moose Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может замутим сабж. В эту субботу, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А если в воскресенье? Тогда готов выставить пехотных немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С воскресеньем тож можно. Посмотрим, что скажет остальная стая... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Готов выставить казачью вольницу. На какой год воюем? Или просто гексагональный мидвор в вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1. Суббота типа рабочий день, последний конечно, но все-таки рабочий ;) 2. Восточный фронт, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1. Суббота типа рабочий день, последний конечно, но все-таки рабочий ;) Нда? У меня последний - 31-е, ниче не знаю... ;))) 2. Восточный фронт, да? :) иес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так год какой? ну, весна 43-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Супер, тогда я выставляю казаков, однозначно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Супер, тогда я выставляю казаков, однозначно. Ты тоже за вскр? Значится че мне нужно еще от Wilhelm Dunkel'я и Sanch'а : ростера на 1750 БЕЗ авиации. Если стесняетесь - можно в личку. Мой если что, примерно такой: - 2 трешки М - 3 четверки Ф1 - 3 четверки Ф2 - 3 7/2 зенитки - платун пихоты - 7 кубиков самолетов - очков на 250 еще каких-нить танков Ток эт, бойцы, постарайтесь без "2 раза минимальная пехота, на остальное вали в количестве - у них АТ 10 за смешные очки". ;))) Подсказка: 3 комбатплатуна максимального размера ОЧЕНЬ желательное условие. Всех порвать мне неинтересно, я себе уже в этой игре все доказал, как и за немцев, так и против советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, тык, коли труъ и хардкоръ, так, может, и ты без самолетов? Доставай арту! По "два раза минимальная пехота" - скажу следующее. Максимальных трех рот не будет, ибо это казаки - их столько в 1750 не поместится. Но то, что казаков тебе хватит и еще будешь спрашивать, где их всех хоронить - гарантирую. По валям: из танков у меня в наличии Вали, Стюарты, М3с и КВ-1с, я думаю, будут М3с и стюарты. Тебя устроит? Может еще СУ-122 захвачу. ЗЫ: Ща ростер накидаю, скину. Воскр нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это хорошо;) А кто второй советский командир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Надо Пивного вызывать или Почвоведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то из серии: HQ (mounted sappers) - 125 CP (2squads, 3xAT rifles) - 250 CP (2squads) - 205 4x45mm obr 42 - 120 6xHeavy Mortars - 165 8xM3s (M3 gun) - 620 5xStuarts (AA mgs) - 265 Total:1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, тык, коли труъ и хардкоръ, так, может, и ты без самолетов? Доставай арту! Неее, у вас самолеты будут у Саши. А у нас - у меня... ;)) По "два раза минимальная пехота" - скажу следующее. Максимальных трех рот не будет, ибо это казаки - их столько в 1750 не поместится. Но то, что казаков тебе хватит и еще будешь спрашивать, где их всех хоронить - гарантирую. Специально для тебя разрешаю взять 3 трехплатунных спешенных роты. По валям: из танков у меня в наличии Вали, Стюарты, М3с и КВ-1с, я думаю, будут М3с и стюарты. Тебя устроит? Может еще СУ-122 захвачу. До лета су-122 было крайне мало, пара полков всего. Но ты пиши - я оценю по совокупности. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Надо Пивного вызывать или Почвоведа. Вызвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мой ростер тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то из серии: HQ (mounted sappers) - 125 CP (2squads, 3xAT rifles) - 250 CP (2squads) - 205 4x45mm obr 42 - 120 6xHeavy Mortars - 165 8xM3s (M3 gun) - 620 5xStuarts (AA mgs) - 265 Total:1750 Пробуй еще. Это не казаки, это танки с пехотой почти минимальной. Три трехплатунных взвода тя спасут. Почему немцы могут взять 3 по 200, а ты 3 по 250 не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Могу поучаствовать советскими танками 34ки в количестве т60 немного су122 немного валентинки в количестве взвод разведки на М3 или Универсалах ну и по мелочи самолеты, артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мой ростер тебе как? Норм, все пучком. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Могу поучаствовать советскими танками 34ки в количестве т60 немного су122 немного валентинки в количестве взвод разведки на М3 или Универсалах ну и по мелочи самолеты, артиллерия Пасиб, но в след. раз - у нас кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если советская пехота ещё востребована - готов поучаствовать в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Реагируют только советы почему то)) ни одного немца кроме меня. Господа а как миссия при тотал варе определяется? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Реагируют только советы почему то)) ни одного немца кроме меня. Германия - культурная страна (с). Видят, что места заняты - и не лезут. ;)))) Господа а как миссия при тотал варе определяется? Там одна миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какая? И кто атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какая? И кто атакует? Из дас Бука. Атакуют, как и танцуют все. Если коротка - два обжектива в центре и два - в каждой деплойке. Каждые ход накапливается счетчик занятых обжективов. у кого по итогам больше на 6-ой ход - тот и чампион. Не парься, миссия - вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пиво открываем на 3м ходу!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти