Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть +Радослав, - HiveTyrant, так?Почему HiveTyrant минус. Выложи в рамках конкурса и HiveTyrant - с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если это будет не в рамках конкурса, то прошу мое не выкладывать. Уж лучше я сам это сделаю ;) Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЗЫ. Полковник, вы трус. Просто мне не нравится вся эта канитель из ничего. Ладно бы там было что-то действительно важное, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вот почему. Нит правильно говорит. Главное чтобы в теме с большой надписью ГАЛАСАВАНИЕ! КОНКУРСЪ! 'Остиригайтись паделак' :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Почему "канитель из ничего"? А фан как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Просто мне не нравится вся эта канитель из ничего. Ладно бы там было что-то действительно важное, а так...Очень даже важное. Ты писал, старался, тратил своё время. Это само по себе уже достойно уважения. Плохо, когда чей-то труд тонет в массе второстепенных вопросов (ах, организатор пропал, не нашел способа сообщить, орёл его прямо на улице схватил и унёс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не, ну в принципе - самый тривиальный вариант. Каждый сам выкладывает свой рассказ, и кто-нибудь из нас создаст темку "Обсуждение". Всё. И волки сыты и овцы целы. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понимаю, осталась только Линкс. Переходи к нам, хыы-хуу, на темную сторону, у нас есть конкурсы, хыы-хуу. Линкс, я твой, хыы-хуу, отец, хыы-хуу. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нет! тогда теряется весь смысл конкурса. надо анонимно и с голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поддерживаю Радослава. Главное одна большая тема и голосование в отдельной теме (ссылку в теме с рассказами надо прилепить). Как-то так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я хз чё там с Аном... Мне пофиг, если честно. Я эту тему мониторил только ради того, чтобы узреть воскрешение Кота. Собственно говоря, рамки конкурса зависят от выложенных работ, а не от того, кто их выкладывает. Запиливайте тему с голосовалкой и усё. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Каждый сам выкладывает свой рассказ, и кто-нибудь из нас создат темку "Обсуждение".Плохо. Ощущение конкурса отсутствует. Желательно, чтобы все рассказы были в одной теме. С обсуждением и голосованием. ЗЫ. Линкс тоже писала? Тогда - Линкс, присоединяйтесь. Ну пожалуйста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Запиливайте тему с голосовалкой и усё. Вроде, договорились понедельника ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Раньше понедельника точно не надо. Мало ли что может произойти за выходные. Ну, допустим, появится всё-таки экс-Батька Мороз... Честно, я бы этого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С чего вы взяли, что я что-то писала? Что, просто так вбросить нельзя? Нит, вон, тоже ничего не пишет и не читает, а флудит больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура! Кот вернулся! :3 Котообщественность ободряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Благодарю, котоКоллега! Милостивая Государыня Линкс, мне отчего-то кажется, что ХайвТиран просто неудачно сострил... Итак, Дамы и Господа - нет возражений насчёт "подождать до понедельника"? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово вы родителя идеи конкурса бортанули, ничего не скажешь. АН бывало не появлялся на форуме определенное время, но потом воскресал ако феникс. Вот ему будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ! Предупреждение: Ждём до понедельника. Там - решим. Тема закрыта, а то все флудящие нахватают критическую массу. В понедельник открою. (если просплю - пинайте в личку). Если что - все нужные темы создам, анонимно выложу написанное, в общем всё как всегда. Процедура отработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения