Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остерегайтесь подделок!" Лит. конкурс

Рекомендуемые сообщения

Плохо ты, брат, о нашем АН'е думаешь. Он на Sotheby's за каждое произведение по паре лимонов евро сдерёт, однозначно.

Видишь - нет его, хоть и клятвенно обещал. Торгуется, ясен пень...

Да не торгуется, а переписывает старыми чернилами трясущимся почерком, тогда уж скорее.

На аукционе поторгуются и без него за раритет ;)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но мне стыдно, ибо не оправдал как минимум собственных ожиданий.
Чтобы стать великим писателем - это и не важно. Важно, чтобы читающая быд публика нашла там то, что хотела увидеть :)

На аукционе поторгуются и без него за раритет ;)
За стартовую цену он бьётся, спинным мозгом чую Изменено пользователем Nit

Неопубликованные рассказы Лавкрафта! Рукописи Борхеса! Черновики Толкиена! Все по 50 рублей! Только в нашем переходе... =)

Вряд ли кто-то поверит, что все эти парни писали про спейсмаринов, космических жуков и прочую нечисть :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Чтобы стать великим писателем - это и не важно. Важно, чтобы читающая быд публика нашла там то, что хотела увидеть :)

Хз, мне кажется, всё зря, если самому не нравится :-

Изменено пользователем Полковник

Хз, мне кажется, всё зря, если самому не нравится :-
Ничо ты не понимаешь, я те скажу. От восторженных критиков потом узнаешь о своём произведении (и о том, что думал в момент творения) такое, что тебе и не снилось. Потом тебя будет плющить от осознания собственной крутизны. Зазнаешься, на ворфорджик не будешь заходить...

Если, конечно, АН не успеет продать под своим именем.

Изменено пользователем Nit

Вряд ли кто-то поверит, что все эти парни писали про спейсмаринов, космических жуков и прочую нечисть :D

Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству. А автозамена солдат красной армии на ультрамаринов - фу такое делать

От восторженных критиков...

А, есть такое.

Откуда нам знать, чего там за глубинные мысли зашифрованы, мы ж всего лишь аффтары =)

Пратчетт кого-то троллил на эту тему.

Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству. А автозамена солдат красной армии на ультрамаринов - фу такое делать

Я тоже так делал. В смысле согласен с утверждением.

Изменено пользователем Полковник

Теперь точно дропнут мой, а не твой... <_<

А, есть такое.

Откуда нам знать, чего там за глубинные мысли зашифрованы, мы ж всего лишь аффтары =)

Это - к любому искусству применимо. Автор - ничто, толпа - всё.

Так что - не суетись, а жди реакции толпы.

Не знаю как остальные, но я старался сделать так, чтобы ваха чувствовалась, но именно где-то по соседству.

А у меня и выхода-то иного не было. :) Вставил пару абзацев из "оригинала", чтобы однозначное узнавание прототипа имело место быть, а в остальном прописал то, что прописал... И ваха именно что - где-то "сбоку"... Ну что, граждане эпигоны? Все уже деанонимизировались? ;)

Изменено пользователем Кот

Ну что, граждане эпигоны? Все уже деанонимизировались? ;)

Ну состав был ясен в принципе более менее задолго до этого покаяния. А вот ху из ху, вопрос открыт. Шансы угадать 1 к 10, например

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

А вообще, ставлю, что ты Лавкрафт, ужас данвича намекаэ :P

Изменено пользователем HiveTyrant

На любые вопросы "по поводу" я буду отвечать только в присутствии своего адвоката после опубликования рассказов. :)

Если АН в срочном порядке не насумонится в тему, она утонет во флуде! =)

С другой стороны, все пришли, все обсудили и разошлись. Программа-минимум выполнена!

Изменено пользователем Iron Maiden

На любые вопросы "по поводу" я буду отвечать только в присутствии своего адвоката после опубликования рассказов. :)

У меня есть неоспоримые улики: отпечатки носа, комок шерсти и лужа в тапках. Ты делаешь хуже только себе, скрываясь от следствия :P

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Если АН в срочном порядке не насумонится в тему, она утонет во флуде! =)

С другой стороны, все пришли, все обсудили и разошлись. Программа-минимум выполнена!

Все равно отдельная тема будет для обсуждения. А эту и не жалко, не она первая, не она последняя.

Вот сейчас к нам придёт добрый Доктор... :)

Последнее посещение: 02.02.2013 - 01:09

И вообще, я тут обсуждаю возможные варианты распределения скрывающихся за псевдонимами. Не то что вы, флудеры :P

И что? Выложит рассказы? Так у него их нетути, АН не так прост.

А самому АН'у, нынче с домом в Майами, много женщин и вина... плевать он хотел на форум со всеми его обитателями. А вы здесь разбирайтесь.

Что-то подсказывает старому Коту - эдакое вот чувство где-то в основании хвоста - что сегодня уже ничего интересного тут не будет... Всем чмоки в этом чате! [Кот покидает чат]

Ну воот... Сегодня приболел, было время почитать все рассказы, а теперь... Мда, так и не дождался <_<

Изменено пользователем Baribal

И снова ничего!

Доколе???

1314711546_massovye_besporyadki_v_yuar.jpg

Ну и... где этот горе-организатор?

Может авторам есть смысл переслать свои работы кому-нибудь нейтральному и он их выложит на форуме?

Пока ещё, возможно, деньги не потеряны :)

Ну и... где этот горе-организатор?

Может авторам есть смысл переслать свои работы кому-нибудь нейтральному и он их выложит на форуме?

Пока ещё, возможно, деньги не потеряны :)

Кому? Да и теряем мы в итоге Гашека, если будем действовать по твоему плану. Хотя я бы поднимал движуху не раньше среды.

Только не Гашека! Гашека я готов ждать... ждать... ну, пару дней я, пожалуй, точно ещё выдержу... :) А вот узнать бы, в чём дело - и что явилось причиной столь нелепого афронта - я бы, пожалуй, не отказался...

Кому? Да и теряем мы в итоге Гашека, если будем действовать по твоему плану.
Да любому, у кого есть время сидеть долго на форуме (кроме Линкс :)). Гашек потом дополнится, когда проспится (все и так знают его истинное лицо на форуме).

Да любому, у кого есть время сидеть долго на форуме (кроме Линкс :)). Гашек потом дополнится, когда проспится (все и так знают его истинное лицо на форуме).

Может, Барри? БТВ, а зачем долго на форуме сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...