Erenarch Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все хотят почитать. но ничего страшного, если чутка подождем. че так вопить? стока страниц накатали X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все хотят почитать. но ничего страшного, если чутка подождем. че так вопить? стока страниц накатали X- ну скорее вся проблема в том, что люди хотят хотя бы знать сколько это "чутка". Просто, если, не дай Бог, Ан попал в больницу с острейшим приступом аппендицита, то можно здесь хоть месяц куковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто, если, не дай Бог, Ан потерял флешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по тому, что он до сих пор не появился, скорее флэшка потеряла Ана. А если серьезно, надеюсь, ничего страшного не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А если серьезно, надеюсь, ничего страшного не случилось. Ну по крайней мере в интернет изданиях саратова нет ничего страшного, что могло бы случитсья с АНом 3-4 числа. Скорее всего он жив и здоров. Но что делать с конкурсом надо решать и не просто, как Кот, а конкретно со сроками и так далее. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пожалуйста, воздержитесь от чата. Если кого с подарками пропустил - откликнитесь пожалуйста. По конкурсу - Вариантов не так много. 1. дождаться объяснений. 2. провести заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Э... коллега, может провести голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предлагаю подождать хотя бы до понедельника, а там уже... Хотя без Ана как-то не то уже будет. Может пока другой конкурс организуем, чтобы отвлечься от этого?) ЗЫ: И выпустите таки Кота, что ли. Он скребется в дверь и мяукает же! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я надеюсь, все с пользой потратили минувшую неделю? ^_^ А то одно дело скомканный финал и как попало расставленные знаки препинания в рассказе, который писался в последнюю ночь перед дедлайном, другое дело -- когда дедлайн настолько отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я надеюсь, все с пользой потратили минувшую неделю? ^_^ А то одно дело скомканный финал и как попало расставленные знаки препинания в рассказе, который писался в последнюю ночь перед дедлайном, другое дело -- когда дедлайн настолько отложили. Вот вся и проблема, что дедлайн может случиться в любую минута, как придет АН. Если бы всеобщим голосованием решили бы сместить сроки вне зависимости от обстоятельств - это одно, а когда все сидят и жмакают ф5 в надежде заругать до смерти своих противников - другое :) И таки нет, не дописывал/переписывал, при такой атмосфере ожидания получится только хуже и концовка скомкается еще сильнее <_< Тут главное конструктив, а не голый энтузиазм с выкладыванием чего попало. Жаль Борхесс потерял анонимность. С другой стороны, Гашек тоже был известен многим :) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Забыл Свободу кошачим! Сегодня мне нравится быть одному, без соперников, а завтра одиночество и все такое. Скажем нет кошачьим питомникам, только вольное гуляние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все сидят и жмакают ф5 TEH DRAMA! Давайте назначим новый дедлайн, и если Ан появится раньше -- он прочитает и не будет выкладывать то, что есть, внезапно. А если не появится, то под новый все сдаются Доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 TEH DRAMA! Давайте назначим новый дедлайн, и если Ан появится раньше -- он прочитает и не будет выкладывать то, что есть, внезапно. А если не появится, то под новый все сдаются Доктору. Ну вот примерно таких действий можно было бы и ожидать. Осталось решить что где и когда. Я согласен на все, впрочем, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Новый дед-лайн завтра в 10 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я за понедельник. Надо ж отдохнуть от давления на F5 и вычитать тексты наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Новый дед-лайн завтра в 10 утра? Смысл? Не все до завтра доберутся до компьютера, кто-то может пропустить это сообщение. Это раз. Во вторых, это просто тогда пересылка другому организатору. В третьих, сам доктор должен согласиться со сроком. Лучше не на понедельник назначать, а на вторник-среду. 10 утра или 10 вечера - пусть выбирает доктор ну или новый организатор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может - Кот продолжит и выложит тексты? Иначе - можно вечно гонять Муму по полю и вычитывать тексты, которые должны были готовы почти неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это было незабываемо... Я могу, я такой. :) Жаль, что Каддафи не виртуал и не может так же внезапно "воскреснуть"... Хотя... кто знает... ;) Только текстов пока всего четыре, считая мой - по независящим от меня причнам, естественно... :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Значит - теперь всё от авторов зависит. Хотят что-то увидеть - пришлют (желательно, чтобы штук шесть было) тексты. Нет - все входят в состояние ожидания неизвестно чего и неизвестно на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть, если я всё правильно понял - голосуем рассказами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это было незабываемо... Девять жизней! Девять жиииииизнеееееей! Вообще-то есть ещё вариант забить на этот конкурс к чертям собачьим. Если б я уже не отправил текст КОТу, то склонился бы именно к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не, ну то, что есть - я выложу, по-любому. Не сейчас, но выложу. Что мне - мариновать их, что ли? ;) Четыре рассказа - золото, серебро, бронза и аутсайдер. :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну, я выслал команданте Коту свою писанину. :) Vive la Résistance! Конкурс o Muerte! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не, ну то, что есть - я выложу, по-любому. Не сейчас, но выложу. Что мне - мариновать их, что ли? ;) Если это будет не в рамках конкурса, то прошу мое не выкладывать. Уж лучше я сам это сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть, если я всё правильно понял - голосуем рассказами? ;)Это разумно. ЗЫ. Полковник, вы трус. Вы - не настоящий полковник. Посмотрите "Апокалипсис сегодня", там вы увидете полковника Курца - настоящего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть +Радослав, - HiveTyrant, так? Кворум сохранён. Как говорил в таких случаях товарищ Карлссон: "Продолжаем разговор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения