Avrel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ростер не совсем первый, но особого умения в их составлении не имею,как и опыта игры в Warhammer FB. Вот решил выложить ростер для получения советов от профессионалов) и бывалых игроков) так что не судите строго! ;) Orcs & Goblins Army 1 Savage Orc Warboss @ 250.0 Pts General; Frenzy; Choppa Armour of Silvered Steel [45.0] Luckstone [5.0] Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0] 1 Savage Orc Great Shaman @ 220.0 Pts Frenzy; Magic Level 3; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head [50.0] 1 Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] 37 Savage Big 'Uns @ 442.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG; 1 Orc Big Boss @ 95.0 Pts Choppa; Light Armour Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] 30 Orc Boyz @ 245.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG; 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll [25.0] 42 Night Goblins @ 251.0 Pts Netters; Shield; FCG 2 Fanatic @ [50.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician 6 Trolls @ 210.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Models in Army: 144 Total Army Cost: 2500.0 :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 модели все есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нету моделей ещё столько)ну вот поэтому и хочу под ростер покупать! А то до этого вот орков всех сделал под парное оружие,а в этом ростере с щитами,в результате надо ещё 30 рыл))) дикари часть едут уже ко мне и думов не хватает) но для хоум парингов проксю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 модели все есть? Ваня, я тебя заранее предупреждаю - начнешь своб стандартную тему сейчас, получишь крест. Если есть что сказать по ростеру - скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нету моделей ещё столько)ну вот поэтому и хочу под ростер покупать! А то до этого вот орков всех сделал под парное оружие,а в этом ростере с щитами,в результате надо ещё 30 рыл))) дикари часть едут уже ко мне и думов не хватает) но для хоум парингов проксю... Если тебе нужен стандартный ростер - то у тебя нет волчьих колясок. Далее, в стандартном ростере не бывает дикого варбосса. Орки в нем лишние. У тебя нет чорков. Корону бигбоссу не дают. Два отряда волков в полной закачке не берут. Остальное тебе расскажет модератор, или куратор, или как его там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ну не то, чтобы мне нужен именно стандартный ростер,как скорее всего нет) волчьи коляски...мне пока вообще хочется без колесниц! А почему дикого варбосса не берут и корону орку герою не дают, я хотел сделать более менее тугоплавкую коробку, он конечно слабоват сам по себе, но тут по очкам не хватало...? У меня чорками пока не получалось играть,они мне нравятся,да...но всё же пока без них - это на будущее себе оставлю))) =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А почему дикого варбосса не берут и корону орку герою не дают, | Подозреваю потому, что он может нести шмоток на 50 очков, корона 35. Соответвенно особо не закачаешь, не на защиту ни на атаку, и такого героя будут стараться убить первым чтобы стаборн снять. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем I.Q.R. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подозреваю потому, что он может нести шмоток на 50 очков, корона 35. Соответвенно особо не закачаешь, не на защиту ни на атаку, и такого героя будут стараться убить первым чтобы стаборн снять. Не то что будут стараться, его просто убьют первым, т.к. несет хороший предмет, а сам хлипкий до нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну тут будет выбор, либо убить героя и направить соответственно в него большинство атак, либо снимать ряды) надо попробовать конечно покрутить ещё с очками, может на чорка хотяб наскребу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну тут будет выбор, либо убить героя и направить соответственно в него большинство атак, А чего там его убивать, 2 вунды 5АС всего, может лечь очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Про корону тебе уже всё сказали. В варбоссе - дикаре я ничего страшного не вижу. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Волкодав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 варбосс должен быть обычный и жить в чорках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну,а если исключить тему чорков для данного ростера? Почему такая неприязнь к дикому варбоссу)) по-моему очень даже ничего!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я бы сделал варбосса простым,наскреб бы на 4лвл шаману.Дикий он очень голый))и дороже. Еще мне кажется крайне хрупким босс с короной.Я бы его сразу бы убивал) раздел бы волков,и добавил еще отрядик хотябы. И чтото хочется сделать с простой оркотой,они вроде как и не нарезают особо,и удар не так уж чтоб прекрасно держат,и их не шибко много.Но ничего конкретное в голову не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.