Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я полегионерить могу, завтра свободен. В общем, нас будет 5 человек. Надеюсь вы сможете не подкачать и каждому найдется пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я полегионерить могу, завтра свободен. Паш, ты Нурглием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У тебя новый год штоле не празднуется? :3 Ааз сегодня так вообще ДР отмечает, дай людям отойти ^_^ а ты вообще тут при чем??? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] я 4х4 даже не поеду))) бунга в своем стиле - кинула клич, договорилась и слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я как пьющий и нелюбитель ездить по утрам, сочувствую врань встающим в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если форсмажора не случится - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 во сколько решили и кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 во сколько решили и кто будет? Завтра в 11 начало. Будет 5 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а вам не надоели еще эти междусобойчики? тем более как я вижу результатов они все равно не приносят никаких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а вам не надоели еще эти междусобойчики? тем более как я вижу результатов они все равно не приносят никаких :D как показала практика бпо - некоторые команды заслакали все, что только можно, не почувствовали метагейм и забыли что такое конкуренция. Чем больше разных игр, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем пасибо за игры. Даешь еще подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Результаты огласите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бунга все паринги выиграла, кроме демоны-некроны В целом все було супер! Нужно еще и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) я бы не сказал, кару я бы дожевал если бы мы не перешли на риторику с кубиков))) но вот с распарингом всеже нада было меня послушать... а как сем сыграл? Изменено 5 января, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 по парингам мы выиграли, на столах соснули. По поводу вашей игры, ой хз, хз, кто кого дожевал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за игру. Потестил 5 самолетов+3баржи. кхмм... выводы и результаты на российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я бы не сказал, кару я бы дожевал если бы мы не перешли на риторику с кубиков))) но вот с распарингом всеже нада было меня послушать... а как сем сыграл? 15-5 проиграл затупив под конец отдав трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я бы не сказал, кару я бы дожевал если бы мы не перешли на риторику с кубиков))) но вот с распарингом всеже нада было меня послушать... а как сем сыграл? Я бы предположил скорое окончание некронов на столе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 То, что Юра победил бы, я даже не сомневался))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня основные ударные отряды остались и два самолета летали и врейтов полотряда, все от последней пасти к кариному ходу спрятанное в комбате. то что логан убьет целую пачку иморталов с овером я не верю вообще больше всего всегда радует мандеж неучаствующих Изменено 6 января, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня был Логан в 2х вундах, полная пачка серых (10+термос) против 3х вундов на врейтах, одной на овере и 10ти имморталов. Так же у меня были живы 5 фангов с квадганом, колдун с пятью комбиплазмами (не отстрелянными) и 5 серых с термосом в другом месте. На следующий ход у Юры оставалась одна пачка, которая или должна была идти скорить и воевать у себя в тылах, или пытаться сделать чардж дюймов на 11 в полностью живых серых с Логаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кого это волнует? Полезное из игры вынесли? Кара с Юрой развлекли свои команды поножовчиной, ивент удался. По мне так у меня была самая поучительная игра за всю 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кого это волнует? Полезное из игры вынесли? Кара с Юрой развлекли свои команды поножовчиной, ивент удался. По мне так у меня была самая поучительная игра за всю 6ку. чтобы вынести познавательное - игру не обязательно доигрывать и смотреть кому слакает где в последние ходы. я, для себя, вынес массу интересного. В целом концепт дроп волков мне понравился. Некоторые корректировки я внес в ростер. По тактике так же получил вполне конкретный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да постигровое обсуждение с кариком получилось полезнее самой игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Возвращаемся к данной теме. Приглашаем к игре Тысячелетия Войны. Для начала предлагаю определиться с желанием, после чего будем решать со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти