Baribal Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну зачем же пулемет? КГБ тихо устраняет главу оппозиции и все расходятся) Так. Я, как независимое лицо готов вести переговоры по освобождению нашего Кото Че Геварры при условии его покаяния и отказа от дальнейшей борьбы. Насколько мне известно, он согласен) Кажется эта тема сама по себе превращается в авантюрный рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кажется эта тема сама по себе превращается в авантюрный рассказ...можно линчевать какого-нибудь рандомного человека - это всегда прокатывает, придаёт сюжету остроты и вообще всем нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А вот Барри, да... Может возьмешь на себя функции организатора и проведёшь конкурс? Если АН мёртв - ему уже всё равно. А если жив - кого волнует мужчина, не держащий своего слова? Так. Я, как независимое лицо готов вести переговоры по освобождению нашего Кото Че Геварры при условии его покаяния и отказа от дальнейшей борьбы.А с кем он боролся и за что? Имхо, невинное создание, волей Бога втянутое в разборки сильных мира сего. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ВЕРНИТЕ КОТИКА БЕЗДУШНЫЕ ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что я ему уже писанину скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот Барри, да... Может возьмешь на себя функции организатора и проведёшь конкурс? Если АН мёртв - ему уже всё равно. А если жив - кого волнует мужчина, не держащий своего слова? Да провести конкурс не проблема, это всякий может. Но думать, что АН мертв - не хочется, а если жив ( а я думаю жив), то конкурс не проводит имхо не по своей воле. Может инет рубанули, может заболел. И вот он такой старается, решает проблему, заходит на форум, а тут на него уже плюнули, все без него сделали... Семеро одного не ждут, но как-то не по-товарищески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Семеро одного не ждут, но как-то не по-товарищески...Не по-товарищески - не найти способа предупредить и подвести столько людей. Давай, "Махмуд, поджигай"(с) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Интересно, кто еще будет принесен на жертвенный алтарь революции. :image143: И вообще, я всегда знал, что на этом форуме может быть только один настоящий Кот. Just as planned :ph34r: [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Не по-товарищески - не найти способа предупредить и подвести столько людей. Давай, "Махмуд, поджигай"(с) Бытует мнение, что АН честно предупредил, что уезжает в командировку, в связи с чем с 1го февраля все перенесли на 4е. Но по всей видимости что-то не срослось. Но зайти на 15 минут через вафлю в макдаке тоже можно было бы с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бог с ним, с Аном. Кота за что покарали?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бог с ним, с Аном. Кота за что покарали?!?!?!Патамушта - собаки круче на этом форуме :) Бог с ним, с Котом, сейчас. Он выправится, без сомнения. Теперь на очереди - Барри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Но зайти на 15 минут через вафлю в макдаке тоже можно было бы с другой стороны... Есть места, где нет ни вафли, ни макдаков, ни 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кто-нибудь может мне сказать, что здесь творится? Ясно, никто. :( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Теперь на очереди - Барри :) Такими темпами Барри будет следующим, с кем случится неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Есть места, где нет ни вафли, ни макдаков, ни 15 минут :) Луна чтоле? Или в Томске все так плохо? Мне с этой стороны мкада не видно :P Изменено 6 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Теперь на очереди - Барри :) Я вот смотрю больше всех надо одним, но стрелки почему-то переводят на других. =) Я уже писал, что мне выложить не проблема. Но лично у меня пока хватает терпения ждать АНа, потому, что читать самому все-равно пока некогда. Такими темпами Барри будет следующим, с кем случится неприятность. Аннушка уже разлила масло машину уже подожгли...) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Луна чтоле? Или в Томске все так плохо? Мне с этой стороны мкада не видно :P Макдака нет, а бесплатный вафай разве что в лоховозах или университетах. И то не везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я вот смотрю больше всех надо одним, но стрелки почему-то переводят на других. =)Во-первых, результаты интересны многим, что следует из темы. Во-вторых, выкладывать, имхо, должны люди, уже отметившиеся в подфоруме своими рассказами. Беспристрастным и уважаемыми. Так будет корректнее, кмк. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Во-первых, результаты интересны многим, что следует из темы. Во-вторых, выкладывать, имхо, должны люди, уже отметившиеся в подфоруме своими рассказами. Беспристрастным и уважаемыми. Так будет корректнее, кмк. Так и скажи, что боишься RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хорошо, что я не вписался в этот конкурс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все так бугуртят, как будто тут был вопрос денег. Ну, появится АН. Мало ли что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Все так бугуртят, как будто тут был вопрос денег. Ну, появится АН. Мало ли что случилось. Не все. Я вот больше бугурчую из-за КОТа. За что обидели хвостатого? Он называл модера земляным червяком? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не все. я вот больше бугурчую из-за КОТа. За что обидели хвостатого? Он называл модера земляным червяком? Он просто слишком много знал... Думаю, его отпустят скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Надеюсь. КОТ, по-моему, чуть ли единственный человек на этом форуме, которого можно назвать хорошим парнем, абсолютно не опасаясь получить молнией с небес за вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 =о_О=? тут банят котов? какой ужас! А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А за что? Сие тайна великая есмь. Возможно, он просто нассал не в те тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения