Grey_Kardinal Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Давненько ничего не красил, да вот припекло на день рождения девушке подарочек соорудить) Соорудил) Получил колоссальное удовольствие от покраски этой модельки! Всё само как-то получалось, не смотря на малый размер)) И главное все миньки сайфера из металла, никакого бриллиант каста. Пока, на мой взгляд, лучшее из всего что я красил. Наконец-то получились вечные мои проблемные места - и волосы, и лицо и NMM даже плавный получился) Из огрехов со своей стороны вижу только недостаточное качество блендинга на доспехе и на тряпочках... + не вышло нормальное свечение в трещинах на камне. Буду рад советам) КУЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Молоток и база отлично смотрятся. А вот зелёные штаны с розовой юбкой как то странно, но это вкусовщина =) Лицо можно было по суровее сделать (хотя бы наклоном бровей) - а то прям оргаистический восторг у девушки))) Но на столе должно прекрасно смотрется всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Молоток и база отлично смотрятся. А вот зелёные штаны с розовой юбкой как то странно, но это вкусовщина =) Лицо можно было по суровее сделать (хотя бы наклоном бровей) - а то прям оргаистический восторг у девушки))) Но на столе должно прекрасно смотрется всё равно. Благодарю ^_^ Вообще салатовый и розовый - лучшее сочетание)) ЭхЪ не получились видимо брови, я как раз их насупленными вырисовывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.