Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Памяти Сиси Кэпфела

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за серию очень интересных и подробнх отчетов. Читать очень полезно начинающим игрокам.

господи, по какому-же балистику она там вунду вешают %)

Рад, что оказалось полезным и интересным. В общем ради этого и старался.

Про балистик и вунду, я неграмотно написал. Арбалетчики не нанесли вунду.

Бисты крутанские. Чем больше играю в этих солдатиков, тем больше понимаю, что играют люди, а не ростер/армия. В игре с таким большим количеством переменных факторов все армии могут играть.

Тут я с тобой согласен. Все сильно от рук зависит, но есть сильные и слабые армии. Бисты это скорее фановая, красивая, разнообразная и редкая армия.

спасибо что нашёл время и написал, интересно, познавательно :)

Пожалуйста, я сам проперся :)

Извиняюсь за дабл пост, в Малазии траблы с инетом, поправил.

забавный репорт вышел, особенно начало и концовка ))) про турнирные раскладки и парринги комментировать не буду - скажу о главном. Саш, если вкратце, то я был тогда у вашего стола и видел весь этот момент от и до, и как ты кидал ЛД именно за главную коробку - поэтому ты ее и убрал со стола - и в своем мнении уверен полностью. Коробка "в которой все герои и куева туча очков" убежала абсолютно легально со всеми вытекающими для общего счета и вылетом, возможно, и из топ-3 (не знаю, обходила ли вас и ВОЛГА), и, я думаю, командно вам было понятно, что это значит.

Я не знаю, как ты потом убеждал Младшего (может вы там командно обещали за него голосовать - донт ноу), когда я от стола отошел, но имха Сережа в итоге сделал очень широкий жест, которым, очевидно, отдал вам (проигравшим и нам 42-38, и Покемонам 41-39) первое место. Что гораздо важнее - ни для кого не секрет, что ни в Гамбурге, ни уж тем более на ЕТЦ никто что-то пересчитывать или уж тем более - отыгрывать там что-то назад не будет. Тем не менее, я вам засчитал "как вы договорились" (хотя, если начистоту, решение это верным не считаю), но раз уж ты эту тему так акцентируешь, то я думаю, правильно будет дать и альтернативный взгляд на ситуацию ;)

в остальном - счет на табло - не забудь обещанное хоть в следующий турнир ))

Изменено пользователем White Boy

Саш, если вкратце, то я был тогда у вашего стола и видел весь этот момент от и до, и как ты кидал ЛД именно за главную коробку

Тогда ты абсолютно авторитетно и конкретно скажешь нам, был ли первый, пройденный тест.

Если не был, то получается, что Йоши просто врет :)

Если был, то получается непонятка - кто этот тест кидал, за что и т.д.

Женя, ты подошел когда я кидал финальный тест за коробку, которая потом убежала. До этого я бросил 2 теста за бестигоров и за коробку ангоров.

Вам мы проиграли одно очко, покемонам 2. Про гамбург и ЕТС ты прав, поэтому и признаю свою ошибку, Сережа молодец, хотя ты и не одобряешь :)

Что тебя смутило в турнирных раскладках и паррингах, расскажи где я нафейлил.

Изменено пользователем yoshi

Ту Гуу

Когда я пришел болеть за "Хорватию" они решали кидался ли вообще первый тест от гарпий коробке с героями, или не кидался. Ну и бывает и такое, когда никто вроде бы не врет. Один кинул тест, другой не заметил этого.

Это как с лишними кубами на, не заметил, взял больше... не со зла же.

Такой хороший репорт и закончить так...

Наставительными выводами старшему брату... Плюс резюме незнакомым людям представляет ВайтБоя, а также Гуу и прочих - небольшими, но злодеями...

Это типа не мог ложку дегтя в бочку меда для вкуса не добавить?

Да не, все нормально :) я просто не ожидал настолько одностороннего освещения событий и решил, что нужно внести небольшую ясность ))

Йоши вы "посчитались" 9-11 с Младшим, Ромаха уиграл Шайни 11-9. Варчайлд убил иррезистом мне слеера в последний ход и посейвил 10, Миша разошелся с Вилли по 10. Итого 42:38 или я по памяти что-то позабыл? :)

Саша, если ты показываешь на куеву тучу очков, говоришь, что кидаешь ЛД за них, дважды валишь Лд, кидаешь на убегание, меряешь - убежали, и убираешь ее (коробку) со стола, то имха вообще не имеет значения, за кого кидалось и как кидалось ранее. Разве нет? :)

Что касается доступа на форум ЕТЦ, то я еще раз напомню, что осенью этого года месяца полтора собирались заявки ото всех желающих. Кто-то как, например, Никита Газон или Антон Ревенант мне открыто сказали - Жень, у нас личные и семейные обстоятельства, мы не хотим заявляться для проформы, а потом никуда не ехать и подводить народ. вопросов нет - позиция, заслуживающая уважения. несколько человек заявилось, пароль получили, но я за эти полгода от них не увидел ничего, выводы сделаем.

