4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Превозмоги) Я не буду вступать в полемику по этому вопросу. Мог бы , но не буду) От метро 10 минут медленным шагом https://maps.google.com/maps?hl=ru&q=%D...ved=0CAgQ_AUoAg И да, мы используем последний фак от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, ну что такое! Бедных некрон по всем статьям режут в городе на Неве! А плюшки иностранцам будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А плюшки иностранцам будут?)) Чай, плюшки, "цигель , цигель айлюлю" (шоссе недалеко))) и прочие почести ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чай, плюшки, "цигель , цигель айлюлю" (шоссе недалеко))) и прочие почести ^^ Нахалявко все это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти