Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маршал Храмовников

Рекомендуемые сообщения

Вот. Извеняюсь за траффик, не знал, куда выложить. Пинайте, что не так. Переделаю

с черепом на правой руке вышел косяк. Забыл металлик закрасить

А ещё предупреждать о траффике надо, а ещё правила читать надо...

post-3996-1164039476_thumb.jpg

post-3996-1164039566_thumb.jpg

post-3996-1164039625_thumb.jpg

post-3996-1164039691_thumb.jpg

post-3996-1164039749_thumb.jpg

Изменено пользователем Do Kier

Фотки надо поменьше сделать и залить на имэджшак.

по миньке: высветлений нет, металлики простые, непорядок. вижу пытался сделать фрихенд-но либо фотка темная либо их просто плохо видно. Краску разбавляй обязательно.

:) Смешно вышло. Высветвления сделаны, металлики трехслойные. Вот серый облезает - хз че делать

Красная краска на правом плече, левое плечо - черная краска и металлик толстым слоем видятся.

И буковки Deus залитые получились

В остальном мне нравится)) мне до такого не знаю сколько топать)

P.s. металлики комками...

Извини, открыл только 1 и 4 фотку -трафф жалко. Ну по высветлениям-тоньше и поверхности побольше, потому что спереди я их не разглядел/не обнаружил.

И все таки посмотри на фонарь. я именно про него говорю.

Изменено пользователем es kimo

И фотки на форум не выкладывай, лучше где-нибудь еще, а сюда ссылку. А то папа увидит у обидется!

И сделай их поменьше.

Если это WIP то продолжай работать, если нет, то кривить душой не буду, плохо...

металликами просто всё залито, а не покрашено, и лежат они как будто их шпателем накладывали

фонарь просто никакой

первый раз вижу, чтоб дез вотчевсуий наплечник в золото красился

если ты хотел изобразить свечение меча, то не вышло, выглядит так , как будто с него натекло что-то

высветления грубоваты

лицо просто желтое

а вот лампочки на арморе, правый наколенник и сам меч вообщем вполне ничего

Боже, помоему ты руки не туда приклеял!!!!

Или голову слишком низко или руки слишком высоко однозначно, терминаторы пропорциональнее..

Мне тоже показалось что слои краски толстоваты. а так очень игровой покрас. мож человек игровуху и красил.

Красил в порядке эксперимента. Изначально это капитан Айрон Хендов с молотом. В штормболтере когда одну дырочку вытачивал - сорвал часть ствола - лепил из зеленки. А эта голова - уже 4-я по счету

О траффе предупреждать надо. Не жатый ЖыПеГ с разрешением 2048х1536 точек весом в 6 Мегов и белым фоном по краям. Ахренеть, дайте две. Нет 4!!!

По миньке. Лицо плоское и на нем комки краски. Голубая клякса это типа свечение от меча? Не похоже. Фонарь на поясе похожь на банку с жОлтой краской. Болтер подравняй. Металлики грубоваты. Слишком жирный слой. Не аккуратно покрашено местами - залез одним цветом на другой (крест и бумажки). Швы на болтере не зачищены. Правый ботинок измазан серой краской.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...