Главное - как только срок прошел начались сообщения в ЛС, аналогичные тем, что я получил за этот вечер :) Парни, этот год от и до ЕТЦ получается очень непростым - идет становление нормальной базы и турнирных сеток - мне если чесна одного БигКэта хватило, который после того, как ему отказали в доступе на закрытый форум, резко поменял свой настрой и устраивает тут регулярные беспричинные, но шумные протесты =) А с учетом текущего особого модераторского отношения, разгребать истерики и рубки ни о чем еще и на команднике, я, понятное дело, не буду. Сейчас лично я очень доволен тем как все идет :) а в следующем году, если народ коллегиально решит, что да - даем доступ всем - да не вопрос )

Саша, если ты показываешь на куеву тучу очков, говоришь, что кидаешь ЛД за них, дважды валишь Лд, кидаешь на убегание, меряешь - убежали, и убираешь ее (коробку) со стола, то имха вообще не имеет значения, за кого кидалось и как кидалось ранее. Разве нет?

Нет.

Если по правилам этого теста не должно было быть, то, что его кинули (по ошибке получается) ничего не значит. По правилам это просто кинутые кубики, все.

Поэтому и важно, кидала ли коробка Йоши этот тест ранее в ту же фазу или нет.

Как рассказывают, оба игрока запутались в этом вопросе и пришли к джентельменскому соглашению в итоге как компроммисному решению.

А ты неправ, что раз за разом говоришь про "подаренные очки".

Изменено пользователем Guu

PS: Хочу повайнить о том, что большинство крутых репортов с хорошим анализом лежат на закрытом форуме ETC (привет Гуу, Крю, Мите и др...). Почему бы не перенести свои опыт другим? Зачем мы щемимся, от кого? Нам нужна атакеры, те, кто берет MVP в первую очередь. А им нужен опыт, не важно чей.

Утром в воскресенье, старый гном все рассказал "Волге" про моих томбов. Сдал.

Как по репортам учиться рвать глухую оборону? Нужно играть, а не читать. ИМХО.

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

Отчего не прав? У него свое мнение, он член ГГ. Имеет право иметь свое мнение.

Если бы еще не играл, то как организатор мог бы еще и разрулить этот вопрос, а так конфликт интересов. Хорошо, что не полез в принятие решения, оставив все на игроках.

Нет.

Если по правилам этого теста не должно было быть, то, что его кинули (по ошибке получается) ничего не значит. По правилам это просто кинутые кубики, все.

Поэтому и важно, кидала ли коробка Йоши этот тест ранее в ту же фазу или нет.

Как рассказывают, оба игрока запутались в этом вопросе и пришли к джентельменскому соглашению в итоге как компроммисному решению.

Саша, ты не прав в обоих своих предположениях (и про дб ли тот тест - должен, и про очки), так что мне тут нечего сказать - я там был, и все видел В) решение тоже было принято мной, так что тут Йоши тоже слегка темнит, говоря что это было не мое решение - была бы европа (хоть с этим все согласны) посчитали бы как отыграли, и ГГ бы выйграли турнир, если что =) и никаких там джентльменских соглашений )))

Вот Митя прав, да =) но для себя я сделал вывод, что делать и играть, даже покушав два раза за 2 дня - анриал. И для команды это не очень - выигрывать свой же турнир как бы не очень, и играть в полсилы не вариант ) я даже придумал, что буду делать в следующий раз, но... надо сказать, что и играть тоже хочется. Ладно - скоро будет сетка выложена - там поглядим ;)

Саша, ты не прав в обоих своих предположениях (и про дб ли тот тест - должен, и про очки), так что мне тут нечего сказать - я там был, и все видел решение тоже было принято мной, так что тут Йоши тоже слегка темнит, говоря что это было не мое решение - была бы европа (хоть с этим все согласны) посчитали бы как отыграли, и ГГ бы выйграли турнир, если что и никаких там джентльменских соглашений )))

Если я неправ, значит первого теста не было. В смысле не было брошено.

Если первый тест был - значит я прав. Если даже там было больше 6" до гарпий, и этот тест не должен был кидаться - это вообще ахтунг получается. Если б провалили его и убежали - вот было бы круто, убежать по тесту, которого не должно было быть, да?!

Так что я прав, пока ты не перестанешь говорить намеками и не напишешь четко, сколько тестов кидала йошина коробка в ту фазу :)

Ладно, помандили и забыли, репорт не про то, кто прав и кто виноват, а про солдатики, общение и игру.

Про атакеров нужно думать и играть.

Нужна новая кровь, поэтому этот репорт тут, а не на командном форуме. Надеюсь моему примеру последуют другие игроки и будут выкладывать свои игры в общем разделе. Поверте, их репорты не менее интересны.

Не хочу никого обежать и учить, получилось так, как получилось. Возможно кто-то имеет другую точку зрения, но т.к. репорт мой, то я изложил свою. Еще раз Сергею респект за игру, Жене спасибо за турнир и старания.

Москва, был рад вас всех видеть!

Ладно, помандили и забыли, репорт не про то, кто прав и кто виноват, а про солдатики, общение и игру.

... и про торты Пекарь, которые ты уже в пятый раз довезти не можешь! =)

Мда...слишком много командных турниров в нашей стране...

Два за полгода после ЕТЦ? ))) Если же ты про историю тортов Пекарь, то она тянется еще с Питерского командника ))

Два за полгода после ЕТЦ? ))) Если же ты про историю тортов Пекарь, то она тянется еще с Питерского командника ))

Влад сало 4-ый год везет и чо? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...