Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Зачем пересоздание? Просто возможность собрать еще армию в сеттинге дешево, не неся в БФ сотни нефти, при этом визуальные различия почти отсутствуют, точнее, они не такие критичные, как, скажем, переход с 28мм на сотый масштаб Шаурмен хотел в современную войну и покатушки на т-55, но от БФ это дико дорого. Тут же - пожалуйста, и по доступной цене. Я прикинул, максимально выдроченный на количество танков ростер арабов обойдется в 5к, тогда как минимальный от БФ- за 20 тыр. Ты же не будешь играть своими снежными фрищами в Африку? А купить еще армию- дорого. Почему бы не уменьшить масштаб, и не купить армию дешево? правила можно было бы подкорректировать пропорционально маштаб меньше стол больше манёвра больше. Там из коррекции всего-то надо уменьшение коммандной дистанции, больше ничего не надо менять. Ну и кто тут наркоман? Ты, конечно. =) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194369 как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 лично я за, всё тоже самое только меньше) можно устраивать дикие битвы на одном столе, причём ничего в правилах менять не нужно, дистанции оставить теже, так будет более реалистично, особенно с дистанциями стрельбы =) ток у меня всё равно нет лишних 5к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот -вот, я знал, что ты сразу поймешь фишку, в отличие от мальчика-наркомана. =) Ну я не щас сразу предлагаю, у меня тоже денег лишних нет. На перспективу. Кстати, обрати внимание, там еще и террейна до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 i Уведомление: По-просьбам страждущих, почистил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Денов пост с репортом был кстати в тему, опять кураторский произвол и не соответствие занимаемой должности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я попросил, какая разница, если эти люди не играют и им насрать на систему и на миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ок чё))) я просто репорт хотел дома поглядеть со звуком))) а тут облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Личка есть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Итак, спешл фо Дракон: Рано утром надцатого генвабря в окрестностях деревни Федорино где-то в районе Демянска. Механизированные части из отборной бронированной воздушно-морской дивизии "Живая Шаурма" группы армий северо-юг перешли в наступление с целью захватить в деревне курки, яйки, и 2 секретных КВ, набитых штабными документами и портретами Серго Орджоникидзе. (КВ на фотках - это каунтеры.) Фошысты лелеяли коварный план порабощения всего и вся, и набивания карманов курками и яйками. Вглядитесь в эти животные лица приспешников Алоизыча: С другой стороны в деревне Федорино совершенно случайно квартировалась Дважды Гвардейская Краснознаменная Имени Ленина Имени Сталина Орденоносная Всяких Больших и Малых Орденов седьмая пехотная дивизия полковника Семижопова: На левом фланге у нас были 120м полковые минометы. На первый ход они считались двигавшимися. Окопаться они не сумели- это потом вышло им сильно боком. Маленькая рота гвардейцев, усиленная ПТРД, держала левый каунтер (КВ), в центре сосредоточилась полковая артиллерия и новейшие дивизионные сорокапятки, только что поступившие на фронт (суперклей даже не успел застыть), А на правом- большая рота с сапёрами и ДШК- немедленно перешла в решительную атаку. Новейшие танки т-60 в модном камуфляже "обоссаный снег" стыдливо жались за домик от нацеленных прямо на них рак-36(г) (тут не видно) Фошысты быстро надвигались, вышедшие из-за леса ахт-рады постреляли по минометам, убили 1. Ганомаги поехали к нам. На следующий, мы двинулись в атаку, прилетел Покрышкин на самолете без винта и кокпита (кокпит я где-то умудрился просрать, придется покупать новый кукурузер), Т-60 заходят в атаку, грохнули один ганомаг, ганомаги провалили тест и уехали за горизонт, оставив растерянных фошыстов перед пушками и пулеметами пехотного платуна... Покрашкин сбросил бонбу и грохнул еще один ганомаг, наступление фошыстов на правом фланге провалилось... Тут сракопятки взорвали командник у пушечных ганомагов: Фрыцы открыли бешеную стрельбу по наступающим войскам. Два т-60 были уничтожены pak-36(г), еще один забейлен пушечными ганомагами из деревни. На другом фланге силы тьмы предприняли массированную атаку с помощью танков и бронемашин. Минометы были почти уничтожены ураганным огнем, уцелел только один, но он уже не представлял собой огневой силы. ПТРД рассчет сержанта Иваненко-Наливайкорытова пытается подбить в бок вражеский БТР. Только заглансил. На левом фланге яростная стрельба унесла жизни многих наймитов капитализма: Сорокапятки метко расстреляли вторую пак-36(г) Дальше последовал чарж, короткая но яростная рукопашная, и взвод врага перестал существовать: Враг изо всех сил направом флангервался к каунтеру, чтобы успеть до того, как моя большая рота дойдет до его каунтера: Враг обстрелял малую роту из всевозможного оружия, но потери были незначительны. Последовала яростная атака танков т-3 на позиции пехоты, пехотинцы предпочли не контратаковать, а покинуть позиции и отступить к линии орудий: На правом фланге большая рота при поддержке т-60 уничтожила второй пехотный взвод и заняла каунтер. Стрельба сорокапяток по т-3 принесла один забейленый танк, пехота окопалась. Противник, видя ,что не сумеет отобрать у нас каунтер, и не в силах защитить свой, откатился, терпя большие потери в живой силе и технике... Ну как-то так. Непокрас, неоформленные подставки, говноотливки, Покрышкин без винта и кокпита и прочий треш и угар во все поля. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Играли 4 с половиной часа, кстати. И это без срачей практически. Второй бой с нагой было фоткать лениво. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Итак, спешл фо Дракон: Играли 4 с половиной часа, кстати. И это без срачей практически. Читаю и смотрю. Большое спасибо. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И это без срачей практически. Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну я же не сказал, что их совсем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну вот опять занизил свои потери) и завысил мои в 4 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Это как? Я у тебя убил 2 полных платуна с ганомагами, командный ганомаг пушек, платун гадюк. Ты у меня убил - 5 полковых минометов, в малом платуне- 2 ПТРД, 4 базы пехи. В большом платуне -хз, что-то около 5 баз пехи, пусть 7 баз (хотя вряд ли) и два т-60. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это как? Я у тебя убил 2 полных платуна с ганомагами, командный ганомаг пушек, платун гадюк. Ты у меня убил - 5 полковых минометов, в малом платуне- 2 ПТРД, 4 базы пехи. В большом платуне -хз, что-то около 5 баз пехи, пусть 7 баз (хотя вряд ли) и два т-60. по твоему репорту выходит что я у тебя убил 2 танка и 5 миномётов) а ты у меня убил всё =) я тебе ещё 2 самолёта сбил) а потерь у тебя было явно больше) ибо от твоего платуна на точке осталось чуть чуть баз и что такое платун гадюк? и да не 2 полных платуна))) 1 полный 1 обрезанный и не все гономаги а только штуки 4) остальные свалили и больше не возвращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Самолет один ты сбил. Другой тупо улетел, потому что я поставил там в 16" т-60 =) Из платуна на точке, судя по фоткам, осталось 8 баз из 14, что как бе не "чуть-чуть", а даже больше половины. Если считать побазно - то потерь у меня всегда больше. Но ты-то ветеран, а я -то трейнед. Сравнил жопу с пальцем. Это надо в пропорциях 2 к 1 считать тогда. "Гадюки" - рак 36(г) Транспортыв считаются частью платуна, т.ч если платун уничтожен, транспорты тоже уничтожены. Так что... ;) Ок, один взвод "обрезаных" убил (еврейские нацисты штоль? Или индусы какие?) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Самолет один ты сбил. Другой тупо улетел, потому что я поставил там в 16" т-60 =) Из платуна на точке, судя по фоткам, осталось 8 баз из 14, что как бе не "чуть-чуть", а даже больше половины. Если считать побазно - то потерь у меня всегда больше. Но ты-то ветеран, а я -то трейнед. Сравнил жопу с пальцем. Это надо в пропорциях 2 к 1 считать тогда. "Гадюки" - рак 36(г) Транспортыв считаются частью платуна, т.ч если платун уничтожен, транспорты тоже уничтожены. Так что... ;) Ок, один взвод "обрезаных" убил (еврейские нацисты штоль? Или индусы какие?) я сбил за раз 2 самолёта))) чем считаются транспорты не важно) не надо писать что ты там лично голыми руками порвал 18 бтров))), а то вечно мол ты всех поубивал, а по факту нацарапал на броне вражеского танка, слово неприличное и все заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Там один-единсвтенный ероплан был, наркоман проклятый! Нацарапать неприличное слово на броне вражеского танка?! Да за такое орден дают! Все, хватит пиписькой размахивать, проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана. И ваще ты спать собирался уже час назад, хватит на моржыке флудить. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все, хватит пиписькой размахивать, проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана. Да, Саня сегодня пожаловался, мол Шурик - читер и мандёжник. Видимо, есть ещё у пухлого порох в складках пороховницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, Саня сегодня пожаловался, мол Шурик - читер и мандёжник. Видимо, есть ещё у пухлого порох в складках пороховницах. Еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана. так причём тут проиграл? вы там вопите мол я читер и мандёжник, хотя вы оба мне 100 очков форы дадите в этом плане. Я согласился со всем что вы мне говорили и всё равно я читер. что касается ноги и тигров, да супер танки, подбили 1 м5 и сдохли оба) пак 40 больше сделал чем 1 тигр Да, Саня сегодня пожаловался, мол Шурик - читер и мандёжник. Видимо, есть ещё у пухлого порох в складках пороховницах. ты просто не видишь всей картины))) я среди них самый честный и правильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Завтра работаешь, или выходной? Мы с Шаурмяндром собираемся в фовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 по заказу Фёдора, немцы едут на танках под парусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти