Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты смеешь сомневаться в величии украинского этноса, жалкий унтерменш? Я абсолютно уверен в величине величия украинского этноса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Скоро под живительными лучами радиации сало мутирует в новую форму жизни, узнав что некие хохлы имеют гнусную привычку жрать беспомощные эмбрионы Сала, оно воспылает праведным гневом и повергет их. Выживут лишь жирдяи как инкубаторы для воспроизводства нового Сала и принявшие с распростертыми руками зарю нового мира веганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лет пять сала не ел. Эх, от какого могущества я оказыватся отказался :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Звёздный медведь спасает человечество от армагеддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Армагеддон красивый. Зелёненький такой, наверное из Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Иду я как-то меж звездами... Вижу - армагеддон летит. Ну я сел в него и превозмог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Барибал, хватит себя самопольщать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Барибал, хватит себя самопольщать :) Хватит завидовать моей успешности! Ты должен быть мне благодарен, что еще можешь вкушать своё любимое сало и ваще (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот так. В кои-то веки обсуждаете сало, а меня не пригласили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ты должен быть мне благодарен, что еще можешь вкушать своё любимое сало и ваще (с)!А при чем тут медведи к салу аще? Нет, я ни в коей мере не хочу умалить твоего хтонического могущества, но сало - совершенно самостоятельная божественная сущность. обсуждаете сало, а меня не пригласили...Упоминание еды автоматически суммонит тебя в тред. Мы искренне полагали, что ты самонасуммонишься в тред про сало. Думали, раз не заглянул на огоне, значит занят. Например, поеданием сала :) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне вдруг стало интересно. У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день. Интересно что теперь они говорят на тему конца света, и что делают со своими запасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне вдруг стало интересно. У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день. Интересно что теперь они говорят на тему конца света, и что делают со своими запасами? У меня. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У кого есть родственники/друзья/знакомые которые на полном серьезе котовились к концу света 21-го? С закупкой консервов, рытьем погребов и уезжанием за город в рабочий день.И у меня. Правда, без погребов, но с запасами и уездами на 101-й километр. Это было бы смешно, если бы не было немножко печально. Правда, есть риальни +. Увидеть в рабочее утро метро-не-настолько-переполненное-как-обычно многого стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я купил банку тушенки, хозяйственное мыло, полкило соли и свечку. Хотел пойти в парк и выпить вина, но вино уже не продавалось, а руководство не вняло моему предложению сделать 21.12.12 праздничным днем. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти