Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остерегайтесь подделок!" Лит. конкурс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все хотят почитать. но ничего страшного, если чутка подождем. че так вопить? стока страниц накатали X-

ну скорее вся проблема в том, что люди хотят хотя бы знать сколько это "чутка". Просто, если, не дай Бог, Ан попал в больницу с острейшим приступом аппендицита, то можно здесь хоть месяц куковать.

Судя по тому, что он до сих пор не появился, скорее флэшка потеряла Ана.

А если серьезно, надеюсь, ничего страшного не случилось.

А если серьезно, надеюсь, ничего страшного не случилось.

Ну по крайней мере в интернет изданиях саратова нет ничего страшного, что могло бы случитсья с АНом 3-4 числа. Скорее всего он жив и здоров. Но что делать с конкурсом надо решать и не просто, как Кот, а конкретно со сроками и так далее.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, воздержитесь от чата. Если кого с подарками пропустил - откликнитесь пожалуйста.

По конкурсу - Вариантов не так много.

1. дождаться объяснений.

2. провести заново.

Э... коллега, может провести голосование?

Предлагаю подождать хотя бы до понедельника, а там уже... Хотя без Ана как-то не то уже будет.

Может пока другой конкурс организуем, чтобы отвлечься от этого?)

ЗЫ: И выпустите таки Кота, что ли. Он скребется в дверь и мяукает же! :3

Я надеюсь, все с пользой потратили минувшую неделю? ^_^ А то одно дело скомканный финал и как попало расставленные знаки препинания в рассказе, который писался в последнюю ночь перед дедлайном, другое дело -- когда дедлайн настолько отложили.

Я надеюсь, все с пользой потратили минувшую неделю? ^_^ А то одно дело скомканный финал и как попало расставленные знаки препинания в рассказе, который писался в последнюю ночь перед дедлайном, другое дело -- когда дедлайн настолько отложили.

Вот вся и проблема, что дедлайн может случиться в любую минута, как придет АН. Если бы всеобщим голосованием решили бы сместить сроки вне зависимости от обстоятельств - это одно, а когда все сидят и жмакают ф5 в надежде заругать до смерти своих противников - другое :) И таки нет, не дописывал/переписывал, при такой атмосфере ожидания получится только хуже и концовка скомкается еще сильнее <_<

Тут главное конструктив, а не голый энтузиазм с выкладыванием чего попало. Жаль Борхесс потерял анонимность. С другой стороны, Гашек тоже был известен многим :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Забыл

Свободу кошачим! Сегодня мне нравится быть одному, без соперников, а завтра одиночество и все такое. Скажем нет кошачьим питомникам, только вольное гуляние =)

все сидят и жмакают ф5

TEH DRAMA!

Давайте назначим новый дедлайн, и если Ан появится раньше -- он прочитает и не будет выкладывать то, что есть, внезапно. А если не появится, то под новый все сдаются Доктору.

TEH DRAMA!

Давайте назначим новый дедлайн, и если Ан появится раньше -- он прочитает и не будет выкладывать то, что есть, внезапно. А если не появится, то под новый все сдаются Доктору.

Ну вот примерно таких действий можно было бы и ожидать. Осталось решить что где и когда. Я согласен на все, впрочем, как всегда :)

Новый дед-лайн завтра в 10 утра?

Новый дед-лайн завтра в 10 утра?

Смысл? Не все до завтра доберутся до компьютера, кто-то может пропустить это сообщение. Это раз. Во вторых, это просто тогда пересылка другому организатору. В третьих, сам доктор должен согласиться со сроком.

Лучше не на понедельник назначать, а на вторник-среду. 10 утра или 10 вечера - пусть выбирает доктор ну или новый организатор. =)

Может - Кот продолжит и выложит тексты? Иначе - можно вечно гонять Муму по полю и вычитывать тексты, которые должны были готовы почти неделю назад.

Это было незабываемо... Я могу, я такой. :) Жаль, что Каддафи не виртуал и не может так же внезапно "воскреснуть"... Хотя... кто знает... ;)

Только текстов пока всего четыре, считая мой - по независящим от меня причнам, естественно... :)

Изменено пользователем Кот

Значит - теперь всё от авторов зависит. Хотят что-то увидеть - пришлют (желательно, чтобы штук шесть было) тексты. Нет - все входят в состояние ожидания неизвестно чего и неизвестно на какой срок.

То есть, если я всё правильно понял - голосуем рассказами? ;)

Это было незабываемо...

Девять жизней! Девять жиииииизнеееееей!

Вообще-то есть ещё вариант забить на этот конкурс к чертям собачьим. Если б я уже не отправил текст КОТу, то склонился бы именно к этому.

Не, ну то, что есть - я выложу, по-любому. Не сейчас, но выложу. Что мне - мариновать их, что ли? ;) Четыре рассказа - золото, серебро, бронза и аутсайдер. :)

Изменено пользователем Кот

Ну, я выслал команданте Коту свою писанину. :)

Vive la Résistance!

Конкурс o Muerte!

Изменено пользователем Радослав

Не, ну то, что есть - я выложу, по-любому. Не сейчас, но выложу. Что мне - мариновать их, что ли? ;)

Если это будет не в рамках конкурса, то прошу мое не выкладывать. Уж лучше я сам это сделаю ;)

То есть, если я всё правильно понял - голосуем рассказами? ;)
Это разумно.

ЗЫ. Полковник, вы трус. Вы - не настоящий полковник. Посмотрите "Апокалипсис сегодня", там вы увидете полковника Курца - настоящего :)

То есть +Радослав, - HiveTyrant, так? Кворум сохранён. Как говорил в таких случаях товарищ Карлссон: "Продолжаем разговор!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...