Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

После некоторых раздумий выжал такой вариант) Конный вампир и король в блеках) сначала был вампир лорд, но с ним не лез мастер с 4лвл, решил что 4 лвл важнее)

1 Master Necromancer @ 250.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Vampires

Talisman of Preservation [45.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Vampire @ 231.0 Pts

Magic Level 1; Lore of Vampires; Lance; Shield

Armour of Destiny [50.0]

Red Fury [50.0]

1 Barded Nightmare @ [16.0] Pts

1 Necromancer @ 125.0 Pts

Magic Level 2

Dispel Scroll [25.0]

1 Wight King @ 179.0 Pts

Barding; Battle Standard Bearer; Lance; Heavy armour; Shield

Talisman of Endurance [30.0]

Dragonhelm [10.0]

1 Skeletal Steed @ [12.0] Pts

32+1 Crypt Ghouls @ 360.0 Pts

34 Zombies @ 102.0 Pts

34 Zombies @ 102.0 Pts

12+1 Black Knights @ 418.0 Pts

Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

Banner of the Barrows [50.0]

5+1 Vargheists @ 286.0 Pts

Frenzy

1 Terrorgheist @ 225.0 Pts

1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts

Total Army Cost: 2393.0

Изменено пользователем Saaren

Возьми вампиру Shadow/миазму, чаржанул-скастовал.

И вместо Терроргейста лучше Мортис взять с книжкой, тогда 4 lvl Мастер-некроманта заиграет. Варгейстов действительно по три разбить, очки на второго чемпиона есть.

вампир неправильно закачан. Ему дают талисман 4++, потом огр блэйд и реролл варды. И редфьюри. Так все играют.

вампир неправильно закачан. Ему дают талисман 4++, потом огр блэйд и реролл варды. И редфьюри. Так все играют.

Маленькому вампиру столько не влезет.

Если новичек, то не играй в етц. Это самый полезный совет по ростеру.

Почему не у БСБ, не у вампира нету или двуруча или маг мечей с плюсом к силе. Пока коница атакует всё хорошо а если в неё влетит монстр с 5-6тафной. Бонусав за реды у вас нет оно не убежит, оно будет медленно и верно вас жрать.

Если у вампира хоть иня высокая и терять жалко, но что теряет Король мне совершенно не понятно.

Изменено пользователем Ногогрыз

не лечит, ибо

а) его нужно получить, что для вампа 2-го лвл достаточно сложно

б) его нужно скастить, что для того же вампа 2-го левела затребует 4 куба минимум

В) перед кастом нужно выбить бОльшую часть диспельных кубов и скролл, либо держать более страшный спелл для того, чтобы быть убежденным, что этот спелл не отдиспелят

г) после удачного каста нужно кинуть что-то отличное от 1-2, ибо понижение тафны будет мизерным.

Не кажется ли, что слишком много факторов для успешного применения? Проще взять меч +2 силы лорду и/или двуру кингу.

По самому ростеру - много проще сделать вампа магом 4 лвл и нормально его закачать в рукопашника, чем получить некра и лорда, мало что могущего в мордобое. Учти, что блеки по большей части делают 1-4 вунды в ход в зависимости от противника, лорд же должен нарезать много больше. Фактически блеки - дополнительный вунды для лорда под 2+ броней плюс лукаут и не более того. Набьют что-то - хорошо, нет - и не надо, свою работу они и так делают., поэтому знамя на +1 ту-хит у них скорее излишество, чем необходимость, я бы взял или знамя на +1 к муву, или скриминг банер, хотя последний очень ситуативен.

Для тебя, на мой взгляд, лучший вариант взять стандартный ростер на лорде-рукопашнике (если хочется именно такой ростер) и поиграть им 8-10 игр, желательно, против разных противников, и еще более желательно, чтобы противники могли объяснить тебе твои промахи в применении тех или иных отрядов.

Изменено пользователем IceRat

спасибо всем) ну сначала был лорд, но с ним не лез 4 лвл некра, а без него думаю не ок, да варгеистов наверно разобью спс. Насчет лорда хтх - мага я думал, но блин что то решил, что есль его убьют то все, армия склеилась. Как правильно тогда его закачать то?

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Да лорд рукопашник для меня по чисто эстетическим предпочтениям нужен. Я подумаю... деиствительно кингу можно дать двуруч, он точно не теряет ничего... А есль вампу и отряду блеков дать правило террор? оно как поможет или излишество?

Ну есть ведь еше вариант взять гулю правда пешего но зато с крыльями.

Он похуже вампира защищён но зато лезет некромант 4 уровня. К тому же гуль куда лучше вампира дерётся. Вечная ненависть и 8инициатива должны дать ему убить любого на вызове.

Изменено пользователем Ногогрыз

это уже совсем другой ростер. Да и не особо я верю в гуля, ибо защита похуже, а дерется примерно на равных с лордом...

не гулькинга не оч хочу, не верю я почему то в него, и просто по стилистике я больше к вампам склоняюсь

Немного переделал)

1 Vampire Lord @ 533.0 Pts

General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4

Ogre Blade

Talisman of Preservation

Quickblood

Red Fury

Dragonhelm

1 Barded Nightmare

1 Wight King @ 149.0 Pts

Barding; Battle Standard Bearer; Lance; Heavy armour; Shield

Banner of the Eternal Flame

1 Skeletal Steed

1 Necromancer @ 125.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Vampires

Book of Arkhan

34+1 Crypt Ghouls @ 360.0 Pts

30 Zombies @ 90.0 Pts

30 Zombies @ 90.0 Pts

12+1 Black Knights @ 383.0 Pts

Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

Banner of Swiftness [15.0]

2+1 Vargheists @ 148.0 Pts

Frenzy

2+1 Vargheists @ 148.0 Pts

Frenzy

1 Terrorgheist @ 225.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 121

Total Army Cost: 2386.0

эммм а чем не по правилам? я прост в разделе по фб не нашел образца(

Зачем у бсб знамя огненных атак? Не боишься, что отряд тормознет герой с 2+ вардой от огня? Сейчас они встерчаются чаще, чем твари с регеном.

Зачем некросу 2-ой уровень? Не лучше ли его скинуть, найти очки и взять второго некроса, который будет таскать диспелл скролл.

Гулей лучше 40 штук и ордой, очень эффективный юнит получается, особенно если наложить рероллы на попадание и/или пробивание. Гейстам чемпионы толком не нужны. Зомбям очень просится музыка.

ЗЫ: Кстати, обрати внимание на вампирскую силу Beguile, очень помогает выживать в противостоянии с сильными рукопашниками, особенно если скомбинировать с аурой на -1 лидак.

эммм а чем не по правилам? я прост в разделе по фб не нашел образца(

Цены на составляющие отряда и артефакты убери, например так:

1 Vampire Lord @ 533.0 Pts

General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4

Ogre Blade, Talisman of Preservation, Quickblood, Red Fury, Dragonhelm

Изменено пользователем IceRat

Варгейстов в одну толпу. Вообще, посмотри стандартные росписи, по-моему, зомби - это пойнтсинк.

Моя практика говорит о другом и по поводу гейстов, и по поводу зомбей. Разверни мысль, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...