Corvinvs Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Пополнение к собираемой армии. Представлен вариант в Power Armor Mk.IV Maximus. Формально той самой, в которой бегают Лунные Волки в "Возвышении Хоруса". Конверсии на этой миниатюре минимальны: шлем, немного перепилены наколенники и добавлены в них "шишки" ну и болтер а-ля Mk.I. Прислушавшись к рекомендациям, немного разбавил чёрно-серо-белую гамму добавлением "золота" и кожи, также постарался сделать поконтрастнее границу чёрного и зелёного в обозначении типа подразделения, а также добавил больше белого в "сияние" глаз. Комментарии и конструктивные рекомендации ожидаются :) P.S. Такими темпами я ещё год, если не больше, буду армию даже на 750 очков собирать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Симпатишный дядя, готичный такой... Только черепушка во лбу как-то уж слишком выделяется, как будто прицел... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Gringo Goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Аналогии черепа с прицелом не заметил. В целом марин понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все отлично! и покрас хороший и черепушка отлично смотрится =) . Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Из Mk.VII Aquila Armour конвертил? Придираюсь :): у него на набедренниках с паховой области чётко видны огромные прямоугольные съёмные панели Armour System panels - явный признак Mk.VII. У оригинальной Mk.IV Maximus Suit - если судить по картинке в кодексе - приборных панелей нет, а есть гиростабилизатор на внешней стороне левого бедра. А если по хаосным минькам судить, то там тонкий энерговод в желобе поверх "длинной мышцы" проходит. Для Pre-Heresy конверсий в Mk.IV Maximus лучше бери Корвус - там набедренники гладкие, без "наворотов". Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Из Mk.VII Aquila Armour конвертил? Придираюсь :): у него на набедренниках с паховой области чётко видны огромные прямоугольные съёмные панели Armour System panels - явный признак Mk.VII. У оригинальной Mk.IV Maximus Suit - если судить по картинке в кодексе - приборных панелей нет, а есть гиростабилизатор на внешней стороне левого бедра. А если по хаосным минькам судить, то там тонкий энерговод в желобе поверх "длинной мышцы" проходит. Для Pre-Heresy конверсий в Mk.IV Maximus лучше бери Корвус - там набедренники гладкие, без "наворотов". Ноги да, а тушка самая натуральная Mk.IV, которая в коробке есть (для Mk.V на неё надо ещё провода навешивать). Придирки принимаю, в следующих по возможности исправлю. Корвус собственно для Корвуса и для Хереси использовать буду, а для Максимуса и Айрона от Аквилы пойдут. Ориентируюсь в основном на старые металлические миньки, крупные детальные фото которых нашёл в и-нете для доспехов от Mk.I до Mk.V. К сожалению фото кустодианцев в доспехах от Mk.II до Mk.VII, которые хотел использовать за базу, очень мелки, чтобы разглядеть детали того, как некоторые интересующие моменты реализованы + даже на тех что есть, видны огрехи - особенно касаемо Mk.VII, который с ногами от Корвуса, с нагрудником от Mk.VIII. В идеале конечно хорошо бы использовать двойной комплект запчастей, т.е. что-то от лоялистов, что-то от хаоситов, но честно признаю - раздувать бюджет не хочется, поэтому на некоторые компромисы иду сознательно - болтеры (хоть и изменены, но всё-таки не Mk.I), руки, бэкпаки. Что могу - исправляю в меру возможности. Т.что за сие замечание спасибо по-любому, впереди ещё много десантников, которых надо делать :) В общем подхожу к процессу по возможности с фантазией, но не догматично, если можно так сказать, т.к. делается это всё для себя и ради фана в первую очередь, ну и безусловно чтобы получить в результате не ещё одну армию из коробки, а отличающуюся не только окрасом, но и индивидуальностью других элементов. P.S. К слову, ноги с наколенниками тоже двух типов, отличаются незначительно, но различия в деталях есть, т.что чётко сказать от какого они Марка немного затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Корвус собственно для Корвуса и для Хереси использовать буду, а для Максимуса и Айрона от Аквилы пойдут. Для Heresy ты гофрированные шланги на бёдрах (там их аж по три на каждой ноге) из чего/как делать собираешься? Вот Heresy: http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/mk5.jpg На наколенниках не заморачивайся, судя по артам, Heresy бывает как с наколенниками, так и без. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хороший марин получился. Но ИМО золотой не в тему... Кстати! Есть экземпляр болтера предыдущей редакции ;) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Шлем очень понравился. Имхо - золото хорошая добавка. А шланги из струн неплохо выходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Имхо - золото хорошая добавка Не соглашусь. Он тут както пятном лежит. Может стоило его тогда побольше добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да что вы к золоту придрались? Нормально смотрится, и лежит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) А мне нравится. Есть в нем этакий дух доересёвый, даже не могу сказать, из чего он складывается. Просто есть. Аж самому захотелось сконвертить что-то такое... воронье, с длинным клювом и наплечниками без оконтовки... упд: подставки надо придумать другие. Возможно, под выжженую землю - скорчед+блэк драйбрашем серый и немного белого. Плюс сам марин мог бы получить всего 1 дополноительный слой штришков-хайлайтов более светлым серым. Заиграл бы Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 К сожалению фото кустодианцев в доспехах от Mk.II до Mk.VII, которые хотел использовать за базу, очень мелки, чтобы разглядеть детали того, как некоторые интересующие моменты реализованы + даже на тех что есть, видны огрехи - особенно касаемо Mk.VII, который с ногами от Корвуса, с нагрудником от Mk.VIII. Если ты про броневоротник , то он у Кустодесов не только на "семёрке", но и на "пятёрке" есть , и даже на "тройке". ИМХО, это никакие не нагрудники от Mk.VIII Errant Armour, а просто такой "фирменный тюнинг от Кустодес". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Отлично, но зелень на наплечнике какая-то мутная :crazy: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Corvins Выставляйся на кульках, я тебе 10 поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Для Heresy ты гофрированные шланги на бёдрах (там их аж по три на каждой ноге) из чего/как делать собираешься? Вот Heresy: http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/mk5.jpg На наколенниках не заморачивайся, судя по артам, Heresy бывает как с наколенниками, так и без. <--cut--> ИМХО, это никакие не нагрудники от Mk.VIII Errant Armour, а просто такой "фирменный тюнинг от Кустодес". Шланги из струн или из "колбасок" из зелёнки. Вот здесь вОрон в Mk.V сделал вариант из струн, сейчас попробую из зелёнки. К струнам у меня какое-то неоднозначное отношение сложилось. За ссылку спасибо, хоть и видел её уже + у меня есть фото и другой мини в Mk.V, как раз в варианте без наколенников. Правда шлангов я насчитал по 2 на каждую ногу, т.е. с внешней стороны и спереди. Про броне воротники возможно ты прав, просто на Mk.VII уж очень похоже на вариант нагрудника из набора тактикалов с воротником, который к Mk.VIII относится. На других-то явно видно, что это именно "тюнинг" :) упд: подставки надо придумать другие. Возможно, под выжженую землю - скорчед+блэк драйбрашем серый и немного белого. Плюс сам марин мог бы получить всего 1 дополноительный слой штришков-хайлайтов более светлым серым. Заиграл бы По поводу хайлайтов попробую на следующих, может не испорчу :) А по поводу поставки, хм, может быть, может быть, но мне захотелось сделать их всех на таком "каменном" полу словно из плит. Просто уже некоторое кол-во сделано (у меня формально 2 армии друг друга дополняющие) и хочется сохранить единство стиля. Т.что если и буду что-то менять, то в стиле "сити файта" - вывороченные плиты и т.д. 2Manitu : Спасибо за предложение, но что-то меня от сего шага останавливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти