AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Напоминаю, что завтра, в районе 10 часов утра выложу все, присланные мне, рассказы. Кто не успеет - тот будет сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Борхес остался за бортом (автор застрял в аэропорту, эти украинские авиалинии... <_< ). Как приеду, выложу отдельной темой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2 минуты до срока! Напряжение растет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я вся горю. Где же работы? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А по моим уже опоздание, например [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] Мне интересно, кто же из классиков все таки дошел до финала, разорвав в клочья пространственно-временной континуум, прислав свои произведения прямиком из варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насчёт варпа, вы б, Сударь, поосторожнее выражались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да мне вообще стоило бы всегда поосторожнее выражаться, а то язык длинный, чешется часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Организатор конкурса затягивает интригу! уже на 2 часа!! Хватит это терпеть!!!!111 Все на митинг! Доколе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Бытует мнение, что мы ждем Борхеса, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне интересно, кто же из классиков все таки дошел до финала, ...Похоже, до финала не дошёл сам АН. Как у Гашека: "На станции Золтанец собрался весь батальон капитана Сагнера, за исключением арьергарда — четырнадцатой роты, потерявшейся где-то при обходе Львова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На всякий случай я сразу прошу прощения за свой убогий высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Его убогость/неубогость пусть оценит публика. Ждём? Сколько ещё ждём? :( Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Его убогость/неубогость пусть оценит публика. Да не, он реально отстойный. Спустя два дня после отправления заявки на конкурс я вписался писать фэнтези-роман. На остальное уже было пофиг, но чтоб уж совсем стрёмно не сливаться, я написал... ну, то, что написал. Унылие. Мне стыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня всегда умиляли люди, которые открыто признают, что схалтурили, что сделали работу кое-как, на "отвали", но все равно предлагают всем оценить результат своих незначительных трудов. Такая подкупающая искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я просто заранее предупредил. Кто возьмётся читать, пусть делает это на свой страх и риск. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я просто заранее предупредил. Кто возьмётся читать, пусть делает это на свой страх и риск.А ты - кто таков, что за классик? Чтобы не читать, надо знать кого, какбэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Теперь главное, чтобы кто-то, начав читать мою писанину, не подумал, что это полковник и не дропнул ее на третьем абзаце <_< Это ударит по моему самолюбию очень сильно... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да, при общей анонимности конкурса сообщение ИМХО не в тему. :) Надеюсь, он не Гашек. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Эль Торо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А ты - кто таков, что за классик? Чтобы не читать, надо знать кого, какбэ... Да там заметно будет, наверное... А может и нет. Всё-таки я старался что-то выжать из себя. Просто не пошло, на фоне романа-то. И со стилем автора я кажись пролетел... Но всё равно можно понять кто, даже без указания (а будут указания-то?). А так - просто средненько. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, при общей анонимности конкурса сообщение ИМХО не в тему. :) Надеюсь, он не Гашек. Гашек у нас АН, это было понятно изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда выкладка-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да... Полковник всем приличную подлянку бросил, это точно. :) ЗЫ. Впрочем - АН, своим отсутствием - ещё большую. Может - он уже публикует всё собранное где-нибудь за рубежом под своим именем и мы его больше не увидим? ЗЫЫ. 2 Полковник Вот какой ты нафиг полковник, если боишься ответственности за содеянное? :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вообще, первые 4 автора угадываются вполне. С остальными сложнее, конечно, но тоже можно пошаманить (особенно, если прикинуть даты сообщений в этой теме и очередность списка). Проблема в том, кто в принципе участвует. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Да... Полковник всем приличную подлянку бросил, это точно. :) ЗЫ. Впрочем - АН, своим отсутствием - ещё большую. Может - он уже публикует всё собранное где-нибудь за рубежом и мы его больше не увидим? Ага. Так и вижу: Неопубликованные рассказы Лавкрафта! Рукописи Борхеса! Черновики Толкиена! Все по 50 рублей! Только в нашем переходе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага. Так и вижу: Неопубликованные рассказы Лавкрафта! Рукописи Борхеса! Черновики Толкиена! Все по 50 рублей! Только в нашем переходе... =) Плохо ты, брат, о нашем АН'е думаешь. Он на Sotheby's за каждое произведение по паре лимонов евро сдерёт, однозначно. Видишь - нет его, хоть и клятвенно обещал. Торгуется, ясен пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вот какой ты нафиг полковник, если боишься ответственности за содеянное? :) Я не говорил, что там совсем коровья лепёшка)))) Но мне стыдно, ибо не оправдал как минимум собственных ожиданий. Да... Полковник всем приличную подлянку бросил, это точно. :) В качестве извинений раздам всем, кто попросит, ссылки на то самое фэнтези, из-за которого зафейлил классика. Оно хорошее. Правда. В) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения