Uriel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну вот уже что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 из новой обвески ДЭ вестимо... скорее ДА. ассолтка класс, старая вообще кал. а ДропПодов фоток еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лендспидер в комплекте и с ассолткой, и с ракетами- IMHO очень даже хорошо! И либр очень даже ничего. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 10 из 10. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Либр в терм. броне пааааатрясающий %) А вот терминаторы сами чет не очень. От обычных практически ни чем не отличаются :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Новая ассоултка жжет! Ну наконец-то, уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Для тех, кто ещё не видел, вот новые фотки Тёмных Ангелов. Фотки ДА Новые библиарии, спидер и Мастер Вороньего Крыла Термосы ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 хорошие фотки, ракурсы нормальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Джетбайк порадовал исключительно!! Просто отлично и главное для нас несчастных маринов в новинку. Либр в термаоарморе наконец-то стал выглядеть достойным 4ой редакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Присоединюсь к общему мнению про джетбайк. Сказать круто - это не сказать ничего. Отпад. :) :) :) Про ДА ничего сказать не могу. Балахоны в пластике конечно интересны, но все остальное... Конечно неплохо, но и восторга не вызывает. Не то, что Мастер Рейвенвинга. Термосята вроде не поменялись. Не знаю, не разглядеть на снимке. Библиары какие-то странные. Тот что с посохом еще как-то, но с топором и мечем библиары не очень. Нет в них чего-то, что их выделяет их всего разнообразия маринов. :- Библиар в термоброне хорош. Жаль фотка только с одного ракурса - не видно всех деталей. А так очень прикольно :) Пластиковые девастаторы. Ура :113_punk: Они появились. Наконец-то можно нормально поконвертить. Интересно было бы увидить содержание коробки. Жаль только, что блистера с девастаторами могут пропасть :174_rip: - нужна одна лазка, а брать придется всю коробку. Затратно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Классные модели!Только вот что-то shadowseer"а не переварил.Жду новый виндикатор и дропподы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Согласно варсиру релиз новых арлекинов намечен на 14 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 новые дарки даже очень!!!:)) (а хотяд болохонах темплары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (а хотяд болохонах темплары?) Нет но думаю после выхода ДА все заходят вдруг в балахонах. Мои ультрамарины то уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Нет но думаю после выхода ДА все заходят вдруг в балахонах. Мои ультрамарины то уж точно :) Плагиаторы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Нет но думаю после выхода ДА все заходят вдруг в балахонах. Мои ультрамарины то уж точно :) ультрам они больше пойдут ежели темпларам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Плагиаторы, блин. Плагиаторы? Я не собираюсь делать такие же или вороват ьидею, я просто возьму в наглую балахон Да и всЕ :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я конечно извиняюсь за глупость,но если новый кодекс ангелов будет то старый(который у мну есть)уже не нужен? P.S.Отличные модельки очень понравились особенно хотелось бы ветеранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я конечно извиняюсь за глупость,но если новый кодекс ангелов будет то старый(который у мну есть)уже не нужен? P.S.Отличные модельки очень понравились особенно хотелось бы ветеранов! Если ты с друзьями захочешь играть по старому кодексу то как же ты без него обойдешься? :) Для турниров - да он будет невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Что то я опять туплю)) Когда их выпустят в прдажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кодекс выйдет 17 февраля :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти