Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Preheresy Raven Guard. Tactical. Power Armor Mk.IV.

Рекомендуемые сообщения

Пополнение к собираемой армии.

Представлен вариант в Power Armor Mk.IV Maximus. Формально той самой, в которой бегают Лунные Волки в "Возвышении Хоруса".

Конверсии на этой миниатюре минимальны: шлем, немного перепилены наколенники и добавлены в них "шишки" ну и болтер а-ля Mk.I.

Прислушавшись к рекомендациям, немного разбавил чёрно-серо-белую гамму добавлением "золота" и кожи, также постарался сделать поконтрастнее границу чёрного и зелёного в обозначении типа подразделения, а также добавил больше белого в "сияние" глаз.

sm-preh-mk4-1-fin.jpg

Комментарии и конструктивные рекомендации ожидаются :)

P.S. Такими темпами я ещё год, если не больше, буду армию даже на 750 очков собирать <_<

Симпатишный дядя, готичный такой... Только черепушка во лбу как-то уж слишком выделяется, как будто прицел...

Изменено пользователем Gringo Goblins

Из Mk.VII Aquila Armour конвертил?

Придираюсь :): у него на набедренниках с паховой области чётко видны огромные прямоугольные съёмные панели Armour System panels - явный признак Mk.VII.

У оригинальной Mk.IV Maximus Suit - если судить по картинке в кодексе - приборных панелей нет, а есть гиростабилизатор на внешней стороне левого бедра.

А если по хаосным минькам судить, то там тонкий энерговод в желобе поверх "длинной мышцы" проходит.

Для Pre-Heresy конверсий в Mk.IV Maximus лучше бери Корвус - там набедренники гладкие, без "наворотов".

Изменено пользователем Gamrin

Из Mk.VII Aquila Armour конвертил?

Придираюсь :): у него на набедренниках с паховой области чётко видны огромные прямоугольные съёмные панели Armour System panels - явный признак Mk.VII.

У оригинальной Mk.IV Maximus Suit - если судить по картинке в кодексе - приборных панелей нет, а есть гиростабилизатор на внешней стороне левого бедра.

А если по хаосным минькам судить, то там тонкий энерговод в желобе поверх "длинной мышцы" проходит.

Для Pre-Heresy конверсий в Mk.IV Maximus лучше бери Корвус - там набедренники гладкие, без "наворотов".

Ноги да, а тушка самая натуральная Mk.IV, которая в коробке есть (для Mk.V на неё надо ещё провода навешивать). Придирки принимаю, в следующих по возможности исправлю. Корвус собственно для Корвуса и для Хереси использовать буду, а для Максимуса и Айрона от Аквилы пойдут. Ориентируюсь в основном на старые металлические миньки, крупные детальные фото которых нашёл в и-нете для доспехов от Mk.I до Mk.V. К сожалению фото кустодианцев в доспехах от Mk.II до Mk.VII, которые хотел использовать за базу, очень мелки, чтобы разглядеть детали того, как некоторые интересующие моменты реализованы + даже на тех что есть, видны огрехи - особенно касаемо Mk.VII, который с ногами от Корвуса, с нагрудником от Mk.VIII.

В идеале конечно хорошо бы использовать двойной комплект запчастей, т.е. что-то от лоялистов, что-то от хаоситов, но честно признаю - раздувать бюджет не хочется, поэтому на некоторые компромисы иду сознательно - болтеры (хоть и изменены, но всё-таки не Mk.I), руки, бэкпаки. Что могу - исправляю в меру возможности. Т.что за сие замечание спасибо по-любому, впереди ещё много десантников, которых надо делать :)

В общем подхожу к процессу по возможности с фантазией, но не догматично, если можно так сказать, т.к. делается это всё для себя и ради фана в первую очередь, ну и безусловно чтобы получить в результате не ещё одну армию из коробки, а отличающуюся не только окрасом, но и индивидуальностью других элементов.

P.S. К слову, ноги с наколенниками тоже двух типов, отличаются незначительно, но различия в деталях есть, т.что чётко сказать от какого они Марка немного затруднительно.

