Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кавабунга

Рекомендуемые сообщения

я полегионерить могу, завтра свободен.

В общем, нас будет 5 человек. Надеюсь вы сможете не подкачать и каждому найдется пара.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя новый год штоле не празднуется? :3 Ааз сегодня так вообще ДР отмечает, дай людям отойти ^_^

а ты вообще тут при чем???

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

я 4х4 даже не поеду))) бунга в своем стиле - кинула клич, договорилась и слилась

а вам не надоели еще эти междусобойчики? тем более как я вижу результатов они все равно не приносят никаких :D

как показала практика бпо - некоторые команды заслакали все, что только можно, не почувствовали метагейм и забыли что такое конкуренция. Чем больше разных игр, тем лучше!

Бунга все паринги выиграла, кроме демоны-некроны

В целом все було супер! Нужно еще и не раз.

я бы не сказал, кару я бы дожевал если бы мы не перешли на риторику с кубиков)))

но вот с распарингом всеже нада было меня послушать...

а как сем сыграл?

Изменено пользователем Warpstone

по парингам мы выиграли, на столах соснули. По поводу вашей игры, ой хз, хз, кто кого дожевал бы.

я бы не сказал, кару я бы дожевал если бы мы не перешли на риторику с кубиков)))

а как сем сыграл?

15-5 проиграл затупив под конец отдав трупсу.

а как сем сыграл?

Я бы предположил скорое окончание некронов на столе ))

у меня основные ударные отряды остались и два самолета летали и врейтов полотряда, все от последней пасти к кариному ходу спрятанное в комбате. то что логан убьет целую пачку иморталов с овером я не верю

вообще больше всего всегда радует мандеж неучаствующих

Изменено пользователем Warpstone

У меня был Логан в 2х вундах, полная пачка серых (10+термос) против 3х вундов на врейтах, одной на овере и 10ти имморталов. Так же у меня были живы 5 фангов с квадганом, колдун с пятью комбиплазмами (не отстрелянными) и 5 серых с термосом в другом месте. На следующий ход у Юры оставалась одна пачка, которая или должна была идти скорить и воевать у себя в тылах, или пытаться сделать чардж дюймов на 11 в полностью живых серых с Логаном.

Кого это волнует? Полезное из игры вынесли? Кара с Юрой развлекли свои команды поножовчиной, ивент удался.

По мне так у меня была самая поучительная игра за всю 6ку.

Кого это волнует? Полезное из игры вынесли? Кара с Юрой развлекли свои команды поножовчиной, ивент удался.

По мне так у меня была самая поучительная игра за всю 6ку.

чтобы вынести познавательное - игру не обязательно доигрывать и смотреть кому слакает где в последние ходы. я, для себя, вынес массу интересного. В целом концепт дроп волков мне понравился. Некоторые корректировки я внес в ростер. По тактике так же получил вполне конкретный опыт.

• 2 недели спустя...

Возвращаемся к данной теме. Приглашаем к игре Тысячелетия Войны. Для начала предлагаю определиться с желанием, после чего будем решать со временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...