можно. неоднократно читал топик, не логинясь с чужих компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Давай учиться делать выводы вместе? о_О Ты тоже учишься делать выводы? Выводы я вполне уже сделал сам (благо, работа аналитика мне знакома), именно поэтому 3-й попытки призвать форумчан к покупке не делаю. Это не имеет смысла Изменено 20 января, 2013 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ты редкостный слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 )) и не говори. Я - редкостный вайняще-хамящий двухметровый стокилограммовый тридцатиоднолетний слоупок... кстати... ты в настольный баттлтех гоняешь... он жив еще в Росси, или умирает потихоньку, как кто-то мне сказал (Siberian-troll или Клик, точно не вспомню сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти