Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Могли бы и сказать что будете играть. В раннию играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не только может, но и напугивает!!! Кстати, я наврал - похоже, у мотострелков нет хьюман вейв, что печально. Судя по всему, всё же надо им брать полковухи для самообороны, дивизионки и зенитки. В общем, совсем другой подход к ростеру. т-35 в игре то могёт чего или как в жизни большое-страшное аж пять минут? Я думаю, могёт в порядках наступающей пихоты, и при условии, что будут еще цели, кроме него, и он будет ловко ш[диво]ься за террейном(что шурик в сущности и делал, но бомба лётчика Покрышвайна нашла свою цель). В принципе, на Барбариску у фрищей не так и много 7 и выше силы, а 5-6 он может перетерпеть. Одна проблема- в качестве пехотного усиления он дороговат, и проигрывает т-28, т-26 и КВ(эти дороже намного, но их зато хрен убъёшь). Но в общем, мне кажется, не совсем днище, просто надо очень аккуратно играть. ну одну в начале после расстановки и финальную можно было бы и сделать, старые лентяи ) На этот раз банально не было фотика, отдал попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Могли бы и сказать что будете играть. В раннию играли? Мы сами не были уверены, что будем играть, только вчера в 23.00 договорились, да и сыграли только 1 игру по-быстрому, не было смысла тебя звать. На неделе возможно еще будем, поговори с Шурмяндром. Да, в раннятину, я за фошыстов, Шурик гонял на т-35 и тупил. Выиграл я честно говоря, чисто на удаче - 2 хороших броска за самолет, 2 хороших броска на резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мы сами не были уверены, что будем играть, только вчера в 23.00 договорились, да и сыграли только 1 игру по-быстрому, не было смысла тебя звать. На неделе возможно еще будем, поговори с Шурмяндром. Да, в раннятину, я за фошыстов, Шурик гонял на т-35 и тупил. Выиграл я честно говоря, чисто на удаче - 2 хороших броска за самолет, 2 хороших броска на резервы. надо больше пушек))) 4 ф 22 оставили бы от твоего ростера только горы разбитой техники =) хотя не смотря ни на что т 35 понравились) жаль не было у тебя пехоты что бы их использовать в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да, ф-22 нужны, но тогда у тебя не было бы т-34. Но их по-моему проще заутюжить из гауб и самолета. Я вообще сомневаюсь, что кто-то играет фошыстами в барбариску от пехоты. Ляйхте пионеры - еще куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мы крутые и мы победили) Враг не прорвался в Клин. Фотки будут, Дункель обещал скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Два жиртреста советских командира планируют оборону (на самом деле мы просто задолбались, ибо встали в 5.30 и торчали 3 часа в москве без дела) Тут повеселее Остальные фотачки тут! https://vk.com/album-90071905_216698161 Изменено 7 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не совсем Демянск))) Скорее Франция в общем вчера с Ногогрызом сыграли в фов на 2000 в 44 год) он амерами я собственно немчегами выводы: Играть на 2 стола круто, место для манёвра есть, арта может не достать (даже если это 72 дюйма) танки прежде чем лупить друг по другу должны куда нить приехать марш единственный способ хоть куда то приехать, но надо думать, а вдруг враг сможет обстрелять? Танки выполняют именно ту роль которую должны, а не как стационарные огневые точки пантеры в принципе убиваемы, но если крыть их зенитками и прятаться от корректировщиков, то убить их очень сложно, Ногогрыз смог из 3 убить только одну и то потому что я подставил борт. В ответ пантеры за несколько ходов перебили большую часть шерманов (хотя там 88 и гаубицы помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пантеры в принципе убиваемы, но если крыть их зенитками и прятаться от корректировщиков, то убить их очень сложно, Ногогрыз смог из 3 убить только одну и то потому что я подставил борт. В ответ пантеры за несколько ходов перебили большую часть шерманов (хотя там 88 и гаубицы помогали) Расшифровываю: Шурик набрал фашисткой читни и вкатал в стол фановый ростер Ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Расшифровываю: Шурик набрал фашисткой читни и вкатал в стол фановый ростер Ноги. ну на самом деле не так, у ноги было полное превосходство в воздухе и в численности))) и он мне почти вынес всех кроме пантер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну на самом деле не так, у ноги было полное превосходство в воздухе и в численности))) и он мне почти вынес всех кроме пантер ))) Окей. Новая версия расшифровки: Шурик набрал фашисткой читни, но не хватило скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) я просто растерялся на 4-5 ход. Вместо того чтобы ударить в пушки и встать на точку я пытался ковырять пантеры в лоб. Встань я на точку сразу у Шурика не было бы выбора кроме как гнать туда пантеры ибо 3 пантеры 5 шерманов не убивают. Ну и конечно я забыл про стрельбу дымом аяяй. Я так и сделал но поздно и шерманов во фланг уже не хватило. Лиш доблесный Бред Пит прошёл мимо двух понтер одну взорвал другую испугал чем вызвал панику у них и по сути поставил исход игры на броско 4+ не сбегут ли пантеры вовсе. