Faceless Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошо я вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошо я вбросил ты вообще не приделах, это извечный спор, не надо присваивать себе славу вбросов в споре который длится вечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ты вообще не приделах, это извечный спор, не надо присваивать себе славу вбросов в споре который длится вечно =) Зависть - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Зависть - грех. правильно, не завидуй нашему богатому многогранному спору))) не ты его вызвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какой бугурт, пухлик просто соскучился, что меня давно не было в интернетах, вот и изливает наболевшее. По сабжу- этот толстяк - заточер и паганель, больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какой бугурт, пухлик просто соскучился, что меня давно не было в интернетах, вот и изливает наболевшее. По сабжу- этот толстяк - заточер и паганель, больше сказать нечего. правильно вот этот Толстяк заточер и паганель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Этот клёвый толстяк делает твою жизнь ярче и интереснее, а вот ты- заточер и паганель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Этот клёвый толстяк делает твою жизнь ярче и интереснее, а вот ты- заточер и паганель. этот мерзкий толстяк треплет мне нервы и постоянно воет про павер, хотя сам является заточером и мирдверьмячем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Толстые бранятся - только тешатся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не завидуй нашей толстой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Советские люди в едином коммунистическом порыве задавили отчаянно сопротивлявшуюся фашистскую гидру. Потестил ЗИС-ы, скучноваты они, ну танчик-то с 5 броней взорвали, а в остальном скучали, расстрелвая минометы. Сракопяты выходят лучше со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В очередной раз толстожопые немецкие танки победили хитрых янки. Так как ногогрыз забыл пз4 , пришлось играть читнёй пантерами и тиграми и чуть чуть пз4 (ну как чуть, половина моих танков было пз4) Выводы: Зенитки можно даже не брать, если шкерится по кустам и оврагам и держать танки далеко друг от друга. Ногогрыз предпочитает обижать арту, чем делать налёты на танки. Шерманы всех мастей и даже амерское пт не может толком воевать в лоб с нашими тяжёлыми танками (Да я считаю пантеру тяжёлым танком =), назвать это чудище, средним, язык не поворачивается :P ) Но он вполне может воевать с ними, обходя их с флангов (телепортирующиеся амерские пт танки способствуют этому) Даже мелкие стюарты и броники могут загрызть пантеры в борт (приходится ещё и от них шкерится по кустам и оврагам) тигры по прежнему дорогая бесполезная [ерунда, сэр] но они могут пугать пехоту и танки из далека, но только пугать, в ветеранов хрен попадёшь. Плюс их могут убить))) даже в лоб. Но они всё равно мне нравятся, надо почаще их брать и купить 1 коте, что бы совсем пугать из далека. Пехоте, что бы пугать многочисленные танки врага, надо надавать фаустов пушек шреков, только после этого, пехота всё равно не может атаковать больше 2 танков, да и всё равно никуда не пойдёт (сидеть на точке, вот призвание пехоты в лейте) играть на 2 столах по прежнему круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот ты себя и сдал с потрохами по поводу раскрутки на второй стол у Феди! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Разумеется. Хотя можно было б и в ФБ делать мегабатлы. Но он всё равно ничего не сделает, пустая болтовня Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Вот ты себя и сдал с потрохами по поводу раскрутки на второй стол у Феди! :D а я что когда то отрицал, что имею собственный интерес? Разумеется. Хотя можно было б и в ФБ делать мегабатлы. Но он всё равно ничего не сделает, пустая болтовня один нет, не сделаю, благотворительностью не занимаюсь, а вот если мы все скинемся то почему бы и не сделать? Но почему то это никому не нужно. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) один нет, не сделаю, благотворительностью не занимаюсь, а вот если мы все скинемся то почему бы и не сделать? Но почему то это никому не нужно. А при чем тут благотворительность? Это тебе же нужно самому, ты для себя делаешь. Мы вот с Диманом сделали и стол, на который ты ни копейки денег не дал, при том что на нем играешь, и ничего ни у кого не просили, чем ты такой особенный? Впрочем, повторюсь, от тебя- это всё пустая болтовня, нет смысла полемизировать. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) А при чем тут благотворительность? Это тебе же нужно самому, ты для себя делаешь. Мы вот с Диманом сделали и стол, на который ты ни копейки денег не дал, при том что на нем играешь, и ничего ни у кого не просили, чем ты такой особенный? Впрочем, повторюсь, от тебя- это всё пустая болтовня, нет смысла полемизировать. ну так я так же могу сказать, тебе нужен был стол ты сделал, по сути нужен был только тебе и Диману, тут стол нужен всем, но делать его должен я (Намекну, кризис не только у тебя, он у всех, выделить 300-500р я могу на стол, выделить 3000р на стол я уже не могу). Ты опять забываешь ,что я тебе помогал безвозмездно и даже когда ты предлагал денег, я не брал. А тут внезапно такое отношение, с чего, хз. А вот стоит мне попросить у тебя помощи, ты встаёшь в позу, кричишь что я сам ничего не делаю и помогать мне не будешь. Такие дела. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Бла-бла-бла-бла-бла. Что ты найдешь 1001 причину не делать ничего, все уже знают. Это просто скучно читать. Ты опять забываешь ,что я тебе помогал безвозмездно и даже когда ты предлагал денег, я не брал. А тут внезапно такое отношение, с чего, хз. Не забываю, я тебе очень благодарен. Но один ты никогда ничего делать не будешь, это факт. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Бла-бла-бла-бла-бла. Что ты найдешь 1001 причину не делать ничего, все уже знают. Это просто скучно читать. Не забываю, я тебе очень благодарен. Но один ты никогда ничего делать не будешь, это факт. а вот то что ты не забываешь, я что делал большой толпою? вроде один помогал))) да и судя по твоей установке, мол я тебе и всем чего то должен, ты всё забыл Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а вот то что ты не забываешь, я что делал большой толпою? вроде один помогал))) Ну так я тебе вроде уже сказал- организуй эту толпу. Я этого делать не буду- у меня сейчас другое в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну так я тебе вроде уже сказал- организуй эту толпу. Я этого делать не буду- у меня сейчас другое в приоритете. толпа болт положила, ну а я что уговаривать кого то буду, зачем? откликнулись только 2 человека, даже ты прокинул, а я на тебя надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребит давай к нам, тут весело, то игры, то срачи. Обвинения в читерстве, вообще веселье сплошное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 толпа болт положила, ну а я что уговаривать кого то буду, зачем? откликнулись только 2 человека, даже ты прокинул, а я на тебя надеялся Да что ж ты за человек, тебе обязательно стрелки переводить надо. Я тебе сказал - я не против, но занимайся этим сам. Что еще тебе надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да что ж ты за человек, тебе обязательно стрелки переводить надо. Я тебе сказал - я не против, но занимайся этим сам. Что еще тебе надо было? ты мне сказал что ты скидываться не будешь и всё тут, чего ты непротив? стол себе второй получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Зачем он мне, идиотина? Раз в полгода с тобой в фов играть? Кроме как скидываться, его еще и делать нужно, делать кто будет - ты? В общем, ты в своем репертуаре- нихрена не сделал, а воплей опять до небес, какие все вокруг плохие, и как ты ничего никому не должен и делать не будешь. За 5 лет эту песню я слышал много раз. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти