Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 анф ты беssконечно далек от нашей армии =) меня вот еще со времен лапши интересовало, как по миру 40к еще ходят хсм. Но тогда был варп респаун и много меньше интриганства сейчас же (помня потери в нн) я не понимат, как абба может собрать себе собутыльников, не то что вкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) я увы намного ближе. правда все они отправились в царство аллаха делать бабахи немытым монголоидным ордам. или типа того а так респауны ж. вторые шансы и клепание новых пасанов. ну ренегейтс ж еще типа борцухмена Гурона а так просто одни пасаны с комплексом гомопаладина немного...немного переборщили с дерганием своего пурифаеера на паладина драйго и жилиман с. л. до той степени что ныне бэд гайз даже до уровня злодеев из пластелина колец и гарри потттера не дотягивают являясь чем то непонятным и по считаясь по непонятной безумной причине великими угрозами чито делать ward mitt uns передернем в благодарности своих паладинов на пурифаер варда в котором демонические поезда мака ездят Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 начальник, да он упоролся!Пффф не буду я кормить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти