Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ogre kingdom Tyrant

Рекомендуемые сообщения

Пробовала в нетрадиционном для себя - "реалистичном" - стиле. С металликами. В общем, вам судить...

3d4b1b589e461ef46d3e8e76a267d8ac.jpg

восхитительно и прекрасно - очень живые цвета)

Модель просто поразительна и очень красивая. Правда, подставка лично мне немного не понравилась, но на фоне модели это такое.

Отлично все, кроме штанов- слишком веселые вышли,такие няшные подштанники мультика( тут больше жесткости надо б) и татуировки- не брутальная она и цвета слишком яркие - а это не макияж, а тату злобного, огромного мужика с конкретной битой. Реалистичность пожестче на мой взгляд должна быть.

Все остальное- явно тебе удалось ! Молодец. Пошли [ну уж нет] этот игрушечный стиль- вот тут у тебя поле непаханное и по этой работе видно, что явно- твое))

Потрясно! От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее...

Не знаю, где вы видели металл на моих работах ранее :). НММ - да, всегда не нем сидела. А металлам только учусь вот в этой тренажерке, там Артем дает всю кухню поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...