Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В самом крайнем случае - и я могу, допустим, завтра с утра. Делов-то - тему создать и выложить всё это наше... ;) В общем, няшечки мои - кидайте всё Коту в личечку. И завтра с похмельяутречка всё будет! No problemo! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стойте, одумайтесь! Может, все таки подождем до среды, а потом уже устроим переворот? К тому же неизвестно сколько человек на самом деле учавствовало и Котику лучше собирать не один день рассказики, а 2-3. Не все каждый день мониторят форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да я на всё согласный. :) Как опчество решит, так и будет. Но что-то мне подсказывает, что все, кто "в теме" тусят в этой теме. (Простите за невольный каламбур...) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, ну мало ли, что у Ана случилось... Ну отсутствует два дня... Не торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А мы и не торопимся. Мы неторопливо обсуждаем различные вероятности. :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ребят, ну мало ли, что у Ана случилось... Ну отсутствует два дня... Не торопитесь. Я тоже считаю, что спешка нужна только при ловле блох. Можно пока и подождать немного. Но найти добровольца тоже надо на всякий случай. Может, у АНа отобрали кошелек и мобильник, в квартире воры вынесли все компьютеры, бульдозер перерезал оптоволокно и вообще ко всему прочему НЛО создает помехи и глушит сигналы! <_< Изменено 5 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я! Я! Я доброволец! Самый добровольский доброволец на всём этом форуме! Клянусь! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и отлично, что Кот согласился. Собственно, никто не мешает авторам послать ему свои произведения как можно скорее. А в среду, если массовик-затейник так и не объявится, Кот всё выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я выложу, я такой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну раз общественность так решила, то не буду ушами хлопать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Почин есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вечер перестает быть томным. Где работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вечер перестает быть томным. Где работы? Ну не все же такие реактивные, как я =) Может, кто-то вечером решил отослать. Лучше до завтра подождать авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо переворота. Без Ана конкурс будет не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо переворота. Без Ана конкурс будет не торт. Ну его нет больше полутора дней, при чем без каких вестей. Одно дело, если бы просто сроки передвинули, что собственно было, а другое дело исчезнуть и с концами... А конкурс хочется. Революции не от хорошей жизни случаются. Хотя я за то, чтобы ждать максимально долго АНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, есть тут люди, которые знают его в реале? Темная Тварь Тьмы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, есть тут люди, которые знают его в реале? Темная Тварь Тьмы, например? Ну если бы были, то скорее всего сообщили о гаморе, которая творится здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Число недовольных задержкой растет с катастрофической скоростью! В крупнейших городах мира вспыхивают массовые беспорядки! Аналитики предсказывают дальнейшую эскалацию напряжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Эскалацию напряжённости" я бы сказал... Второй автор отметился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Демонстранты не уходят с улиц. Их лозунги недвусмысленно гласят "Рассказы или смерть!" Люди настроены более, чем серьезно. Призывы к свержению звучат отовсюду! Отряды полиции ничего не могут сделать. Лидеры оппозиции настроены агрессивно и уже постепенно захватывают власть в теме! Что будет с конкурсом, сейчас сказать не может никто! Мы продолжаем следить за событиями, оставайтесь с нами! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Обязательно куплю (или закажу) себе такую фуражку. :) Третий рассказ "в ящике". То есть - вместе с моим - четыре штуки. В любом случае, кворум, хоть и весьма хиленький, имеет место быть. Прошу вас, Дамы и Господа, продолжайте. Кстати, а кто на последнем фото? Я подумал на молодого Каддафи... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто котика рипнул-то? Линкс? :rolleyes: [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Власть по всей видимости сдаваться не собирается :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да... похоже, у АН'а есть своя "волосатая рука" в администрации. (Линкс? :)) Кто подберёт знамя, выпавшее из рук достопочтенного Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто подберёт знамя, выпавшее из рук достопочтенного Кота? Так и заканчиваются революции... Из ворот администрации вывозят пулемет и все мирно расходятся домой <_< А я предупреждал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это возмутительно. Надеюсь, у организатора конкурса есть веская причина для подобного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения