Bersserker Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Выношу на Ваше обозрение свой первый опыт пшикания аэрографом. Буду благодарен за Ваши комментарии, советы и лучи добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лучей добра не обещаю :-/ Фотографии обработаны странно. Лучше выложи то, что было до гламурного вырезания с размытием, а то, что есть сейчас, оценивать объективно довольно трудно. Насколько могу судить, аэрография в целом удалась. Но не хватает работы кистью - подвести грани, фрихенды, или баттлдэмэдж - куча пустых поверхностех прям-таки взывает к этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лучей добра не обещаю :-/ Фотографии обработаны странно. Лучше выложи то, что было до гламурного вырезания с размытием, а то, что есть сейчас, оценивать объективно довольно трудно. Насколько могу судить, аэрография в целом удалась. Но не хватает работы кистью - подвести грани, фрихенды, или баттлдэмэдж - куча пустых поверхностех прям-таки взывает к этому. Большое спасибо за совет. Не очень понял про фотки, цвета на них я корректировал, фон вырезал на последнем этапе. Честно говоря, я эту модель взял из-за большого числа плоских, ровных или чуть изогнутых поверхностей. Удобно нарабатывать опыт работы с аэром. На счет граней обязательно переделаю. А вот на счет батлдемеджа не уверен, он будет не очень к месту, да и испортить боюсь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Модель симпатичная, фон не надо было обрезать или делать такое большое размытие, оно залезло на сам контемптор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вырезание фона привело к тому, что на последней фото компетентор получился со святящимися новогодними яйцами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А вот на счет батлдемеджа не уверен, он будет не очень к месту, да и испортить боюсь). Ха! Контемптор бревноуты, ещё сам Папаня Импи болгаркой подпиливал и газовой горелкой ремонтировал в зачуханом гараже на окраине Марс-Сити, сразу за МКАД (Марсианская Кольцевая Автоматизированная Дорога). Этим бревноутам столько лет, что страшно подумать сколько же им на самом деле лет! А у тебя чистенький, новенький, няшненький. Где гримдарк? Где следы тысяч лет битв? Что у него с лазеркой? Раскалилась от стрельбы? Это более уместно для ассолток, особенно у контемптора. У него есть возможность взять пару ассолток с шестью выстрелами каждая. Вот на них было бы очень здорово сделать переход от раскалённого дула к остывающей основе. А здесь не совсем понятно зачем. Хотя и красиво. Да. Срочно верни фон - а то на втором фото интересные белые круги между ног получились. Прям контемптор с яйцами! =) (Упс, Рипсо уже отметил этот казус...) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Fester 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спаренный паяльник на правой руке хорош. На остальное и правда просятся боевые повреждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо бы увидеть его с фоном, да еще и сзади. Дамага бояться не надо, его можно нанести обыкновенной губкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну для военной машины нормально, когда много пустого пространства на броне, а не феерия ёлочных игрушек - этож дред, а не Дед с мешком. :P Стволы напомнили любимый олдовый покрас - красное, панимаш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В целом - очень неплохо, но, как уже говорили, все портит фон, у меня от него аж глаза разболелись, а еще он отвлекает от мини, ну а аэрография вышла очень неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.