Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кулмини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 молнии отлично получились, да и весь арбитр хорош весьма. а вот собакен немного странный- шерсть не чувствуется, особенно в районе хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А мог бы и на конкурс приберечь, только без собаки. По работе - здорово. 2Set_the_vampire - там и не должно быть шерсти как таковой. Это мастиф. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А мог бы и на конкурс приберечь, только без собаки. По работе - здорово. 2Set_the_vampire - там и не должно быть шерсти как таковой. Это мастиф. Сань привет о конкурсе ничего не слышал... Покажи что к чему,может удастся что то подобрать. молнии отлично получились, да и весь арбитр хорош весьма. а вот собакен немного странный- шерсть не чувствуется, особенно в районе хвоста. насчет шерсти -да должна быть,но какая порода неизвестно этого мастифа. Да и не надо забывать что на фото дикое увеличение да и фоткатья не умею.))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сань привет о конкурсе ничего не слышал... Покажи что к чему,может удастся что то подобрать. Привет) Вот ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143565 Там 5 категорий, можно откраситься в каждую. Ниже категорий - требования к фотографиям и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На лысине не хватает штрих-кода :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На лысине не хватает штрих-кода :image165: Это в агентуру пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти