Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 давайте может на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 если Питер даст командник НЕ_ЗИМОЙ, то мы приедем с большим удовольствием. междусобойчик тоже хорошо, давайте скоординируем даты на ЕТСшном форуме через Сиги Весной будет. Скоординируем,не бойся, я для этого там и нахожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Весной будет. Скоординируем,не бойся, я для этого там и нахожусь) весной в питре терпимо, думаю мы тож приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не по теме, конечно, но все же - тестовый сингл будет на новой площадке в конце февраля. Обкатать организацию, нюансы и рассмотреть возникнувшие проблемы (если будут), чтобы устроить командник весной. Челендж можно оформить просто парингами первого тура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Руна, без обид, но Питер и конец февраля это так мокро и холодно, что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Руна, без обид, но Питер и конец февраля это так мокро и холодно, что ппц Мы ж не на улице играть то будем. И в феврале просто холодно ;) Работы по обеспечению гостей турнира успешной впиской проводятся. Так что все будут обеспечены теплом и заботой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я готов в составе Бунги поучаствовать в сем классном мероприятии за новогодние каникулы один раз точно. После новогодних - по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 миша? челлендж?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И что даст ваш челендж на мирорах? У кого круче в 1 игре кубы кидались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Разумная прокся готова предложить услуги игрока для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Четвертого Содра будет работать. Так что велком. Я даже готов отсудить и поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только не 4-го... Я как баклан 4-го работаю. Причем только 4-го и работаю. Давайте любой другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я третьего приежаю, а четвертого вечером уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я третьего приежаю, а четвертого вечером уезжаю Ну тогда можно 6 на 6, состыковать всех сложно. Собственно либо без Тохи либо без Юрка. Чай не последний ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не четвертого - пятого и шестого работает. Запутали вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну давайте 5го, как раз все отойти успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 давай, но только не с утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне лучше 6го, но могу постараться и 5го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 давайте пятого, только начнем не позже 11, мне уежать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Так и на чем уважаемые сэры остановились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Аналогичный вопрос. Мне оченно надо дни расписать по минутам. Давайте уже решать. 5 или 6-го ил еще когда? И на сколько игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я за шестое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я и Скив за 5е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я и Скив за 5е Давайте уже, разродитесь: где, когда, во сколько, сколько людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Давайте уже, разродитесь: где, когда, во сколько, сколько людей. Дэн, ты тоже можешь последовать своему совету) вас сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти