Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФОВ. Демянский котел и другие трудности

Рекомендуемые сообщения

ничего не читерно))) и фошиский кв такой же читня как и твой)))

кстати мы оба забыли что он не ветеран, а трейнед, хотя при стрельбе по нему ты всё равно больше 3 не выкинул =)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хренасе ты читер. Я не забыл, я вообще про это не знал.

Вообще надо было нафиг по-другому действовать- 34-ками обьехать каунтер и ехать к другому, КВ-шкамм блокировать второй, а БА-шками пулемётить и стрелять из пушек стоя на месте. Но я понадеялся что пехота скоро выйдет. Впредь на резервы рассчитывать не буду больше.

Хренасе ты читер. Я не забыл, я вообще про это не знал.

Вообще надо было нафиг по-другому действовать- 34-ками обьехать каунтер и ехать к другому, КВ-шкамм блокировать второй, а БА-шками пулемётить и стрелять из пушек стоя на месте. Но я понадеялся что пехота скоро выйдет. Впредь на резервы рассчитывать не буду больше.

вот если бы ты хоть раз кинул бы 5+ тогда бы я был читером) а так ты всё прокосил не смотря ни на что)))

я хз почему ты пытался бодать мою пехоту и так же я хз как играть в такую миссию если у тебя на первый ход выйдет хотя бы один резерв.

Вообще с твоей ордой бронетехники уже скучно играть, вынести их пушками и танками я не могу, ибо там броня как у хз кого, забодать пехтурой тоже не особо выходит ибо мало пехтуры, даже сапёры хреново грузут танки

• 6 месяцев спустя...

Для тех кому интересно (полтора человека =) )

Ура мы вчера с Фёдором наконец то сыграли в ФоВ и даже в новую книгу "Барбаросса"

было аж два боя, с срачами (меньше чем обычно, на удивление), с обвинениями друг друга в читерстве (Обоснованно, оба те ещё читаки). В общем мне понравилось, Фёдору не очень =) Ибо я 2 раза победил, первый раз без напряга, второй раз еле еле

мысли дня:

34 стало убивать ещё сложнее, без хеви пушек лучше вообще не выходить

цены стали выше, много войск не взять

советские платуны получили читер правило =)

Немецкие танки дорогое дно

надо уходить в пехотную роту с пушками самолётами и прочими радостями

В общем по отношению с истен фронтом, в плане моделей почти ничего не поменялось, в плане игры, тоже не особо ;)

и ваще игра говно(это я за тебя договорил).

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Т-34 убивается артой ровно так же, как Т-26))

Да и вообще так себе танк за подобные очки и с подобным набором негативных спецправил.

и ваще игра говно(это я за тебя договорил).

нет, игра норм, просто смысла играть в барбароссу пока нет, нам хватит и истен фронт книги (тем более у советов есть любимая для Феди гвардия)

Мегавольт

у меня арта просто не играет) да и сама она дорогая

я бил 34 пушкой ФК36р тоже не плохо но мало =)

можно конечно брать 88 но они тоже по космической цене

Изменено пользователем Shurick

нет,ты ошибаешься. игра говно.

продавай и трать деньги на вармаш - вот это реально крутая игра.

нет,ты ошибаешься. игра говно.

продавай и трать деньги на вармаш - вот это реально крутая игра.

продать его не реально, по этому я играю в ФоВ

вообще Ден не играешь и другим не мешай =)

Сейчас тратить деньги вообще ни на что не хочется)

Мегавольт

у меня арта просто не играет) да и сама она дорогая

я бил 34 пушкой ФК36р тоже не плохо но мало =)

можно конечно брать 88 но они тоже по космической цене

Может это она у тебя на мид не играет, а на эрли божить начнёт))

320 очков за пару 88 это конечно много, но зато проблема Т-34 и КВ резко перестаёт быть серьёзной. Да и остальные танки она истррепродукцияет на ура. На мой взгляд имеет смысл брать, тем более если от пехоты играть.

Приезжай к нам) покажи нам тёплый ламповый фов)))

Я такой же клацающий клешнями нуб, как и вы с Федей)

Зимой вряд ли получится, работы выше крыши, а вот весной вполне реально будет выбраться. Заодно к тому времени своих пиндосов на мид подгоню, пока они у меня чисто лейтовые.

Изменено пользователем MegaVolt

Может это она у тебя на мид не играет, а на эрли божить начнёт))

320 очков за пару 88 это конечно много, но зато проблема Т-34 и КВ резко перестаёт быть серьёзной. Да и остальные танки она истррепродукцияет на ура. На мой взгляд имеет смысл брать, тем более если от пехоты играть.

Я такой же клацающий клешнями нуб, как и вы с Федей)

Зимой вряд ли получится, работы выше крыши, а вот весной вполне реально будет выбраться. Заодно к тому времени своих пиндосов на мид подгоню, пока они у меня чисто лейтовые.

88 умирают только в путь, только по ним танки Феди пристреляются, он мне тут вчер авиацию выводил 3 раза подряд на 1 кубе и потом по 3 самолёта

он лакер =)

на лейт я бы сыграл сам, у нас все отказываются)))

88 умирают только в путь, только по ним танки Феди пристреляются, он мне тут вчер авиацию выводил 3 раза подряд на 1 кубе и потом по 3 самолёта

он лакер =)

на лейт я бы сыграл сам, у нас все отказываются)))

Выкати против него в ответ Т-34)

Ну и РаКи из засады.

А кто у вас там отказывается-то? В смысле кто ещё играет, кроме тебя и Феди? И как-то странно упускать возможность играть нормальными советскими войсками, чтобы все трейнеды и танки без куроцыпа.

Выкати против него в ответ Т-34)

Ну и РаКи из засады.

А кто у вас там отказывается-то? В смысле кто ещё играет, кроме тебя и Феди? И как-то странно упускать возможность играть нормальными советскими войсками, чтобы все трейнеды и танки без куроцыпа.

34 в ответ это вообще бешеные космические цены)))

да и 9 силой они уныло убивают другие 34))) а мне надо их убивать, а не пугать)

кроме нас с федей играет ногогрыз, точнее у него есть армия))) играет он редко)

кроме нас с федей играет ногогрыз, точнее у него есть армия))) играет он редко)

Кто бы говорил

А террейна у вас на сколько столов? На один или хотя бы на пару есть?

А террейна у вас на сколько столов? На один или хотя бы на пару есть?

стол у нас один) терейна у нас на пол стола)

ногогрыз, у тебя вечно то работа то турниры в те дни когда мы играем)))

стол у нас один) терейна у нас на пол стола)

Буду иметь ввиду, Джамбо много не бывает)

было аж два боя, с срачами (меньше чем обычно, на удивление), с обвинениями друг друга в читерстве (Обоснованно, оба те ещё читаки). В общем мне понравилось, Фёдору не очень laugh.gif Ибо я 2 раза победил, первый раз без напряга, второй раз еле еле

Да мне не понравилось не потому что ты победил, а потому что хотелось в фебешечку, а не фов, и было адски лениво и неинтересно. Так что я превозмогал свою лень и твое читерство)

Ну и меня бесит играть конскриптами, вот прямо не могу.

Трейнед советы в барбариске есть, я тупо забыл, что там роты по 2 платуна, и забыл склеить четвертый платун, пришлось играть танковой ротой.

А так всё было предсказуемо. Покрышкин зарешал, если бы не он, я бы во вторую игру еще унылее слился бы, чем в первую.

Изменено пользователем Галахад

34 стало убивать ещё сложнее, без хеви пушек лучше вообще не выходить

намного проще стало убивать. Просто твои щелкания клешнями, когда ты 3 раза не мог пройти мораль чтобы атаковать танки меня спасли.

А так- теперь они боятся не только самолетов, гаубиц и ф-22, а и простой пехоты, т.к их тупо мало чтобы что-то сделать злым гансам с [с какой целью]ми. Да еще стоят как пол-ростера в количестве 3-х штук. Лучше 2 кв за такие деньги, этим хоть пехота побоку. А вообще концепт армиии надо вообще другой, просто тупо играл чем было.

И мои любимые ба-шки в барбариске dnishe, обидно.

Немецкие танки дорогое дно

Это ты рак, не умеешь ими играть и бездарно сливаешь. Отличные танчики на ёли.

советские платуны получили читер правило

Только конскрипты. Это правило еще с рисового сына у них.

Без куроципа только тяжелый танковый, остальное всё так же в курях поголовно. Ну так это и в истерн фронте всё есть, практически то же самое с минорными отличиями. Смысл играть в лейт только потому, что Шаурмен хочет рассекать на ягдпантерах?

Без куроципа только тяжелый танковый, остальное всё так же в курях поголовно. Ну так это и в истерн фронте всё есть, практически то же самое с минорными отличиями.

Эм, вообще-то в DM нет тяжёлого танкового, зато есть Hero Tankovy, который на 34х без куроцыпа, зато с Smarter.

И средний самоходно-артиллерийский такой же.

А-а, я ориентировался по ранним книгам. Ну бог с ним.

Я бы лучше в африку играл, там хоть всё более-менее ровно.

А что плохого в Ягдпантерах и прочих вундервафлях? Тем более если против них полуветеранские Т-34/85.

Африка хорошая, да. Там моими пиндосами играть можно. Танками или мотопехотой.

А что плохого в Ягдпантерах и прочих вундервафлях? Тем более если против них полуветеранские Т-34/85.

Африка хорошая, да. Там моими пиндосами играть можно. Танками или мотопехотой.

просто кто то лютейше их боится, мол его ненаглядные танки будут валить на ура =)

просто кто то лютейше их боится, мол его ненаглядные танки будут валить на ура =)

Нет, дорогой мой, просто кому-то достаточно купить 1 пантеру, а кому-то надо купить 10-20 танков, а при нынешнем курсе меня это не устраивает, а играем мы вдвоем. Вдобавок красить их еще... Сам же отказался арабами играть с криками, что это стоит 100011 золотых денег.

Ты и так с тем же успехом валишь пачки танков, чего тебе еще?

Да ничего плохого нет, кроме причин, изложеных выше. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...