Le Balafre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Парни, приглашаю всех в кампанию по Мордхейму! Всех без исключения! Привязки к конкретному клубу не будет. Все дополнительные миссии и квесты будут выложены в интернете, можно играть в любом месте, лишь бы был оппонент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Два вопроса: 1) Какой сеттинг(и)? 2) Каким образом будет отслеживаться апкип, экспа и т.д.? В общих чертах, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 1) Мордхейм + некоторые дополнения (я выложу все необходимые файлы) 2) Отслеживать экспу, рост скиллов, оплату наёмников и покупку снаряжения я целенаправленно отслеживать не буду, потому что игра основана на честности игроков. Но кое-какие меры приму: на форуме будет организована тема. В ней у каждого будет своё сообщение, которое игрок будет редактировать после игры, кратко описывая результаты сражений. Кто убит(какие бонусы/пенальти получены), кто получил экспу (какие бонусы выбраны), сколько варп-камня получено, сколько денег/снаряжения заработано, что докуплено, оплачено ли продление наёмника, какая была случайная встреча (например, выбросил четыре 5ки, ограбил могилы и получил D6x10 gc, в следующем бою Сестры Зигмара и Охотники на Ведьм ненавидят весь мой отряд). Насколько я знаю, у Родомского параллельно идет или будет идти кампания. Можно было бы пообщаться и поделиться идеями по проведению. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145885 5 января (сбор к 10 утра) устраиваю миссию в гриффоном (многосторонний бой для нескольких участников), кроме этого можно будет в Астрономиконе сыграть несколько сценариев с разными участниками кампании Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти