Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые модели ДА + Фото новых Арлекин и Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В точку ;)

Traitors. За ними дознаватели будут охотиться с ещё большим рвением чем за поклоняющимся Разрушительным Силам. Ибо ультра - гораздо большее зло чем славные, плюшевые демоны. =)

То Дивер: странное оружие командника, просто ГВ решили показать все что можно на них навесить, этож промоушн модели :)
Угу. Я и говорю, у них наверное у каждого отдельный доступ к армори. Это ж можно такое зло взрастить в этом отряде, что все шарахаться будут. :165_guns:

• Главный Администратор

В том то и дело, что по новому кодексу у ДА не будет никакого арсенала :( Все варианты будут заранее расписаны в кодексе...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В том то и дело, что по новому кодексу у ДА не будет никакого арсенала :( Все варианты будут заранее расписаны в кодексе...

Х:oops:я, вся прелесть маров в арсенале!

Поживём увидим. А миньки прикупим обязательно, ибо капитан - индеец, жжот ниподецки, вот если ему и голову спиливать удобно будет, вот тогда будет на моей улице праздник.

Изменено пользователем count raven

Кто не видел, вот ссылка на трёх новых библиариев и ещё фотка пластиковых девастаторов.

Ссылка

Кто не видел, вот ссылка на трёх новых библиариев и ещё фотка пластиковых девастаторов.

неплохо,

только у библиариев, оружие странно покрашено.

У плазмопушки наконец появилась солидная дырка =) Приборчик у сержанта тоже порадовал...

А что за клешня у ракетчика? Механизм перезарядки?

Библиарий с топором красив, а вот меч какой-то... никакой, кривой... :( Или мне одному так показалось?

А что за клешня у ракетчика? Механизм перезарядки?

Библиарий с топором красив, а вот меч какой-то... никакой, кривой... :( Или мне одному так показалось?

это новая боевая клешня, отгоняет врагов, наверное может даже из болтпистолета стрелять :)

меч...хм...мне тоже показалось, эта молнеподобная фигня ему не идёт, просто серебряным он лучше бы смотрелся.

Изменено пользователем ONYXDOOM

Ааа!! Как же я теперь буду линзы рисовать на Плазмокенонах :(

Наконец-то пластиковые девастаторы! Урааа!!!

И Библарии наконец-то стали похожи на библариев а не на маринов с книжками...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Немного напрягает отсутствие на картинке чувака с хэви болтером... Ну да ладно, пожывем-увидим...

Из либров больше понравился дядька с посохом - "Выучить от сих до сих - приду, проверю!.." :)

Библиарии понравились, с посохом действительно самый интересный получился. А вот девастаторы, хм, а чем они кардинально отличаются от существующих? Ну кроме того, что оружие пластиковое и сержант с прибором наведения?

Библиарии понравились, с посохом действительно самый интересный получился. А вот девастаторы, хм, а чем они кардинально отличаются от существующих? Ну кроме того, что оружие пластиковое и сержант с прибором наведения?

Ничем. Главное что они не металические (надеюсь), я буду меньше беситься и проклянать все на свете когда буду их клеять или болтить...

П.С. Потом Лазкенон был кривой и страшный как моя жизнь.. Надеюсь всего этого не будет..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ужасно! Просто кошмар. Либры ещё туда-сюда. Девы - отстой. Я вижу уже 3 или 4 раз эти кошмарные ноги-стремянку. Такое ощущение что у парней колени не гнутся. Ноги стали тоньше, коленки меньше. Позы напоминают RGT-1. Девов - в сад.

Да, такие библиотекари мне определенно нравятся!

И девастаторы в пластике неплохи, кроме одного- у металлических девастаторов сержанту была рука классная, будто он указывает куда-то. Нужно успеть их купить :)

Библиотекари понравились, особенно парень с книжкой.

А девастаторы так себе - интересны только наличием спруюхи с пластиковым хэви оружием и всё...

Библиарий - зачОт!!!

А вот брат-капитан честно говоря сильно удивил - что он из уличной банды какой, откуда на мече граффити??? :?

Да, такие библиотекари мне определенно нравятся!

И девастаторы в пластике неплохи, кроме одного- у металлических девастаторов сержанту была рука классная, будто он указывает куда-то. Нужно успеть их купить :)

Рука такая в команд скваде есть!

Девы не очень, хотя я пластик больше люблю, ну а библиарии порадовали.

Изменено пользователем ShiRRu

Либры совсем не понравились. Девасторы, пластиковые хорошо. Уриэль может тебе показалось или фотографии не правильно сделали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...