HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Плохо ты, брат, о нашем АН'е думаешь. Он на Sotheby's за каждое произведение по паре лимонов евро сдерёт, однозначно. Видишь - нет его, хоть и клятвенно обещал. Торгуется, ясен пень... Да не торгуется, а переписывает старыми чернилами трясущимся почерком, тогда уж скорее. На аукционе поторгуются и без него за раритет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Но мне стыдно, ибо не оправдал как минимум собственных ожиданий.Чтобы стать великим писателем - это и не важно. Важно, чтобы читающая быд публика нашла там то, что хотела увидеть :) На аукционе поторгуются и без него за раритет ;) За стартовую цену он бьётся, спинным мозгом чую Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Неопубликованные рассказы Лавкрафта! Рукописи Борхеса! Черновики Толкиена! Все по 50 рублей! Только в нашем переходе... =) Вряд ли кто-то поверит, что все эти парни писали про спейсмаринов, космических жуков и прочую нечисть :D [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Чтобы стать великим писателем - это и не важно. Важно, чтобы читающая быд публика нашла там то, что хотела увидеть :) Хз, мне кажется, всё зря, если самому не нравится :- Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Хз, мне кажется, всё зря, если самому не нравится :- Ничо ты не понимаешь, я те скажу. От восторженных критиков потом узнаешь о своём произведении (и о том, что думал в момент творения) такое, что тебе и не снилось. Потом тебя будет плющить от осознания собственной крутизны. Зазнаешься, на ворфорджик не будешь заходить... Если, конечно, АН не успеет продать под своим именем. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вряд ли кто-то поверит, что все эти парни писали про спейсмаринов, космических жуков и прочую нечисть :D Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству. А автозамена солдат красной армии на ультрамаринов - фу такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) От восторженных критиков... А, есть такое. Откуда нам знать, чего там за глубинные мысли зашифрованы, мы ж всего лишь аффтары =) Пратчетт кого-то троллил на эту тему. Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству. А автозамена солдат красной армии на ультрамаринов - фу такое делать Я тоже так делал. В смысле согласен с утверждением. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тоже так делал. В смысле согласен с утверждением. Теперь точно дропнут мой, а не твой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А, есть такое. Откуда нам знать, чего там за глубинные мысли зашифрованы, мы ж всего лишь аффтары =) Это - к любому искусству применимо. Автор - ничто, толпа - всё. Так что - не суетись, а жди реакции толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству. Я тоже так делал. В смысле согласен с утверждением. А у меня и выхода-то иного не было. :) Вставил пару абзацев из "оригинала", чтобы однозначное узнавание прототипа имело место быть, а в остальном прописал то, что прописал... И ваха именно что - где-то "сбоку"... Ну что, граждане эпигоны? Все уже деанонимизировались? ;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну что, граждане эпигоны? Все уже деанонимизировались? ;) Ну состав был ясен в принципе более менее задолго до этого покаяния. А вот ху из ху, вопрос открыт. Шансы угадать 1 к 10, например [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] А вообще, ставлю, что ты Лавкрафт, ужас данвича намекаэ :P Изменено 4 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На любые вопросы "по поводу" я буду отвечать только в присутствии своего адвоката после опубликования рассказов. :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Если АН в срочном порядке не насумонится в тему, она утонет во флуде! =) С другой стороны, все пришли, все обсудили и разошлись. Программа-минимум выполнена! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На любые вопросы "по поводу" я буду отвечать только в присутствии своего адвоката после опубликования рассказов. :) У меня есть неоспоримые улики: отпечатки носа, комок шерсти и лужа в тапках. Ты делаешь хуже только себе, скрываясь от следствия :P [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Если АН в срочном порядке не насумонится в тему, она утонет во флуде! =) С другой стороны, все пришли, все обсудили и разошлись. Программа-минимум выполнена! Все равно отдельная тема будет для обсуждения. А эту и не жалко, не она первая, не она последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас к нам придёт добрый Доктор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас к нам придёт добрый Доктор... :) Последнее посещение: 02.02.2013 - 01:09 И вообще, я тут обсуждаю возможные варианты распределения скрывающихся за псевдонимами. Не то что вы, флудеры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас к нам придёт добрый Доктор... :)И что? Выложит рассказы? Так у него их нетути, АН не так прост. А самому АН'у, нынче с домом в Майами, много женщин и вина... плевать он хотел на форум со всеми его обитателями. А вы здесь разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что-то подсказывает старому Коту - эдакое вот чувство где-то в основании хвоста - что сегодня уже ничего интересного тут не будет... Всем чмоки в этом чате! [Кот покидает чат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну воот... Сегодня приболел, было время почитать все рассказы, а теперь... Мда, так и не дождался <_< Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И снова ничего! Доколе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Он издевается!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну и... где этот горе-организатор? Может авторам есть смысл переслать свои работы кому-нибудь нейтральному и он их выложит на форуме? Пока ещё, возможно, деньги не потеряны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну и... где этот горе-организатор? Может авторам есть смысл переслать свои работы кому-нибудь нейтральному и он их выложит на форуме? Пока ещё, возможно, деньги не потеряны :) Кому? Да и теряем мы в итоге Гашека, если будем действовать по твоему плану. Хотя я бы поднимал движуху не раньше среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Только не Гашека! Гашека я готов ждать... ждать... ну, пару дней я, пожалуй, точно ещё выдержу... :) А вот узнать бы, в чём дело - и что явилось причиной столь нелепого афронта - я бы, пожалуй, не отказался... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кому? Да и теряем мы в итоге Гашека, если будем действовать по твоему плану.Да любому, у кого есть время сидеть долго на форуме (кроме Линкс :)). Гашек потом дополнится, когда проспится (все и так знают его истинное лицо на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да любому, у кого есть время сидеть долго на форуме (кроме Линкс :)). Гашек потом дополнится, когда проспится (все и так знают его истинное лицо на форуме). Может, Барри? БТВ, а зачем долго на форуме сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения