Ti-ray Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Состно, сабж. Кто играецо в сей халявный онлайн рэпэгэ? Сам 3 лвл (только начал) ник тот же. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 играл дня три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тоже играл недолго , т.к. мне не очень понравилось ,достаточно скучно. Хотя игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Игра "Дозоры. Гроза в сумраке" по миру С. Лукьяненко. Я альфа- и бета-тестером был. Эх, игра была... Просто великолепная альфа и бета версии! А в полной версии как в "Бойцовском клубе"- без реальных денежных вложений- никуда > Если кто заинтересовался- могу аккаунт подарить, со "значком перворожденного" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Игра "Дозоры. Гроза в сумраке" по миру С. Лукьяненко. играл. пару уровней поднял, потом бросил т.к. был модемщиком, особо не позаседаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В ТЗ меня уже полгода вербуют, но нет желания. Похоже, весело только хайлевам, остальным следует копать руду. И им это нравится! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прокачался до 4 левела. Но страшно муторно избивать крыс в подземке ради ресурсов. Чтоб купить нормальный нож надо стлолько крыс зарезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Где-то валяется чар 5 левела. Давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Играл.. добрался до 3 лвла понял что фиххня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я даже до следуующего не дошёл. задумка интересная, но имхо как то вяло... Интересная гама: http://www.ogame.ru/ - ты типо император народа и колонизируешь земли. Бои только в космосе на короблях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти