moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня там НЕТ танков, которые есть в СР. А, т.к. есть в СР только 2 отряда по 260 очков, то ты этот ростер назовешь "неподходящим". Проницателен не по годам... Зачем же. Я предполагал, что у тебя и за другую сторону конфликта что-то есть... Есть. Пихоту советскую, я, называя вещи своими именами, не покрашу никогда. Танки - это реальнее, жду завоза т-70 от PS. Когда-нить, наверно, я соберу и американские танки в том или ином виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну вот, советские танки и приноси. Хотя стой, у меня же ростер не по фен шую... [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Просто твоя система "больше половины в СР, три полных взвода" и т.д. - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Просто твоя система "больше половины в СР, три полных взвода" и т.д. - абсурд. Я абсурд с детства люблю, даже больше сюра, та что - не обессудь... Так что встреча со мной - токмо в рамках "театра абсурда" - такова се-ля-ва. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Театр абсурда удался на славу. Вот только зачем было миньки расчехлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Театр абсурда удался на славу. Вот только зачем было миньки расчехлять? Судя по времени поста поговорка :"Сон алкаголика короток и чуток" верна... :))) А так - ну кто ж знал, что Дима прямо так с места в карьер начнет и что Саша его поддержит... ;))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В следующий раз - исключительно "Буратино", ибо повтора я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В следующий раз - исключительно "Буратино", ибо повтора я не хочу. План "буратино "=в дрова чтоли? когда следующий биг мид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) "Буратино" - это в смысле газировка. Дрова уже были. Пятого хочешь чего-нибудь устроим. Изменено 2 января, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "Буратино" - это в смысле газировка. Дрова уже были. Пятого хочешь чего-нибудь устроим. С газировки пуще всего уносит. Поиграй на досуге в приход/уход белого медведя. ;))) 5-го наполеоника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нам места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тогда езжай за ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Адво, ты будешь? Я бы на лейт 1750 с тобой сыграл. Кстати, загляни в соседнюю тему, мне хочется твоих комментов по ростеру Тотенкопфа на лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вы скажите, как прошло то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Прошло лучше некуда: разливать начали еще до расстановки, доиграли до ассолта второго хода первого игрока (советов). Потом игра отошла на второй план, ибо количество алкоголя превысило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Понятно)) видимо наигрались до чертиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лично я провел операцию ГудВуд по полной. Потом меня домой Адвокат доставил, огромно ему за это благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти