Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Давненько ничего не красил, да вот припекло на день рождения девушке подарочек соорудить)

Соорудил)

Получил колоссальное удовольствие от покраски этой модельки! Всё само как-то получалось, не смотря на малый размер)) И главное все миньки сайфера из металла, никакого бриллиант каста.

Пока, на мой взгляд, лучшее из всего что я красил. Наконец-то получились вечные мои проблемные места - и волосы, и лицо и NMM даже плавный получился)

Из огрехов со своей стороны вижу только недостаточное качество блендинга на доспехе и на тряпочках... + не вышло нормальное свечение в трещинах на камне.

Буду рад советам)

КУЛИ

post-674-1356352563_thumb.jpg

Молоток и база отлично смотрятся. А вот зелёные штаны с розовой юбкой как то странно, но это вкусовщина =)

Лицо можно было по суровее сделать (хотя бы наклоном бровей) - а то прям оргаистический восторг у девушки)))

Но на столе должно прекрасно смотрется всё равно.

Молоток и база отлично смотрятся. А вот зелёные штаны с розовой юбкой как то странно, но это вкусовщина =)

Лицо можно было по суровее сделать (хотя бы наклоном бровей) - а то прям оргаистический восторг у девушки)))

Но на столе должно прекрасно смотрется всё равно.

Благодарю ^_^

Вообще салатовый и розовый - лучшее сочетание))

ЭхЪ не получились видимо брови, я как раз их насупленными вырисовывал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...