Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

O&G 2500 ETC

Рекомендуемые сообщения

Ростер не совсем первый, но особого умения в их составлении не имею,как и опыта игры в Warhammer FB. Вот решил выложить ростер для получения советов от профессионалов) и бывалых игроков) так что не судите строго! ;)

Orcs & Goblins Army

1 Savage Orc Warboss @ 250.0 Pts

General; Frenzy; Choppa

Armour of Silvered Steel [45.0]

Luckstone [5.0]

Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0]

1 Savage Orc Great Shaman @ 220.0 Pts

Frenzy; Magic Level 3; Big Waagh; Choppa

Lucky Shrunken Head [50.0]

1 Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Talisman of Preservation [45.0]

37 Savage Big 'Uns @ 442.0 Pts

Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG;

1 Orc Big Boss @ 95.0 Pts

Choppa; Light Armour

Crown of Command [35.0]

Enchanted Shield [5.0]

30 Orc Boyz @ 245.0 Pts

Choppa; Light Armour; Shield; FCG;

1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts

Magic Level 2; Little Waagh

Dispel Scroll [25.0]

42 Night Goblins @ 251.0 Pts

Netters; Shield; FCG

2 Fanatic @ [50.0] Pts

5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield; Musician

5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield; Musician

6 Trolls @ 210.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

Models in Army: 144

Total Army Cost: 2500.0 :rolleyes:

Нету моделей ещё столько)ну вот поэтому и хочу под ростер покупать! А то до этого вот орков всех сделал под парное оружие,а в этом ростере с щитами,в результате надо ещё 30 рыл))) дикари часть едут уже ко мне и думов не хватает) но для хоум парингов проксю...

модели все есть?

Ваня, я тебя заранее предупреждаю - начнешь своб стандартную тему сейчас, получишь крест.

Если есть что сказать по ростеру - скажи.

Нету моделей ещё столько)ну вот поэтому и хочу под ростер покупать! А то до этого вот орков всех сделал под парное оружие,а в этом ростере с щитами,в результате надо ещё 30 рыл))) дикари часть едут уже ко мне и думов не хватает) но для хоум парингов проксю...

Если тебе нужен стандартный ростер - то у тебя нет волчьих колясок. Далее, в стандартном ростере не бывает дикого варбосса. Орки в нем лишние. У тебя нет чорков. Корону бигбоссу не дают. Два отряда волков в полной закачке не берут.

Остальное тебе расскажет модератор, или куратор, или как его там...

Да ну не то, чтобы мне нужен именно стандартный ростер,как скорее всего нет) волчьи коляски...мне пока вообще хочется без колесниц! А почему дикого варбосса не берут и корону орку герою не дают, я хотел сделать более менее тугоплавкую коробку, он конечно слабоват сам по себе, но тут по очкам не хватало...? У меня чорками пока не получалось играть,они мне нравятся,да...но всё же пока без них - это на будущее себе оставлю))) =|

А почему дикого варбосса не берут и корону орку герою не дают, |

Подозреваю потому, что он может нести шмоток на 50 очков, корона 35. Соответвенно особо не закачаешь, не на защиту ни на атаку, и такого героя будут стараться убить первым чтобы стаборн снять.

Изменено пользователем I.Q.R.

Подозреваю потому, что он может нести шмоток на 50 очков, корона 35. Соответвенно особо не закачаешь, не на защиту ни на атаку, и такого героя будут стараться убить первым чтобы стаборн снять.

Не то что будут стараться, его просто убьют первым, т.к. несет хороший предмет, а сам хлипкий до нельзя.

Ну тут будет выбор, либо убить героя и направить соответственно в него большинство атак, либо снимать ряды) надо попробовать конечно покрутить ещё с очками, может на чорка хотяб наскребу)))

Ну тут будет выбор, либо убить героя и направить соответственно в него большинство атак,

А чего там его убивать, 2 вунды 5АС всего, может лечь очень быстро.

Про корону тебе уже всё сказали.

В варбоссе - дикаре я ничего страшного не вижу.

Изменено пользователем Волкодав

Ну,а если исключить тему чорков для данного ростера? Почему такая неприязнь к дикому варбоссу)) по-моему очень даже ничего!)

Я бы сделал варбосса простым,наскреб бы на 4лвл шаману.Дикий он очень голый))и дороже.

Еще мне кажется крайне хрупким босс с короной.Я бы его сразу бы убивал)

раздел бы волков,и добавил еще отрядик хотябы.

И чтото хочется сделать с простой оркотой,они вроде как и не нарезают особо,и удар не так уж чтоб прекрасно держат,и их не шибко много.Но ничего конкретное в голову не идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...