Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ultramarine Contemptor Dreadnought (200 kB)

Рекомендуемые сообщения

Выношу на Ваше обозрение свой первый опыт пшикания аэрографом.

Буду благодарен за Ваши комментарии, советы и лучи добра.

17649999.jpg

39333557.jpg

Лучей добра не обещаю :-/

Фотографии обработаны странно. Лучше выложи то, что было до гламурного вырезания с размытием, а то, что есть сейчас, оценивать объективно довольно трудно.

Насколько могу судить, аэрография в целом удалась. Но не хватает работы кистью - подвести грани, фрихенды, или баттлдэмэдж - куча пустых поверхностех прям-таки взывает к этому.

Лучей добра не обещаю :-/

Фотографии обработаны странно. Лучше выложи то, что было до гламурного вырезания с размытием, а то, что есть сейчас, оценивать объективно довольно трудно.

Насколько могу судить, аэрография в целом удалась. Но не хватает работы кистью - подвести грани, фрихенды, или баттлдэмэдж - куча пустых поверхностех прям-таки взывает к этому.

Большое спасибо за совет.

Не очень понял про фотки, цвета на них я корректировал, фон вырезал на последнем этапе.

Честно говоря, я эту модель взял из-за большого числа плоских, ровных или чуть изогнутых поверхностей. Удобно нарабатывать опыт работы с аэром.

На счет граней обязательно переделаю. А вот на счет батлдемеджа не уверен, он будет не очень к месту, да и испортить боюсь).

Модель симпатичная, фон не надо было обрезать или делать такое большое размытие, оно залезло на сам контемптор.

вырезание фона привело к тому, что на последней фото компетентор получился со святящимися новогодними яйцами :)

А вот на счет батлдемеджа не уверен, он будет не очень к месту, да и испортить боюсь).

Ха! Контемптор бревноуты, ещё сам Папаня Импи болгаркой подпиливал и газовой горелкой ремонтировал в зачуханом гараже на окраине Марс-Сити, сразу за МКАД (Марсианская Кольцевая Автоматизированная Дорога). Этим бревноутам столько лет, что страшно подумать сколько же им на самом деле лет! А у тебя чистенький, новенький, няшненький. Где гримдарк? Где следы тысяч лет битв?

Что у него с лазеркой? Раскалилась от стрельбы? Это более уместно для ассолток, особенно у контемптора. У него есть возможность взять пару ассолток с шестью выстрелами каждая. Вот на них было бы очень здорово сделать переход от раскалённого дула к остывающей основе. А здесь не совсем понятно зачем. Хотя и красиво. Да.

Срочно верни фон - а то на втором фото интересные белые круги между ног получились. Прям контемптор с яйцами! =) (Упс, Рипсо уже отметил этот казус...)

Изменено пользователем Fester

Спаренный паяльник на правой руке хорош.

На остальное и правда просятся боевые повреждения.

Хорошо бы увидеть его с фоном, да еще и сзади.

Дамага бояться не надо, его можно нанести обыкновенной губкой.

Ну для военной машины нормально, когда много пустого пространства на броне, а не феерия ёлочных игрушек - этож дред, а не Дед с мешком. :P

Стволы напомнили любимый олдовый покрас - красное, панимаш.

В целом - очень неплохо, но, как уже говорили, все портит фон, у меня от него аж глаза разболелись, а еще он отвлекает от мини, ну а аэрография вышла очень неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...