Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец света

Рекомендуемые сообщения

Ты смеешь сомневаться в величии украинского этноса, жалкий унтерменш?

Я абсолютно уверен в величине величия украинского этноса :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скоро под живительными лучами радиации сало мутирует в новую форму жизни, узнав что некие хохлы имеют гнусную привычку жрать беспомощные эмбрионы Сала, оно воспылает праведным гневом и повергет их. Выживут лишь жирдяи как инкубаторы для воспроизводства нового Сала и принявшие с распростертыми руками зарю нового мира веганы.

Лет пять сала не ел. Эх, от какого могущества я оказыватся отказался :crazy:

Барибал, хватит себя самопольщать :)

Хватит завидовать моей успешности! Ты должен быть мне благодарен, что еще можешь вкушать своё любимое сало и ваще (с)!

Ты должен быть мне благодарен, что еще можешь вкушать своё любимое сало и ваще (с)!
А при чем тут медведи к салу аще? Нет, я ни в коей мере не хочу умалить твоего хтонического могущества, но сало - совершенно самостоятельная божественная сущность.

обсуждаете сало, а меня не пригласили...
Упоминание еды автоматически суммонит тебя в тред. Мы искренне полагали, что ты самонасуммонишься в тред про сало. Думали, раз не заглянул на огоне, значит занят. Например, поеданием сала :) Изменено пользователем Йа Сныжынко

Мне вдруг стало интересно. У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день. Интересно что теперь они говорят на тему конца света, и что делают со своими запасами?

Мне вдруг стало интересно. У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день. Интересно что теперь они говорят на тему конца света, и что делают со своими запасами?

У меня. А что?

У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день.
И у меня. Правда, без погребов, но с запасами и уездами на 101-й километр. Это было бы смешно, если бы не было немножко печально. Правда, есть риальни +. Увидеть в рабочее утро метро-не-настолько-переполненное-как-обычно многого стоит :)

Я купил банку тушенки, хозяйственное мыло, полкило соли и свечку. Хотел пойти в парк и выпить вина, но вино уже не продавалось, а руководство не вняло моему предложению сделать 21.12.12 праздничным днем. Это считается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...