Злая занавеска Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) После некоторых раздумий выжал такой вариант) Конный вампир и король в блеках) сначала был вампир лорд, но с ним не лез мастер с 4лвл, решил что 4 лвл важнее) 1 Master Necromancer @ 250.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Vampires Talisman of Preservation [45.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Vampire @ 231.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires; Lance; Shield Armour of Destiny [50.0] Red Fury [50.0] 1 Barded Nightmare @ [16.0] Pts 1 Necromancer @ 125.0 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25.0] 1 Wight King @ 179.0 Pts Barding; Battle Standard Bearer; Lance; Heavy armour; Shield Talisman of Endurance [30.0] Dragonhelm [10.0] 1 Skeletal Steed @ [12.0] Pts 32+1 Crypt Ghouls @ 360.0 Pts 34 Zombies @ 102.0 Pts 34 Zombies @ 102.0 Pts 12+1 Black Knights @ 418.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows [50.0] 5+1 Vargheists @ 286.0 Pts Frenzy 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts Total Army Cost: 2393.0 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Saaren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ИМХО зомбей разбить на три коробки в 20+ рыл Варгейстов разделить на два по три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Возьми вампиру Shadow/миазму, чаржанул-скастовал. И вместо Терроргейста лучше Мортис взять с книжкой, тогда 4 lvl Мастер-некроманта заиграет. Варгейстов действительно по три разбить, очки на второго чемпиона есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вампир неправильно закачан. Ему дают талисман 4++, потом огр блэйд и реролл варды. И редфьюри. Так все играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вампир неправильно закачан. Ему дают талисман 4++, потом огр блэйд и реролл варды. И редфьюри. Так все играют. Маленькому вампиру столько не влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 маленький вампир не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если новичек, то не играй в етц. Это самый полезный совет по ростеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Почему не у БСБ, не у вампира нету или двуруча или маг мечей с плюсом к силе. Пока коница атакует всё хорошо а если в неё влетит монстр с 5-6тафной. Бонусав за реды у вас нет оно не убежит, оно будет медленно и верно вас жрать. Если у вампира хоть иня высокая и терять жалко, но что теряет Король мне совершенно не понятно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а если в неё влетит монстр с 5-6тафной Shadow/Withering это лечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) не лечит, ибо а) его нужно получить, что для вампа 2-го лвл достаточно сложно б) его нужно скастить, что для того же вампа 2-го левела затребует 4 куба минимум В) перед кастом нужно выбить бОльшую часть диспельных кубов и скролл, либо держать более страшный спелл для того, чтобы быть убежденным, что этот спелл не отдиспелят г) после удачного каста нужно кинуть что-то отличное от 1-2, ибо понижение тафны будет мизерным. Не кажется ли, что слишком много факторов для успешного применения? Проще взять меч +2 силы лорду и/или двуру кингу. По самому ростеру - много проще сделать вампа магом 4 лвл и нормально его закачать в рукопашника, чем получить некра и лорда, мало что могущего в мордобое. Учти, что блеки по большей части делают 1-4 вунды в ход в зависимости от противника, лорд же должен нарезать много больше. Фактически блеки - дополнительный вунды для лорда под 2+ броней плюс лукаут и не более того. Набьют что-то - хорошо, нет - и не надо, свою работу они и так делают., поэтому знамя на +1 ту-хит у них скорее излишество, чем необходимость, я бы взял или знамя на +1 к муву, или скриминг банер, хотя последний очень ситуативен. Для тебя, на мой взгляд, лучший вариант взять стандартный ростер на лорде-рукопашнике (если хочется именно такой ростер) и поиграть им 8-10 игр, желательно, против разных противников, и еще более желательно, чтобы противники могли объяснить тебе твои промахи в применении тех или иных отрядов. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем IceRat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 спасибо всем) ну сначала был лорд, но с ним не лез 4 лвл некра, а без него думаю не ок, да варгеистов наверно разобью спс. Насчет лорда хтх - мага я думал, но блин что то решил, что есль его убьют то все, армия склеилась. Как правильно тогда его закачать то? [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Да лорд рукопашник для меня по чисто эстетическим предпочтениям нужен. Я подумаю... деиствительно кингу можно дать двуруч, он точно не теряет ничего... А есль вампу и отряду блеков дать правило террор? оно как поможет или излишество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну есть ведь еше вариант взять гулю правда пешего но зато с крыльями. Он похуже вампира защищён но зато лезет некромант 4 уровня. К тому же гуль куда лучше вампира дерётся. Вечная ненависть и 8инициатива должны дать ему убить любого на вызове. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это уже совсем другой ростер. Да и не особо я верю в гуля, ибо защита похуже, а дерется примерно на равных с лордом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) не гулькинга не оч хочу, не верю я почему то в него, и просто по стилистике я больше к вампам склоняюсь Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Saaren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Немного переделал) 1 Vampire Lord @ 533.0 Pts General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4 Ogre Blade Talisman of Preservation Quickblood Red Fury Dragonhelm 1 Barded Nightmare 1 Wight King @ 149.0 Pts Barding; Battle Standard Bearer; Lance; Heavy armour; Shield Banner of the Eternal Flame 1 Skeletal Steed 1 Necromancer @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Vampires Book of Arkhan 34+1 Crypt Ghouls @ 360.0 Pts 30 Zombies @ 90.0 Pts 30 Zombies @ 90.0 Pts 12+1 Black Knights @ 383.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 2+1 Vargheists @ 148.0 Pts Frenzy 2+1 Vargheists @ 148.0 Pts Frenzy 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 121 Total Army Cost: 2386.0 Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Saaren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оформи ростер по правилам форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 гулей лучше добить до сорока 35 маловато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 эммм а чем не по правилам? я прост в разделе по фб не нашел образца( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Зачем у бсб знамя огненных атак? Не боишься, что отряд тормознет герой с 2+ вардой от огня? Сейчас они встерчаются чаще, чем твари с регеном. Зачем некросу 2-ой уровень? Не лучше ли его скинуть, найти очки и взять второго некроса, который будет таскать диспелл скролл. Гулей лучше 40 штук и ордой, очень эффективный юнит получается, особенно если наложить рероллы на попадание и/или пробивание. Гейстам чемпионы толком не нужны. Зомбям очень просится музыка. ЗЫ: Кстати, обрати внимание на вампирскую силу Beguile, очень помогает выживать в противостоянии с сильными рукопашниками, особенно если скомбинировать с аурой на -1 лидак. эммм а чем не по правилам? я прост в разделе по фб не нашел образца( Цены на составляющие отряда и артефакты убери, например так: 1 Vampire Lord @ 533.0 Pts General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4 Ogre Blade, Talisman of Preservation, Quickblood, Red Fury, Dragonhelm Изменено 30 декабря, 2012 пользователем IceRat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ок спс) исправлю, да надо подумать еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Варгейстов в одну толпу. Вообще, посмотри стандартные росписи, по-моему, зомби - это пойнтсинк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Моя практика говорит о другом и по поводу гейстов, и по поводу зомбей. Разверни мысль, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.