ShiRRu Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 хорошие ребята, некоторым из них уготована судьба стать славными Ультрамаринами :) В точку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В точку ;) Traitors. За ними дознаватели будут охотиться с ещё большим рвением чем за поклоняющимся Разрушительным Силам. Ибо ультра - гораздо большее зло чем славные, плюшевые демоны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 То Дивер: странное оружие командника, просто ГВ решили показать все что можно на них навесить, этож промоушн модели :) Угу. Я и говорю, у них наверное у каждого отдельный доступ к армори. Это ж можно такое зло взрастить в этом отряде, что все шарахаться будут. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В том то и дело, что по новому кодексу у ДА не будет никакого арсенала :( Все варианты будут заранее расписаны в кодексе... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В том то и дело, что по новому кодексу у ДА не будет никакого арсенала :( Все варианты будут заранее расписаны в кодексе... Х:oops:я, вся прелесть маров в арсенале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Поживём увидим. А миньки прикупим обязательно, ибо капитан - индеец, жжот ниподецки, вот если ему и голову спиливать удобно будет, вот тогда будет на моей улице праздник. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто не видел, вот ссылка на трёх новых библиариев и ещё фотка пластиковых девастаторов. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто не видел, вот ссылка на трёх новых библиариев и ещё фотка пластиковых девастаторов. неплохо, только у библиариев, оружие странно покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У плазмопушки наконец появилась солидная дырка =) Приборчик у сержанта тоже порадовал... А что за клешня у ракетчика? Механизм перезарядки? Библиарий с топором красив, а вот меч какой-то... никакой, кривой... :( Или мне одному так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) А что за клешня у ракетчика? Механизм перезарядки? Библиарий с топором красив, а вот меч какой-то... никакой, кривой... :( Или мне одному так показалось? это новая боевая клешня, отгоняет врагов, наверное может даже из болтпистолета стрелять :) меч...хм...мне тоже показалось, эта молнеподобная фигня ему не идёт, просто серебряным он лучше бы смотрелся. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Ааа!! Как же я теперь буду линзы рисовать на Плазмокенонах :( Наконец-то пластиковые девастаторы! Урааа!!! И Библарии наконец-то стали похожи на библариев а не на маринов с книжками... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Немного напрягает отсутствие на картинке чувака с хэви болтером... Ну да ладно, пожывем-увидим... Из либров больше понравился дядька с посохом - "Выучить от сих до сих - приду, проверю!.." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Библиарии понравились, с посохом действительно самый интересный получился. А вот девастаторы, хм, а чем они кардинально отличаются от существующих? Ну кроме того, что оружие пластиковое и сержант с прибором наведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Библиарии понравились, с посохом действительно самый интересный получился. А вот девастаторы, хм, а чем они кардинально отличаются от существующих? Ну кроме того, что оружие пластиковое и сержант с прибором наведения? Ничем. Главное что они не металические (надеюсь), я буду меньше беситься и проклянать все на свете когда буду их клеять или болтить... П.С. Потом Лазкенон был кривой и страшный как моя жизнь.. Надеюсь всего этого не будет.. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ужасно! Просто кошмар. Либры ещё туда-сюда. Девы - отстой. Я вижу уже 3 или 4 раз эти кошмарные ноги-стремянку. Такое ощущение что у парней колени не гнутся. Ноги стали тоньше, коленки меньше. Позы напоминают RGT-1. Девов - в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да, такие библиотекари мне определенно нравятся! И девастаторы в пластике неплохи, кроме одного- у металлических девастаторов сержанту была рука классная, будто он указывает куда-то. Нужно успеть их купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Библиотекари понравились, особенно парень с книжкой. А девастаторы так себе - интересны только наличием спруюхи с пластиковым хэви оружием и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Непонятно, почему в Ультравских цветах? Дарков кто двигать будет, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Гыгы, либр с посохом улыбнул... А девсы, мне лишь бы оружие было пластиковое, металл напрягаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Библиарий - зачОт!!! А вот брат-капитан честно говоря сильно удивил - что он из уличной банды какой, откуда на мече граффити??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Да, такие библиотекари мне определенно нравятся! И девастаторы в пластике неплохи, кроме одного- у металлических девастаторов сержанту была рука классная, будто он указывает куда-то. Нужно успеть их купить :) Рука такая в команд скваде есть! Девы не очень, хотя я пластик больше люблю, ну а библиарии порадовали. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 новые либрарианы новые девастаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 новые либрарианы новые девастаторы см. пост №82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Либры совсем не понравились. Девасторы, пластиковые хорошо. Уриэль может тебе показалось или фотографии не правильно сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Библиары ИМХО весьма неплохие.Девастаторы что-то не особо впечатлили,порадовала разве что башка их сержанта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти