Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

"The RIVALRY! RELOAD!". Петербург. 2000pts 40к. 23-24 февраля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приглашаются все , все , все!

Возвращение больших турниров в город на Неве! Санкт-Петербургский варгейм клуб "Анклав", элитный клуб "булК на базе ПМК "Спасатель" при поддержке "Лавочки Ская" представляет большой и красочный single турнир "The RIVALRY! RELOAD!" по системе Warhammer 40 000 на 2000 очков!

Турнир будет проходить с судьями, с террейном, с призами и с шикарностью. Ведь именно по этим моментам все соскучились!

Основная цель - это будет самый высококачественный турнир России. Ну вот как-то так, ни больше ни меньше. Цели поставлены и достижимы)

Начнем подкидывать планомерно масла в огонь и выдавать порционно информацию)))

Следующая остановка - правила турнира!

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотел бы сказать, что гостям турнира, наверняка, будет предложена вписка к кому нибудь из участников местного варгеймерского движения. Так же, могу устроить бронирование на группу человек номера в хостеле. Цена ~500р. за ночь. В центральном районе Петербурга.

Немножко смущают 23 февраля и ИА листы... но постараюсь...

23 выбрано потому что три дня выходных. 23 и 24 играем, а 25 еще не надо на работу.

Жаль, я думал оставят майские в покое. Но, думается мне, ничего ужасного ведь нет, провести 23-24. Пятница короткий день, проще собраться и не брать выходной.

С размещением проблем не будет, разместить людей можно прямо на площадке, так как там есть все удобства ^_^ Душ, туалет, вода, кофе,чай, тепло и куча места. Потому особо париться с этим вопросом не приходится.

Правила есть. Следующий этап - освещение вопроса "столы и террейн".

Если с Террейном проблема, есть много руин

от шрана Емперора до администратумов

Как раз с ним проблемы нет и это я хотел показать) Минимальную компоновку террейна на каждом столе + особые столы)))

Но учтем твой пост, спасибо ^_^ Приезжай и захватывай с собой комрадов)

Если участники турнира хотят помочь нам террейном, то мы будем только за. Больше террейна всяко лучше, чем его недостаток.

Если участники турнира хотят помочь нам террейном, то мы будем только за. Больше террейна всяко лучше, чем его недостаток.

Столы тоже везти на всякий случай?

Тебе можно везти маленькие, походные, на которых умещаются три семерки, тарелочка с соленьями и хлебная четвуртушка)

С 23 понятно, с одной стороны пичалька, но у меня другая беда - 20 у жены ДР :) поэтому надо творчески подойти к вопросу ))

а по каким критериям оценили что ваш турнир будет самым высококачестенным в рашке?) это не упрек и ваще ничего такого))

По самому важному "поездили по всем крупным - сделаем лучше". Хороший стимул. Тем более промахи многих турниров были видны

ладно, поглядим, посмотрим, уидим, может мне повезет и я выберусь

Ориентируюсь на приезд к вам =) *ушел в покрас*

П.С, Трупса "Желтых" союзников скорит?

Изменено пользователем FullGrave

Далеко ли от места проведения турнира до вокзала?

Минут 25 на метро по красной ветке без пересадок, ну и минут 10 хотьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...