Корвус собственно для Корвуса и для Хереси использовать буду, а для Максимуса и Айрона от Аквилы пойдут.

Для Heresy ты гофрированные шланги на бёдрах (там их аж по три на каждой ноге) из чего/как делать собираешься?

Вот Heresy: http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/mk5.jpg

На наколенниках не заморачивайся, судя по артам, Heresy бывает как с наколенниками, так и без.

Изменено пользователем Gamrin

Хороший марин получился. Но ИМО золотой не в тему...

Кстати! Есть экземпляр болтера предыдущей редакции ;) Смотри личку

Шлем очень понравился. Имхо - золото хорошая добавка. А шланги из струн неплохо выходили...

Имхо - золото хорошая добавка

Не соглашусь. Он тут както пятном лежит.

Может стоило его тогда побольше добавить?

• Отец-основатель

А мне нравится. Есть в нем этакий дух доересёвый, даже не могу сказать, из чего он складывается. Просто есть. Аж самому захотелось сконвертить что-то такое... воронье, с длинным клювом и наплечниками без оконтовки...

упд: подставки надо придумать другие. Возможно, под выжженую землю - скорчед+блэк драйбрашем серый и немного белого. Плюс сам марин мог бы получить всего 1 дополноительный слой штришков-хайлайтов более светлым серым. Заиграл бы

Изменено пользователем Do Kier

К сожалению фото кустодианцев в доспехах от Mk.II до Mk.VII, которые хотел использовать за базу, очень мелки, чтобы разглядеть детали того, как некоторые интересующие моменты реализованы + даже на тех что есть, видны огрехи - особенно касаемо Mk.VII, который с ногами от Корвуса, с нагрудником от Mk.VIII.

Если ты про броневоротник

sm_Mk7_detail_1.jpgsm_Mk7_detail_2.jpg

, то он у Кустодесов не только на "семёрке", но и на "пятёрке" есть

sm_heresy_detail_1.jpgsm_heresy_detail_2.jpg

, и даже на "тройке".

sm_ironser_detail_1.jpg

ИМХО, это никакие не нагрудники от Mk.VIII Errant Armour, а просто такой "фирменный тюнинг от Кустодес". :)

• Главный Администратор

Отлично, но зелень на наплечнике какая-то мутная :crazy:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Для Heresy ты гофрированные шланги на бёдрах (там их аж по три на каждой ноге) из чего/как делать собираешься?

Вот Heresy: http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/mk5.jpg

На наколенниках не заморачивайся, судя по артам, Heresy бывает как с наколенниками, так и без.

<--cut-->

ИМХО, это никакие не нагрудники от Mk.VIII Errant Armour, а просто такой "фирменный тюнинг от Кустодес".

Шланги из струн или из "колбасок" из зелёнки. Вот здесь вОрон в Mk.V сделал вариант из струн, сейчас попробую из зелёнки. К струнам у меня какое-то неоднозначное отношение сложилось. За ссылку спасибо, хоть и видел её уже + у меня есть фото и другой мини в Mk.V, как раз в варианте без наколенников. Правда шлангов я насчитал по 2 на каждую ногу, т.е. с внешней стороны и спереди.

Про броне воротники возможно ты прав, просто на Mk.VII уж очень похоже на вариант нагрудника из набора тактикалов с воротником, который к Mk.VIII относится. На других-то явно видно, что это именно "тюнинг" :)

упд: подставки надо придумать другие. Возможно, под выжженую землю - скорчед+блэк драйбрашем серый и немного белого. Плюс сам марин мог бы получить всего 1 дополноительный слой штришков-хайлайтов более светлым серым. Заиграл бы

По поводу хайлайтов попробую на следующих, может не испорчу :) А по поводу поставки, хм, может быть, может быть, но мне захотелось сделать их всех на таком "каменном" полу словно из плит. Просто уже некоторое кол-во сделано (у меня формально 2 армии друг друга дополняющие) и хочется сохранить единство стиля. Т.что если и буду что-то менять, то в стиле "сити файта" - вывороченные плиты и т.д.

2Manitu : Спасибо за предложение, но что-то меня от сего шага останавливает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...