Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФОВ. Демянский котел и другие трудности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо я вбросил 574439.gif

ты вообще не приделах, это извечный спор, не надо присваивать себе славу вбросов в споре который длится вечно =)

ты вообще не приделах, это извечный спор, не надо присваивать себе славу вбросов в споре который длится вечно =)

Зависть - грех. 557522.png

Зависть - грех. 557522.png

правильно, не завидуй нашему богатому многогранному спору))) не ты его вызвал)

Какой бугурт, пухлик просто соскучился, что меня давно не было в интернетах, вот и изливает наболевшее.

По сабжу- этот толстяк - заточер и паганель, больше сказать нечего.

Какой бугурт, пухлик просто соскучился, что меня давно не было в интернетах, вот и изливает наболевшее.

По сабжу- этот толстяк - заточер и паганель, больше сказать нечего.

правильно вот этот Толстяк заточер и паганель

Этот клёвый толстяк делает твою жизнь ярче и интереснее, а вот ты- заточер и паганель.

Этот клёвый толстяк делает твою жизнь ярче и интереснее, а вот ты- заточер и паганель.

этот мерзкий толстяк треплет мне нервы и постоянно воет про павер, хотя сам является заточером и мирдверьмячем =)

Советские люди в едином коммунистическом порыве задавили отчаянно сопротивлявшуюся фашистскую гидру.

Потестил ЗИС-ы, скучноваты они, ну танчик-то с 5 броней взорвали, а в остальном скучали, расстрелвая минометы.

Сракопяты выходят лучше со всех сторон.

В очередной раз толстожопые немецкие танки победили хитрых янки.

Так как ногогрыз забыл пз4 , пришлось играть читнёй пантерами и тиграми и чуть чуть пз4 (ну как чуть, половина моих танков было пз4)

Выводы:

Зенитки можно даже не брать, если шкерится по кустам и оврагам и держать танки далеко друг от друга. Ногогрыз предпочитает обижать арту, чем делать налёты на танки.

Шерманы всех мастей и даже амерское пт не может толком воевать в лоб с нашими тяжёлыми танками (Да я считаю пантеру тяжёлым танком =), назвать это чудище, средним, язык не поворачивается :P )

Но он вполне может воевать с ними, обходя их с флангов (телепортирующиеся амерские пт танки способствуют этому)

Даже мелкие стюарты и броники могут загрызть пантеры в борт (приходится ещё и от них шкерится по кустам и оврагам)

тигры по прежнему дорогая бесполезная [ерунда, сэр] но они могут пугать пехоту и танки из далека, но только пугать, в ветеранов хрен попадёшь. Плюс их могут убить))) даже в лоб. Но они всё равно мне нравятся, надо почаще их брать и купить 1 коте, что бы совсем пугать из далека.

Пехоте, что бы пугать многочисленные танки врага, надо надавать фаустов пушек шреков, только после этого, пехота всё равно не может атаковать больше 2 танков, да и всё равно никуда не пойдёт (сидеть на точке, вот призвание пехоты в лейте)

играть на 2 столах по прежнему круто

Вот ты себя и сдал с потрохами по поводу раскрутки на второй стол у Феди! :D

Разумеется. Хотя можно было б и в ФБ делать мегабатлы.

Но он всё равно ничего не сделает, пустая болтовня

Изменено пользователем Галахад

Вот ты себя и сдал с потрохами по поводу раскрутки на второй стол у Феди! :D

а я что когда то отрицал, что имею собственный интерес?

Разумеется. Хотя можно было б и в ФБ делать мегабатлы.

Но он всё равно ничего не сделает, пустая болтовня

один нет, не сделаю, благотворительностью не занимаюсь, а вот если мы все скинемся то почему бы и не сделать? Но почему то это никому не нужно.

Изменено пользователем Shurick

один нет, не сделаю, благотворительностью не занимаюсь, а вот если мы все скинемся то почему бы и не сделать? Но почему то это никому не нужно.

А при чем тут благотворительность? Это тебе же нужно самому, ты для себя делаешь. Мы вот с Диманом сделали и стол, на который ты ни копейки денег не дал, при том что на нем играешь, и ничего ни у кого не просили, чем ты такой особенный?

Впрочем, повторюсь, от тебя- это всё пустая болтовня, нет смысла полемизировать.

А при чем тут благотворительность? Это тебе же нужно самому, ты для себя делаешь. Мы вот с Диманом сделали и стол, на который ты ни копейки денег не дал, при том что на нем играешь, и ничего ни у кого не просили, чем ты такой особенный?

Впрочем, повторюсь, от тебя- это всё пустая болтовня, нет смысла полемизировать.

ну так я так же могу сказать, тебе нужен был стол ты сделал, по сути нужен был только тебе и Диману, тут стол нужен всем, но делать его должен я (Намекну, кризис не только у тебя, он у всех, выделить 300-500р я могу на стол, выделить 3000р на стол я уже не могу).

Ты опять забываешь ,что я тебе помогал безвозмездно и даже когда ты предлагал денег, я не брал. А тут внезапно такое отношение, с чего, хз.

А вот стоит мне попросить у тебя помощи, ты встаёшь в позу, кричишь что я сам ничего не делаю и помогать мне не будешь. Такие дела.

Бла-бла-бла-бла-бла.

Что ты найдешь 1001 причину не делать ничего, все уже знают. Это просто скучно читать.

Ты опять забываешь ,что я тебе помогал безвозмездно и даже когда ты предлагал денег, я не брал. А тут внезапно такое отношение, с чего, хз.

Не забываю, я тебе очень благодарен.

Но один ты никогда ничего делать не будешь, это факт.

Бла-бла-бла-бла-бла.

Что ты найдешь 1001 причину не делать ничего, все уже знают. Это просто скучно читать.

Не забываю, я тебе очень благодарен.

Но один ты никогда ничего делать не будешь, это факт.

а вот то что ты не забываешь, я что делал большой толпою? вроде один помогал)))

да и судя по твоей установке, мол я тебе и всем чего то должен, ты всё забыл

а вот то что ты не забываешь, я что делал большой толпою? вроде один помогал)))

Ну так я тебе вроде уже сказал- организуй эту толпу. Я этого делать не буду- у меня сейчас другое в приоритете.

Ну так я тебе вроде уже сказал- организуй эту толпу. Я этого делать не буду- у меня сейчас другое в приоритете.

толпа болт положила, ну а я что уговаривать кого то буду, зачем?

откликнулись только 2 человека, даже ты прокинул, а я на тебя надеялся

Ребит давай к нам, тут весело, то игры, то срачи. Обвинения в читерстве, вообще веселье сплошное)))

толпа болт положила, ну а я что уговаривать кого то буду, зачем?

откликнулись только 2 человека, даже ты прокинул, а я на тебя надеялся

Да что ж ты за человек, тебе обязательно стрелки переводить надо.

Я тебе сказал - я не против, но занимайся этим сам. Что еще тебе надо было?

Да что ж ты за человек, тебе обязательно стрелки переводить надо.

Я тебе сказал - я не против, но занимайся этим сам. Что еще тебе надо было?

ты мне сказал что ты скидываться не будешь и всё тут, чего ты непротив? стол себе второй получить?

Зачем он мне, идиотина? Раз в полгода с тобой в фов играть?

Кроме как скидываться, его еще и делать нужно, делать кто будет - ты?

В общем, ты в своем репертуаре- нихрена не сделал, а воплей опять до небес, какие все вокруг плохие, и как ты ничего никому не должен и делать не будешь. За 5 лет эту песню я слышал много раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...