Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секретные материалы 2.0

Suvar

Рекомендуемые сообщения

http://scpfoundation.ru/

Вкратце - почти всесильная организация исследует и контролирует всякое ненормальство, не гнушаясь любых методов

Диарсид, зачем так категорично? Я, к примеру, над некоторыми перлами ржал от души.

SCP-1004 проживает на территории Сектора-█ в обычной комнате для персонала со стандартной мебелью. Каждый час следует проверять уровень алкоголя в крови объекта. Если его уровень ниже 1,7 промилле, следует выдать объекту алкоголь на его усмотрение. У входа в комнату должны находиться 2 охранника с несмертельным оружием. По запросу SCP-1004, в качестве собутыльников ему может предоставляться персонал класса D, не склонный к насилию и отличившийся хорошим поведением.

:image010:

Изменено пользователем Отец Kабани

Диарсид, зачем так категорично?
Я потратил ажно 20 минут на чтение этой хероты, потом осознал, что это занятие лишено какого бы то ни было смысла, и с яростью закрыл страницу.

Я потратил ажно 20 минут на чтение этой хероты, потом осознал, что это занятие лишено какого бы то ни было смысла, и с яростью закрыл страницу.

=) мне для этого хватило просмотра парочки страниц...

И таки Крыс прав. Что-то такое давно уже было.

На самом деле вещь хорошая. В свое время я прочитал почти все. Но это было, блджад, года полтора назад, и то я был еще достаточно слоупоком.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Ну вы вспомнили))

Игру еще по мотивам этой темы запилили http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3932720

Там две игры, более известная про хрень, от которой нельзя отводить взгляд.

старая фигня, но мне больше всего доставило (просто неистово) описание "Вечной партии":

Объект представляет собой политическую партию. Аномальные свойства данной партии заключаются в том, что она побеждает на выборах вне зависимости от количества проголосовавших за другие партии.

В 201█ году в Рост█████й области зарегистрировано увеличение до 146,47%, из которых 58,99% проголосовало за объект (предварительные и пост-опросы показывают, что в данном регионе за партию почти никто не голосовал - примечание д-ра ███████).

ЧУРОВ АМИНЬ

ссылка

А помните последнюю серию сериала? 21 декабря 2012 года была главной датой вторжения и колонизации прищельцами Земли.

Сколько книг, фильмов и прочего теперь идёт лесом из за 21 декабря :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...