moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень популярный сетап на ETC был в прошлом году, только пантеры 3 брали. Да и панзершреки в платунах при дефензиве получше кмк чем фаусты. Ну это не бином ньютона на самом деле. Впринципе, основа любой оборонительной тактики - это сочетание устойчивого элемента с мобильным. А шреки-фаусты - тут уже детали, главное, что безнаказанно танками не попрешь и есть, чем приехавшим танкам по кумполу дать. Вероятность уже ненулевая, а только этого и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати, ростер по Мусовой идее: HQ-75 CP-300 CP-265 CP-640 Scout - 130 Scout - 130 AT - 130 Mortars - 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 CP-640 Ням ням. Вкусняшка для илов и тайфунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ням ням. Вкусняшка для илов и тайфунов. именно поэтому я расписался на пехоте исключительно. Без танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Афчем разница? Я вот как раз смотрю - те же яйца. Может я не вижу чего? Взвод на Мид: 8 R/MG баз, миномет, базука - 255 очков Взвод на Лейт: 7 R/MG баз, миномет, базука - 265 очков Разница в том, что у меня на 260 очков 7 мужиков, из них 4 панцерфауста, и все базы МГ. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ням ням. Вкусняшка для илов и тайфунов. Пихота не очень боится авиацию. Особенно, если в лесу сидит... Или еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Афчем разница? Я вот как раз смотрю - те же яйца. Может я не вижу чего? Взвод на Мид: 8 R/MG баз, миномет, базука - 255 очков Взвод на Лейт: 7 R/MG баз, миномет, базука - 265 очков ТА3 на лэйт ... Мелочь, а решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пихота не очень боится авиацию. Особенно, если в лесу сидит... Или еще где.. Это не пехота. Это твои три пантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пихота не очень боится авиацию. Особенно, если в лесу сидит... Или еще где... 640 поинтов это 3 пантеры. Они и есть вкусняшка для авиации. Авиации боятся, например, миномёты, которые не в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я ваще про разницу между парасами амеровскими на мид и лейт, читай внимательно. Твоих ССовцев мы уже закопали где-то, они более не интересны... wink.gif) А я про то, что нефиг сравнивать разные отряды. И топик вообще-то пр СС, а кому неинтересно - попросим высказываться в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так, товарищи, я забыл, что третий гренадерский взвод у нас был не СР. И потому вся концепция с аттачами насмарку. Поэтому вот что у меня вышло (полностью с нуля): HQ (2 PzFaust) - 95 CP (4 PzFaust, halftracks) - 300 CP (4 PzFaust, halftracks) - 300 GepHeavyPlt (mort, gun sect) - 210 2xGrille - 195 3xPak40 - 185 Scout - 175 2xStuG - 215 AA (Luft) - 75 Тут можно из восьми взводов легким движением руки сделать 6, что делает ростер более гибким. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Приехало 5 шерманов - постреляли на 6+ 4 хода подряд - никого не убили. Еще 4 хода - игра кончилась. Как-то так. С хрена ли она кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С хрена ли она кончилась? 2.5 часа на игру. Вот и кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А, в таком плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что по последнему ростеру? Посмотрите, там все тотально поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что по последнему ростеру? Посмотрите, там все тотально поменялось. Уже получше. Но, как по мне, грили и люфты сомнительны. АА надо на машинах брать, 10/2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Блин, я думал мне можно люфтов на машинках. Фейл. Изменено 2 января, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть вариант вместо люфтов вставить верферы, но не знаю, сможем ли мы без АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот как твоя пехота на 41 выглядеть должна - http://samlib.ru/img/s/shejko_m_a/mirzagranju/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, видел. По ростеру будет что? [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Я тут думаю о следующем: осталось 75 очков. Из вариантов: 2 Фильфахверфера (можно с доп крю)/ два небеля/три 3.7 люфтовских стационарных/2 2 см зенитки СС. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот как твоя пехота на 41 выглядеть должна - http://samlib.ru/img/s/shejko_m_a/mirzagranju/index.shtml Актуально ДО первой раскрашенной фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По раскрасу я Францию 1940 смотрел на ерли. Это как-то так: http://www.liveinternet.ru/users/mr_tamp/post183568014/ [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] http://incredibleimages4u.blogspot.ru/2011...940-part-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По раскрасу я Францию 1940 смотрел на ерли. Это как-то так: Учти тока, что камок на лейт и ерли-мид достаточно разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я уже понял. Буду собирать отдельно лейт и отдельно ерли/мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чтобы вернуться к теме: HQ (2 PzFaust) - 95 CP (4 PzFaust, halftracks) - 300 CP (4 PzFaust, halftracks) - 300 GepHeavyPlt (mort, gun sect) - 210 2xGrille - 195 3xPak40 - 185 Scout - 175 2xStuG - 215 ? - 75 Я тут думаю о следующем: осталось 75 очков. Из вариантов: 2 Фильфахверфера (можно с доп крю)/ два небеля/три 3.7 люфтовских стационарных/2 2 см зенитки СС. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти