Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФОВ. Демянский котел и другие трудности

Рекомендуемые сообщения

Зачем пересоздание?

Просто возможность собрать еще армию в сеттинге дешево, не неся в БФ сотни нефти, при этом визуальные различия почти отсутствуют, точнее, они не такие критичные, как, скажем, переход с 28мм на сотый масштаб

Шаурмен хотел в современную войну и покатушки на т-55, но от БФ это дико дорого. Тут же - пожалуйста, и по доступной цене. Я прикинул, максимально выдроченный на количество танков ростер арабов обойдется в 5к, тогда как минимальный от БФ- за 20 тыр.

Ты же не будешь играть своими снежными фрищами в Африку? А купить еще армию- дорого. Почему бы не уменьшить масштаб, и не купить армию дешево?

правила можно было бы подкорректировать пропорционально маштаб меньше стол больше манёвра больше.

Там из коррекции всего-то надо уменьшение коммандной дистанции, больше ничего не надо менять.

Ну и кто тут наркоман?

Ты, конечно. =)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лично я за, всё тоже самое только меньше) можно устраивать дикие битвы на одном столе, причём ничего в правилах менять не нужно, дистанции оставить теже, так будет более реалистично, особенно с дистанциями стрельбы =)

ток у меня всё равно нет лишних 5к))

Вот -вот, я знал, что ты сразу поймешь фишку, в отличие от мальчика-наркомана. =)

Ну я не щас сразу предлагаю, у меня тоже денег лишних нет. На перспективу. Кстати, обрати внимание, там еще и террейна до жопы.

Денов пост с репортом был кстати в тему, опять кураторский произвол и не соответствие занимаемой должности? =)

Я попросил, какая разница, если эти люди не играют и им насрать на систему и на миньки.

• 1 месяц спустя...

Итак, спешл фо Дракон:

Рано утром надцатого генвабря в окрестностях деревни Федорино где-то в районе Демянска. Механизированные части из отборной бронированной воздушно-морской дивизии "Живая Шаурма" группы армий северо-юг перешли в наступление с целью захватить в деревне курки, яйки, и 2 секретных КВ, набитых штабными документами и портретами Серго Орджоникидзе.

00bfbc0fe2e356cca24741a474c92d41fb522704.jpg

00bfbc0eaf2bb8169489267adb13148a2cf2136a.jpg

(КВ на фотках - это каунтеры.)

Фошысты лелеяли коварный план порабощения всего и вся, и набивания карманов курками и яйками. Вглядитесь в эти животные лица приспешников Алоизыча:

00bfbc2e816bc7fd7f6f093f31b8066ba5acf542.jpg

С другой стороны в деревне Федорино совершенно случайно квартировалась Дважды Гвардейская Краснознаменная Имени Ленина Имени Сталина Орденоносная Всяких Больших и Малых Орденов седьмая пехотная дивизия полковника Семижопова:

00bfbc111869ec18b9d3d03c19125f525eac5c10.jpg

На левом фланге у нас были 120м полковые минометы. На первый ход они считались двигавшимися. Окопаться они не сумели- это потом вышло им сильно боком. Маленькая рота гвардейцев, усиленная ПТРД, держала левый каунтер (КВ), в центре сосредоточилась полковая артиллерия и новейшие дивизионные сорокапятки, только что поступившие на фронт (суперклей даже не успел застыть),

00bfbc0d6e3021da32bcda47a553017689f1b1ff.jpg

А на правом- большая рота с сапёрами и ДШК- немедленно перешла в решительную атаку. Новейшие танки т-60 в модном камуфляже "обоссаный снег" стыдливо жались за домик от нацеленных прямо на них рак-36(г) (тут не видно)

00bfbc1024915da5b4037e672fbb70d8d6a01421.jpg

Фошысты быстро надвигались, вышедшие из-за леса ахт-рады постреляли по минометам, убили 1. Ганомаги поехали к нам.

На следующий, мы двинулись в атаку, прилетел Покрышкин на самолете без винта и кокпита (кокпит я где-то умудрился просрать, придется покупать новый кукурузер), Т-60 заходят в атаку, грохнули один ганомаг, ганомаги провалили тест и уехали за горизонт, оставив растерянных фошыстов перед пушками и пулеметами пехотного платуна... Покрашкин сбросил бонбу и грохнул еще один ганомаг, наступление фошыстов на правом фланге провалилось...

00bfbc0bb9295e81a812a3ebd939708ba776cba0.jpg

Тут сракопятки взорвали командник у пушечных ганомагов:

00bfbc0ced50f9dd70868448453e131323cf4ba2.jpg

Фрыцы открыли бешеную стрельбу по наступающим войскам. Два т-60 были уничтожены pak-36(г), еще один забейлен пушечными ганомагами из деревни.

00bfbc08e25032821ad0a1b63fed5d0688efbed5.jpg

На другом фланге силы тьмы предприняли массированную атаку с помощью танков и бронемашин. Минометы были почти уничтожены ураганным огнем, уцелел только один, но он уже не представлял собой огневой силы.

00bfbc07f4eb42aa7b1a01aae77950db5cb87666.jpg

ПТРД рассчет сержанта Иваненко-Наливайкорытова пытается подбить в бок вражеский БТР. Только заглансил.

00bfbc03c5ab5f3ee02b4fd49950112bd4422a1d.jpg

На левом фланге яростная стрельба унесла жизни многих наймитов капитализма:

00bfbc062957a47d99972ea73e9e08215a718ed5.jpg

Сорокапятки метко расстреляли вторую пак-36(г)

Дальше последовал чарж, короткая но яростная рукопашная, и взвод врага перестал существовать:

00bfbc05b2abc5b27b9e01246a5f386f561c7f1e.jpg

Враг изо всех сил направом флангервался к каунтеру, чтобы успеть до того, как моя большая рота дойдет до его каунтера:

00bfbc04217d27d76641776d7d6be2a7c14dfb95.jpg

Враг обстрелял малую роту из всевозможного оружия, но потери были незначительны. Последовала яростная атака танков т-3 на позиции пехоты, пехотинцы предпочли не контратаковать, а покинуть позиции и отступить к линии орудий:

00bfbbfe69065147bda9f7d79770164084232c98.jpg

На правом фланге большая рота при поддержке т-60 уничтожила второй пехотный взвод и заняла каунтер.

00bfbc0260e04567615d76070a163517cac0b412.jpg

Стрельба сорокапяток по т-3 принесла один забейленый танк, пехота окопалась. Противник, видя ,что не сумеет отобрать у нас каунтер, и не в силах защитить свой, откатился, терпя большие потери в живой силе и технике...

Ну как-то так. Непокрас, неоформленные подставки, говноотливки, Покрышкин без винта и кокпита и прочий треш и угар во все поля. =)

Играли 4 с половиной часа, кстати. И это без срачей практически.

Второй бой с нагой было фоткать лениво.

Изменено пользователем Галахад

Итак, спешл фо Дракон:

Играли 4 с половиной часа, кстати. И это без срачей практически.

Читаю и смотрю.

Большое спасибо.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это как? Я у тебя убил 2 полных платуна с ганомагами, командный ганомаг пушек, платун гадюк.

Ты у меня убил - 5 полковых минометов, в малом платуне- 2 ПТРД, 4 базы пехи. В большом платуне -хз, что-то около 5 баз пехи, пусть 7 баз (хотя вряд ли) и два т-60.

Это как? Я у тебя убил 2 полных платуна с ганомагами, командный ганомаг пушек, платун гадюк.

Ты у меня убил - 5 полковых минометов, в малом платуне- 2 ПТРД, 4 базы пехи. В большом платуне -хз, что-то около 5 баз пехи, пусть 7 баз (хотя вряд ли) и два т-60.

по твоему репорту выходит что я у тебя убил 2 танка и 5 миномётов) а ты у меня убил всё =)

я тебе ещё 2 самолёта сбил)

а потерь у тебя было явно больше) ибо от твоего платуна на точке осталось чуть чуть баз

и что такое платун гадюк?

и да не 2 полных платуна))) 1 полный 1 обрезанный и не все гономаги а только штуки 4) остальные свалили и больше не возвращались

Самолет один ты сбил. Другой тупо улетел, потому что я поставил там в 16" т-60 =)

Из платуна на точке, судя по фоткам, осталось 8 баз из 14, что как бе не "чуть-чуть", а даже больше половины.

Если считать побазно - то потерь у меня всегда больше. Но ты-то ветеран, а я -то трейнед. Сравнил жопу с пальцем. Это надо в пропорциях 2 к 1 считать тогда.

"Гадюки" - рак 36(г)

Транспортыв считаются частью платуна, т.ч если платун уничтожен, транспорты тоже уничтожены. Так что... ;)

Ок, один взвод "обрезаных" убил (еврейские нацисты штоль? Или индусы какие?)

Самолет один ты сбил. Другой тупо улетел, потому что я поставил там в 16" т-60 =)

Из платуна на точке, судя по фоткам, осталось 8 баз из 14, что как бе не "чуть-чуть", а даже больше половины.

Если считать побазно - то потерь у меня всегда больше. Но ты-то ветеран, а я -то трейнед. Сравнил жопу с пальцем. Это надо в пропорциях 2 к 1 считать тогда.

"Гадюки" - рак 36(г)

Транспортыв считаются частью платуна, т.ч если платун уничтожен, транспорты тоже уничтожены. Так что... ;)

Ок, один взвод "обрезаных" убил (еврейские нацисты штоль? Или индусы какие?)

я сбил за раз 2 самолёта)))

чем считаются транспорты не важно) не надо писать что ты там лично голыми руками порвал 18 бтров))), а то вечно мол ты всех поубивал, а по факту нацарапал на броне вражеского танка, слово неприличное и все заслуги

Там один-единсвтенный ероплан был, наркоман проклятый!

Нацарапать неприличное слово на броне вражеского танка?! Да за такое орден дают!

Все, хватит пиписькой размахивать, проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана.

И ваще ты спать собирался уже час назад, хватит на моржыке флудить.

Все, хватит пиписькой размахивать, проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана.

Да, Саня сегодня пожаловался, мол Шурик - читер и мандёжник. Видимо, есть ещё у пухлого порох в складках пороховницах.

Да, Саня сегодня пожаловался, мол Шурик - читер и мандёжник. Видимо, есть ещё у пухлого порох в складках пороховницах.

Еще какой!

проиграл- значит проиграл, ты еще бедного нагу начитил потом, на тиргах надругался над его трупом и нассал в люк шермана.

так причём тут проиграл? вы там вопите мол я читер и мандёжник, хотя вы оба мне 100 очков форы дадите в этом плане. Я согласился со всем что вы мне говорили и всё равно я читер.

что касается ноги и тигров, да супер танки, подбили 1 м5 и сдохли оба) пак 40 больше сделал чем 1 тигр

ты просто не видишь всей картины))) я среди них самый честный и правильный)))

• 2 недели спустя...

НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Завтра работаешь, или выходной? Мы с Шаурмяндром собираемся в фовик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...