Clownocephalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сидел вот себе, на улице туман, скукотище. В общем, решил от балды что-нибудь нарисовать. И вот что получилось после окунания в фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хехе, смешно! Это как у Ратибора призрачный хаосит да? Скажи пожалуйста, почему я трачу траффик ради того, чтоб увидеть черный экран с надписью "Slaanesh Dreadnought"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Что то ничего не смог разобрать, что конкретно нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хехе, смешно! Это как у Ратибора призрачный хаосит да? Скажи пожалуйста, почему я трачу траффик ради того, чтоб увидеть черный экран с надписью "Slaanesh Dreadnought"? Можно и не глумиться, камрад. Ладно-ладно, только не стреляйте)вот оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 больше на blame! похоже, чем на ВХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 лично мне напомнило Спауна...(это не есть недостаток)..рисунок хороший...заслуживает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Скажи пожалуйста, почему я трачу траффик ради того, чтоб увидеть черный экран с надписью "Slaanesh Dreadnought"? Почему я трачу время, читая твои мудовые рыдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прикольно! Только надо бы добавить частей дредноута, если это в разрезе, то хорошо бы броню дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Почему я трачу время, читая твои мудовые рыдания? Не трать время... нажми *игнор* ---------- По делу: вообще интересно так. больше похоже на какое -то тварение Фабиуса Бэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Теперь разобрал :) Прикольный рисунок. Добавь чуть больше частей дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Можно и не глумиться, камрад. Ты уж извини но на фотошопной версии и правда ничего не видно, имхо ярче нужно На оригинале рассмотрел, понравилось, особенно мышца и трубки! Много трубок! Много красивых трубок!!! Да ! Мне это нравится, жемс еще, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Даа,неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти