Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Итак, всех участников кампании приглашаю 5 января в клуб Астрономикон (гейм-мастер проведет миссию с монстром для неограниченного числа участников). Первая фаза кампании будет идти первые три недели января. Первая часть кампании - круговые схватки. Другими словами необходимо сразиться каждому члену кампании хотя бы с 5 участниками (меньше не желательно, можно больше). Многосторонний бой тоже идет в пул кампании. Т.е., если Вы играете одновременно с 2 игроками, то можете записать себе 2 битвы, если с 3-мя - только 2 записываете - с третьим придется играть. Из сценария с гейм-мастером тоже можно записать 2 битвы. Сценарий с гейм-мастером можно сыграть 5 января. Один из игроков - Лёлик, принесёт модель молодого гриффона. Смотрите приложение с ОСНОВНЫМИ ПРАВИЛАМИ КАМПАНИИ. Mordheim_Начало_Беды.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как много букв )) Каковы параметры дыхательного оружия грифона, если оно все же есть? И очевидно, что стрелковые отряды будут просто обстреливать окна, если грифон ни при каких обстоятельствах не покидает здание. По теории вероятности последняя банда с ружьем и без необходимости кидать тест на разгром выигрывает игру Можно нафантазировать нанос трута и соломы под окна и поджог И каковы причины отказать игроку в участии в кампании без объяснения причины? ГМ не страшится беспричинного поругания? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) 1) Дыхательного оружия у Гриффона не будет, слишком крутой он тогда получается. Он всё-таки молодой, да и банды не раскачаные - слишком слабы для встречи с монстром, который будет на 8" дышать огнем. Так у нас никто до 2 акта кампании не доживёт :) Вместо дыхательного оружия будет небольшой сюрприз. 2) Спасибо, что подсказал косяк про то, что гриффон не покидает здание. Это пережиток изменения редакции правил. Он охраняет золото, но, так как управляется ГМом -> может покинуть здание, если захочет наказать всех, кто его обижает. Гриффон - крылатое создание. То, что он не может летать - тоже пережиток изменения правил. Он, конечно, не будет летать в прямом смысле слова. Но перелететь здание или запрыгнуть на крышу - запросто. 3) Отказывать игроку в участии в кампании я не намерен. По крайней мере без веской причины. Однако гейм-мастер - аналог судьи на турнире: сказал, как отрезал. За нарушение правил прокачки банд и т.д., за читню с оплатой наемников, оружия и поиска предметов - могу отлучить. Но, надесь, никто не будет обманывать одноклубников. P.S. Я, между прочим, уже несколько тысяч реальных денег потратил на кампанию, не говоря уже о личном времени. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Очевидно, что мастер не будет в сражении с монстром водить ещё и свою банду. Никакой предвзятости. Мастер играет против всех. Только монстр, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Нафига ты мои посты удаляешь- сам же просил тебе помочь. =) Ну ок, мое дело маленькое. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я на твой пост ответить хотел и удалил случайно. Цензуры нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я на твой пост ответить хотел и удалил случайно. Цензуры нет :) пьяный модератор, горе форумчанам :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Йахууууу! Завтра собираемся? Мои орки готовы таки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти