River Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пробовала в нетрадиционном для себя - "реалистичном" - стиле. С металликами. В общем, вам судить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 восхитительно и прекрасно - очень живые цвета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Он шикарен !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Модель просто поразительна и очень красивая. Правда, подставка лично мне немного не понравилась, но на фоне модели это такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отлично все, кроме штанов- слишком веселые вышли,такие няшные подштанники мультика( тут больше жесткости надо б) и татуировки- не брутальная она и цвета слишком яркие - а это не макияж, а тату злобного, огромного мужика с конкретной битой. Реалистичность пожестче на мой взгляд должна быть. Все остальное- явно тебе удалось ! Молодец. Пошли [ну уж нет] этот игрушечный стиль- вот тут у тебя поле непаханное и по этой работе видно, что явно- твое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Потрясно! От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее... Не знаю, где вы видели металл на моих работах ранее :). НММ - да, всегда не нем сидела. А металлам только учусь вот в этой тренажерке, там Артем дает всю кухню поподробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.