Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Успокойтесь. Это не первый и не последний случай. Вот мусолят. Вложились, проигрались. Бывает. Игровая индустрия развивается по законам капитализма. Если раньше можно было в подвале клепать игры как ПК, то сейчас в подвале фиг кто свой ПК соберёт для продажи на рынке. То же и с играми. Высококачественные проекты могут делать только крупные кампании с большим бюджетом. Всякие инди могут с ними тягаться только на кикстартере со всеми вытекающими провалами. Это не первый и далеко не последний.

те кто хотят делать - делают. Крис любит скорее купаться в бабле а не делать игру

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Трезвое восприятие реальности обычно помогает.

Не, если ты из тех, кто считает что в данном конкретном случае парни прям старались, но " нишмагла", то ноу комментс как говорится. Джон Сильвер выше по такому поводу всё уже написал...

Я за проектом вообще не следил. Так иногда попадалась информация. Я про конкретно то на каком основании решать. В общем понятно что как всегда "моё мнение самое правильное и адекватное". Благодатная почва для очередных форумных срачей.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Я за проектом вообще не следил. Так иногда попадалась информация. Я про конкретно то на каком основании решать. В общем понятно что как всегда "моё мнение самое правильное и адекватное". Благодатная почва для очередных форумных срачей.

То есть не читал, но мнение имеешь, при этом выкатить фи не поленился. Ну посмотри за историей проекта, сколько, когда и на что им донатили, и что и как из этого выполнил разработчик. А потом пиши, что там тебе " понятно".

То есть не читал, но мнение имеешь

Ценники о всём говорят. Самое обнаглевшее ААА -150 баксов, и тебе еще пришлют железную коробку для диска и миньку главного героя. А если тебе предлагают паки по 500+ зеленых президентов - немного очевидно, что разрабы потратили всё на девиц сомнительной моральности и порошок, тот что не стиральный, и им захотелось еще.

Это всё фигня. Но есть одно "но": Пееейн! Я игры не чувствую...

Старситизен не для того, чтобы играть. Он для того, чтобы в него донатить.

• 1 месяц спустя...

Оригинальный RG был не совсем чтобы шедевром. Медитативный геймплей на любителя, сомнительная боевка, маловато контента, ламповая атмосфера и душевнейший саундтрек. В полный треш записывать не стоит, но выглядело очень уж индюшатно.

• 1 месяц спустя...

Тут классный трейлер подвезли. Ну, и ещё пара роликов к нему.

Блин, может хоть сюжетку допилят, чтобы мои 45$ не совсем в пустоту утекли.

"Тыц"

Изменено пользователем Martines

Блин, может хоть сюжетку допилят, чтобы мои 45$ не совсем в пустоту утекли.

Та же ситуация и у меня )).

То чувство, когда тебе в МММ пообещали 100500%, а ты уже просто надеешься что хоть бы сам взнос вернули! :image101:

Изменено пользователем Curator

• 2 месяца спустя...

Выглядит росто отлично. В 3.4 оптимизацию более менее завезли. Пока эта космоМММ обрастает механиками, но то что сейчас есть оч. нравится. А мы продолжаем заносить Крису баксы за jpeg’и В)

Ну, если ещё не раскупили, можешь прикупить по скидке Аврору с 5 летней страховкой и доступ к игре

https://robertsspaceindustries.com/pledge/P...nd-Holiday-2018

Лучше взять мустанга, правда он посылки не возит, но лучше не щёлкать т.к. его осталось 500 шт.

https://robertsspaceindustries.com/pledge/P...nd-Holiday-2018

Надумаешь, стукни в личку дам реф. код

что за посылки? трюма нет чтоли для перевозок?

Т.н. Delivery box. Ящики с чем либо для миссий. Трабла в том, что в начальные кораблики штатным способом пихать такие ящики нельзя(ерж стайл), корабли мало мальски оборудованные трюмом с рампой стоят от 50 баксов. Но играя соло ты можешь запихнуть коробку в Аврору с ее круглыми дверками и местом в проходе, а что бы провернуть подобный фокус с Мустангом нужно его или раком поставить или делать все это в невесомости. Посмотри ютуб, там все есть.

Имхо лучше что есть для старта это Avenger Titan. Он и возит и стреляет и кроватка есть. Дальше экзотика и Катлас с Фрилансером.

Изменено пользователем Vilgeforcz

Британский миллиардер инвестировал в Star Citizen $46 млн

https://app2top.ru/industry/britanskij-mill...mln-134249.html

Студия заявила, что большая часть инвестиции пойдет на маркетинг одиночной кампании к Star Citizen — Squadron 42.

Моня, эти штаны не нужно носить, их нужно продавать!

• 4 месяца спустя...

Альфа-версия космосима Star Citizen в течение сегодняшнего дня станет бесплатной. Акция под названием Free Fly будет продолжаться до 8 мая.

• 3 месяца спустя...

Платный ужин для л

Им пора свою церковь основывать, явно будет успешной)

Не ну как так? Спецклубы для одураченных людей, чтобы потратить ещё деньги?

И главное ещё есть ресурсы, которые берут у них деньги за рекламу.

Пирамида не лопнет, пока есть те кто несёт деньги) Нью-Васюки 2.0

Платный ужин для л

Возможно это был такой платный бизнесс тренинг, как максимально эффективно вовлекать новых л в эту то ли пирамиду то ли уже секту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...