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ну да, исход игры решил кубик))) так что не надо тут про читер пантеры, дорогие они, я вот смог взять всего 3 и в ростере было мало саппорта из-за этого Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Окей. Новая версия расшифровки: Шурик набрал фашисткой читни, но не хватило скилла. Вот тут ты внезапно абсолютно прав. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ой идите вы в задницу, видимо мне надо всем сливаться, что бы вы, долбаные тролли, перестали кричать про читню. Не можете меня победить ну так молчите, жалкие лузеры =) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) А при чем тут троллинг, что ты заточер - и так все знают. Тем более я знаю, что есть у наги и что есть у тебя, что ты заточился пантерами под Нагу- давно уже тебе говорил. Сухая констатация факта - не более того. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А при чем тут троллинг, что ты заточер - и так все знают. Тем более я знаю, что есть у наги и что есть у тебя, что ты заточился пантерами под Нагу- давно уже тебе говорил. Сухая констатация факта - не более того. доооо это говорит мне человек который узнав что я собираю пехоту накупил танков))) орду то что я против ноги ростер не менял никогда это тоже наверное заточ))) более того я убрал из ростера основную часть пт средств))) хитро заточился))) и всегда беру взвод пулемётов против ноговских танков, тоже видимо точусь =) Ты у нас главный заточер. стоит тебе сказать свой ростер перед играми, как ты чудесным образом меняешь свой ростер) якобы у тебя новые идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я так и знал, что ФоВ - для потноруких паверплееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я так и знал, что ФоВ - для потноруких паверплееров. там играет всё))) по этому это не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я так и знал, что ФоВ - для потноруких паверплееров. Пока с нами Шаурма- это почти так, если бы я ему не давал регулярно по рукам) Не, иногда он может и сам, но редко. доооо это говорит мне человек который узнав что я собираю пехоту накупил танков))) орду Да у тебя танков в 2 раза больше чем у меня. Пехотой ты играл ровно два раза, 90% игр у тебя механайз или танки, что это за сказки Венского леса я читаю? Никогда ты пехотой играть не собирался. то что я против ноги ростер не менял никогда это тоже наверное заточ))) более того я убрал из ростера основную часть пт средств))) хитро заточился))) и всегда беру взвод пулемётов против ноговских танков, тоже видимо точусь laugh.gif Ну так ты же знаешь ростер наги, чего тебе менять свой заточенный против него ростер то, право слово. =) У наги кроме танков 2 отряда трейнедовой десантуры обычно, конечно же пулеметы у тебя просто так оказались, случайно, только пописать зашли. Ты у нас главный заточер. стоит тебе сказать свой ростер перед играми, как ты чудесным образом меняешь свой ростер) якобы у тебя новые идеи))) и чудесным образом показываю его тебе, чтобы ты сказал, будешь ли ты с этим играть, или мне поменять чего) Не надо ля-ля. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока с нами Шаурма- это почти так, если бы я ему не давал регулярно по рукам) да да, я даже форумов и тактик не читаю, в отличии от тебя))) Да у тебя танков в 2 раза больше чем у меня. Пехотой ты играл ровно два раза, 90% игр у тебя механайз или танки, что это за сказки Венского леса я читаю? Никогда ты пехотой играть не собирался. я люблю играть разными росписями, только вот в играх танков у тебя раза в 4 больше чем у меня, интересно как так? механайз против танков бесполезен, грены на бтрах не могут успешно воевать против танков, нечем их бить. Спасает только сапорт Ну так ты же знаешь ростер наги, чего тебе менять свой заточенный против него ростер то, право слово. =) У наги кроме танков 2 отряда трейнедовой десантуры обычно, конечно же пулеметы у тебя просто так оказались, случайно, только пописать зашли. да имея орду бтров мне так важно потратить 120 очков на 4 пулемёта, которые не выстрелят ни разу и пол игры просидят в резерве))) полезный отряд и десантура у него ветеранистая и чудесным образом показываю его тебе, чтобы ты сказал, будешь ли ты с этим играть, или мне поменять чего) Не надо ля-ля. ты ни разу мне не показывал конечный вариант ростера))) и постоянно показываешь одно а по факту играешь другим. так что не надо ля ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) да да, я даже форумов и тактик не читаю, в отличии от тебя))) Странно, а кто флудит постоянно и в темы расписок заглядывает? я люблю играть разными росписями, только вот в играх танков у тебя раза в 4 больше чем у меня, интересно как так? Ты идиот или притворяешься? Я играю конскриптами, а ты ветеранами. Там где у тебя в ростере минималка- 1 танк, у меня минималка- 5 танков. Орков тоже больше чем спейсмаринов. Не позорился бы хоть такими выкладками. Даже если я беру трейнедов, у меня все равно минимальный отряд - это 5 танков, кроме КВ, которых меньше 3-х нельзя взять. механайз против танков бесполезен, грены на бтрах не могут успешно воевать против танков, нечем их бить. Спасает только сапорт До-о-о-о, панцерпионеры бесполезны? На-ы в каждом отряде- фигня? Больше этих волшебных лесных историй! да имея орду бтров мне так важно потратить 120 очков на 4 пулемёта, которые не выстрелят ни разу и пол игры просидят в резерве))) полезный отряд и десантура у него ветеранистая Еще как, копеечный отряд для сидения в резерве. Десантура у него в обычных играх трейнедовая, ветеранистую он взял чтобы набрать на 2000. ты ни разу мне не показывал конечный вариант ростера))) и постоянно показываешь одно а по факту играешь другим. так что не надо ля ля))) Враки, причем наглые. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Странно, а кто флудит постоянно и в темы расписок заглядывает? ну так ты же? я то туда заглядываю только когда хочу доказать тебе что ягдпантеры никто не берёт))) Ты идиот или притворяешься? Я играю конскриптами, а ты ветеранами. Там где у тебя в ростере минималка- 1 танк, у меня минималка- 5 танков. Орков тоже больше чем спейсмаринов. Не позорился бы хоть такими выкладками. Даже если я беру трейнедов, у меня все равно минимальный отряд - это 5 танков, кроме КВ, которых меньше 3-х нельзя взять. минималка у меня 3 танка, только у хеви танков иногда можно взять по 1 и то не всегда. у меня 3 у тебя 5 вроде как у меня должно быть в 2 раза меньше) даже в полтора, а по факту раза в 4 =) интересно почему? До-о-о-о, панцерпионеры бесполезны? На-ы в каждом отряде- фигня? Больше этих волшебных лесных историй! какие пионеры? нет их в ростерах против ноги, [не вижу в этом смысла]ов ровно 1 на взвод и взят он что бы грохнуть хотя бы 1 танк во время атаки ноги. На лейт есть фауст патроны, они получше, конечно но массированную атаку танков не остановят Еще как, копеечный отряд для сидения в резерве. Десантура у него в обычных играх трейнедовая, ветеранистую он взял чтобы набрать на 2000. есть дешевле и тогда по твоей логике я должен взять другой отряд, почему же не беру? в обычных играх у него не десантура))) десантура всегда ветеранистая Враки, причем наглые. просто неугодная тебе правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну так ты же? я то туда заглядываю только когда хочу доказать тебе что ягдпантеры никто не берёт))) Ага, 5 минут назад ты там не сидел совсем. =) минималка у меня 3 танка, только у хеви танков иногда можно взять по 1 и то не всегда. у меня 3 у тебя 5 вроде как у меня должно быть в 2 раза меньше) даже в полтора, а по факту раза в 4 =) интересно почему? По факту - в твоём воспалённом наркотиками мозге? В танковом ростере у тебя именно такое соотношение танков и есть. Учи математику что ли. какие пионеры? нет их в ростерах против ноги, [не вижу в этом смысла]ов ровно 1 на взвод и взят он что бы грохнуть хотя бы 1 танк во время атаки ноги. На лейт есть фауст патроны, они получше, конечно но массированную атаку танков не остановят Зато против меня- есть. Странно, правда? Наверное в ростерах против наги они не нужны. =) есть дешевле и тогда по твоей логике я должен взять другой отряд, почему же не беру? в обычных играх у него не десантура))) десантура всегда ветеранистая Потому что пулеметы вполне себе ок отряд, чего его не брать то? Пехоту Наги косить, да и раздать во взводы для увеличения. Только не надо мне плакать, что они говно. просто неугодная тебе правда Просто откровенное враньё на голубом глазу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ага, 5 минут назад ты там не сидел совсем. =) Там это где? открою тебе тайну, инфа с форума запаздывает, я заходил в раздел фова до 10 утра, глянуть новости, всё. дальше уже тупил форум раз он меня там отображал. По факту - в твоём воспалённом наркотиками мозге? В танковом ростере у тебя именно такое соотношение танков и есть. Учи математику что ли. в каком танковом ростере? где я говорил про танковый ростер? плюс если набрать только лёгких танков то даже больше будет чем у тебя, но мы то смотрим их сочетание. я не играю танковыми ростерами почти никогда, я играю разновидностями пехоты, это ты любишь точится танками под пехоту =) и да 5 лёгких танков у меня стоят 300 очей))) у тебя на эти очки можно купить орду т 26 которых будет более 10))) Зато против меня- есть. Странно, правда? Наверное в ростерах против наги они не нужны. =) о чём я тебе и говорил, против ноги не нужна пехота. но ты ен читаешь, а я зачем то её беру интересно зачем. если я заточер? Потому что пулеметы вполне себе ок отряд, чего его не брать то? Пехоту Наги косить, да и раздать во взводы для увеличения. Только не надо мне плакать, что они говно. имея 12 бтров мне зачем то надо тратить очки на ещё пулемёты, против всего 2 отрядов пехоты, где логика в твоих словах? зачем имея 12 пулемётов и мг тимы, мне ещё хмг аж 4 штуки? вот [с какой целью] я воевал считай без них) лучше бы разведку взял Просто откровенное враньё на голубом глазу. =) В твоих словах))) говоря твоими же словами, ты поганый поганиэль (ну или хз как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти