Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые модели ДА + Фото новых Арлекин и Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Интересное добавление к модельному ряду, но, ИМХО, не более. Я конечно понимаю, олд скул и всё такое, но.... но две действительно фактически одинаковые по позе фигурки - это уже перебор, да и позы мягко говоря странно статические. Ладно бы ещё это были терминаторы - типа тяжёлые, неторопливые, неповротливые... И это на фоне достаточно динамичных фигур новой линейки Эльдар. Эти же ребята действительно - идеальные кандидаты на использование в качестве статуй при оформлении терейна. Однако несомненно, что данные товарищи найдут своих поклонников среди братьев ДА, и это на самом деле хорошо, т.к. добавит разнообразия в армии :)

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это вот Арлекин! ) Не то что предыдущие ;)

Про ДА уже написал теперь вот рассмотрел поближе, руки прям тянуться запулучить их себе и покрасить !! )

Когда то у меня была мечта начать собирать какую-нибудь армию прямо с момента релиза.. ммм.. это очень хорошие кандидаты! )

П.С. То что 2 одинаковые позы, просто это Капитаны насколько я понимаю. Так что в армии он будет и так 1... И поза соответствующая главнокомандующему.

Смушает что не видно второй руки. что у него там? Повервеапон? Клавс? или ЦЦВ... или вообще ничего? 0_0

Изменено пользователем D Kard Kain

Соглашусь с двумя предыдущими ораторами, пожалуй. Более того, я вообще вижу Сайфера и олд скул Капитана. Наверное в новых красивых коробках нам тоже погремят "старым добрым металом"?

Еще две-три таких "новинки" и будет хороший повод перекрасить кучу отгрунтованных минь...

DA просто великолепны. Немного смущают "пернатые рога" у первой миниатюры :)

да у него везде перья. и на рукояти и на голове.

DA просто великолепны. Немного смущают "пернатые рога" у первой миниатюры :)

не смущайся, это реинкарнация старого ДА, весьма имхо удачная

Никогда у меня небыло кодекса ДА. Кно тить может в 2х словах обьяснить что тако Дес Винс в плане игры? Это отдельная армия или что? Или типа Дес Компани?

Это первая рота. Все носят терминатор армор. Окраска у них отличается от всего ордена (Bleache bone если не ошибаюсь). В принципе их можно брать в обычную ДА армию. Можно собрать армию на них.

Никогда у меня небыло кодекса ДА. Кно тить может в 2х словах обьяснить что тако Дес Винс в плане игры? Это отдельная армия или что? Или типа Дес Компани?

Десвинг (deathwing) это первая рота Темных Ангелов, если выбираешь играть ей то у тебя из вохможных видово отрядов только:

терминаторы - как трупчоис

дредноуты - как элита

ленрайдеры - как хэви саппорт

персонажи обязано носить термоброню.

терминаторы у Темных ангелов красятся в костяной цвет в честь того, что они спасли родную планету ДА от женестилеров (по-моему)...

Изменено пользователем Artemis

В Deathwing армию терминаторы берутся в любой слот кроме HQ.

По теме:Выкладывали ведь уже Dark Angels новых.

Изменено пользователем Rubanoku

Да, отличные миниатюрки. Аж самому хочется таких.

З.Ы. to Artemis ты когда пост писал наверное об эльдарках думал?

очень классные модели!) Первый - реинкарнация старого капитана ДА, которого также отливал технолог в детстве (мы его тогда называли фараоном;) ). Я вот жду пластиковые ГВшные дропподы, которые должны идти под ДА-релиз...

Спасибо что разбяснили ;)

П.С. если ГВ выпустит Дроппод то его нужно включат ьв кодексы, у кого он есть? У Меня точно нету :( (обычный кодекс)

Вероятно он будет только у ДА?? Ну чтож еще один аргумет запасаться дарк Энджел Грином ;)

Спасибо что разбяснили ;)

П.С. если ГВ выпустит Дроппод то его нужно включат ьв кодексы, у кого он есть? У Меня точно нету :( (обычный кодекс)

Вероятно он будет только у ДА?? Ну чтож еще один аргумет запасаться дарк Энджел Грином ;)

Погоди, что значит "включать в кодексы"? В обычном SM:Codex есть же описание дроппода и правил его использования, или GW готовит какой-то другой, особенный? Я думал, что они просто выпустят "бюджетный" и доступный в магазинах вариант дроппода от FW, ну может с обвесом под разные ордена и т.д.

Погоди, что значит "включать в кодексы"? В обычном SM:Codex есть же описание дроппода и правил его использования, или GW готовит какой-то другой, особенный? Я думал, что они просто выпустят "бюджетный" и доступный в магазинах вариант дроппода от FW, ну может с обвесом под разные ордена и т.д.

Ой я нашел, блин туплю сорри! )

• Главный Администратор

персонажи обязано носить термоброню.

Не обязательно. Герои могут и не одевать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Поголовное ношение ряс и плащей у некоторых чаптеров- маразм ГВ. Переборщили видно со своей готичностью. Много эти рясы и непропорциональные Leman Rassы отпугнули народа от W40k!

Поголовное ношение ряс и плащей у некоторых чаптеров- маразм ГВ. Переборщили видно со своей готичностью. Много эти рясы и непропорциональные Leman Rassы отпугнули народа от W40k!

С чего бы это рясы отпугивают людей от 40-овника? Как раз наоборот. Любой уважающий себя герой ходит в плаще (бэтмент, супермент, Чорный Плащ). А плащ и ряса недалеко друг от друга.

Много эти рясы и непропорциональные Leman Rassы отпугнули народа от W40k!

Но еще большее количество "народа" привлекли. Это называется отбором.

Визитная карточка ДА ветераны/сержанты/герои в белых робах, не спорю кому-то это не нравится, НО выбор всегда есть.

кого отпугнули туда им и дорога.

А что ушли в Кольцо Власти? как говорил Нельсон - Ха-Ха

Извините за тупой вопрос, а чем ряса отличается от робы? я вот собираю темпларов и купил себе пару моделей ветеранов этой редакции. Покрасил под темпларов и нарисовал крест на груди - чем не темплар?

Извините за тупой вопрос, а чем ряса отличается от робы? я вот собираю темпларов и купил себе пару моделей ветеранов этой редакции. Покрасил под темпларов и нарисовал крест на груди - чем не темплар?

Ряса - Верхняя одежда православного духовенства, а роба думаю у монаха (как на трупсе Дарк Энджелов)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ряса - Верхняя одежда православного духовенства, а роба думаю у монаха (как на трупсе Дарк Энджелов)

Не обязательно православного:

Ря́са (от греч. ράσον, «вытертая, поношенная одежда») — верхнее (небогослужебное) одеяние лиц духовного звания и монахов — длинная до пят одежда, просторная, с широкими рукавами, темного цвета.

а вот про робу, хм, похоже, что это одно и тоже :) Роба - просто рабочая одежда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...