Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Захват Планет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как захватываются планеты:

Тиранидами: Ням ням.. чавк чавк.. хрусть хрусть.. пока не останется голый камень.

Десантниками: Вы не верите в Императора? Тогда мы идем к вам.. Вы все еще не верите? Ну вот вам экстерминатус.

Тау: Вы верите в Великое Добро? Нет..? А если мы вам обьясним, как это хорошо жить и верить в Великое Добро? Все еще упорствуете? Хмм.. Как жаль.. (БАБАХ) Они не хотели верить в Великое Добро..

Орки: Планета... ВАААГХ!!!... и все.. им окромя ВАААГХ!!а ничего не нужно.. Кстати после крупного набега орков от планеты остается примерно тоже самое что и после тиранидов с экстерминатусом.

Ну насчет хаоситов, дарков и прочих эльдаров я не знаю что сказать можно, тут другие обьяснят..

Это конечно с юмором и ИМХО но примерно так.

Уточнять по каждой расе нужно отдельно.

Изменено пользователем Namor

Про СМ:

1)Орбитальная бомбардировка

2)Высадка маров из Дроп Подов, захват космопортов

3)Высадка техники из Тандерхоуков

4)Захват главных городов, крепостей и т. д.

Хаос через культистов вызывает на атакуемомою планету орды демонов (так поступают не все например Железные Воины никогда не прибегают к помощи демонов),потом десант на капсулах ,высадка с разных космических кораблей.Проигравших обычно приносят в жертву или убивают ,но если кто-нибудь из них захочет стать хаоситом (какой умный!)то милости просим только пройди испытание.

Саддамчег, ну а как же те же самые Ультры, торчащие на немалом количестве планет? В принципе я с тобой согласен, но все же)

Raskonsa, не конкретизируй. В то время как, скажем, Альфа Легион годами прорабатывает план захвата планеты, налаживает связи и укрепляет культы, Пожиратели Миров - ну 99,9% - просто внаглую и без предупреждения обрушат на планету всю ударную мощь, включая немного тяжелой поддержки, демонов и море кровожадных культистов) Насчет дропподов - имхо, подавляющее большинство легионов предпочтет более... скажем так, нетрадиционные методы. Хотя да, те же IW, полагаю, дропаются мама дорогая!

Эльдары планеты не захватывают, т.к. миры, заселенные амебами, не представляют для них никакого интереса...

Про тиранидов можно еще добавить высадку генокрадов (кажется они в коконах прилетают, как в Воинах Ульрамара ликтор, или на астероидах) с последущим созданием ими Гено-культа и наведения на планету флота-улья.

Все остальные, имхо, после орбитального обстрела стремяться захватить десантом ключевые точки планеты, всякие там столицы, космопорты, базы снабжения и т.д.

Дарки вроде планеты не захватывают?

Kryptual

Вы меня просекли то что я написал действительно относится к Железным воинам (делаю серьёзное выражение лица как-будто я в вправду сразу писал про Железных).

Draag

Не забудь про орбитальный сброс споровых мин.

Дарки: пришли, увидели, поработили... ушли.

upd. И не грабим мы нифига. Зачем нам "технологии", или как вы там называете, низших рас. Отсюда мы и не совсем пираты, нас только мясо интересует

Изменено пользователем Grave

помоему тактика захвата планет Имперцами прекрасно описана в Возвышении Хоруса

Эльдары планеты не захватывают, т.к. миры, заселенные амебами, не представляют для них никакого интереса...

ммм..

да-да-да

именно поэтому нацисты с Биел-Тана туда-сюда колесят по галактике, нападая на имперские планеты. Судя по всему, амебы не дают им закрепится:)

А, да, не забудь еще Экзодитов...

Ну, разве что миры, где почивают товагишчи Некроны, ну или еще какие плохие дядьки)или хорошие - для Эльдар - реликты)

Хмм... есть мнение, что такие семантические понятия как "заселение", "зачистка" и "захват" несут разную смысловую нагрузку... Данное мнение может не совпадать с мнением подкованного в бэкоедении форумного большинства...

Саддамчег, ну а как же те же самые Ультры, торчащие на немалом количестве планет?

ну ка- ну ка, а подробней ? :)

Мне так думаетс (да, случается со мной иногда и такая оказия), что захватывать планеты в данной политико-географической ситуации либо не нужно, либо невозможно.

Драки - подпесалсо

Эльдары - вообще, да, делать им нечего, только монкайские заповедники учреждать. Но есть и еще причина: маловато их, пока планету захватят, половину расы потеряют. От старости бы не вымереть.

Империя - еще чего! Свои бы удержать. Иг, конечно колонизируют, но колонизируют незасаленные планеты.

Хаос - как бы они не гнули пальцы, но в массе своей сидят в Очке, и не высоваются\высовываются лишь что-бы надев костюм Бабая сказать БУ!

Некроны - им от факта владения планетой не жарко не холодно.

У тау намечается конкретный геморрой, который, видимо, скажет превед в ближайшей кампании. В общем, не все спокойно в ихнем королевстве, и прочая "все обломалось в доме..."

Итого получаем: реально захватывают планеты только орки да тираниды. А они, как можно догадаться, делают это ну очень бесхитростно - закидывают шапаками (оркам проще - у них шапки с шипами)

Поясню: целю захватить планеты, и сдать как нибудь потом карательному отряду, и захватить планету насовсем, это две большие разницы. В первом случае это просто замес тотальных масштабов, со стратегическими приемами "что и раньше, только больше".

ИМХО.

упд:Кош, звиняй, отключил картинки, не заметил некоторых постов. В общем я тут развил твою идейку... случайно.

Изменено пользователем Ti-ray

ну ка- ну ка, а подробней ? :)

Ну, не на туче планет, конечно, загибаю) просто насколько мне известно, есть миры, подконтрольные Ультрамаринам. поконкретнее - Ультрамар.

2Ti-ray

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! ИГ не захватывает планет! Очень смешно. А как же разнообразные крестовые походы? Вспомним Sabbat Worlds Crusade, Damocles Gulf Crusade и т.д. Товарищ Гант не зря ест свой хлеб!

2Kryptual

У Ультры есть своя маленькая карманная (как линкор Дойчланд) Империя. Вот и всё. В других местах они хонорические гарды.

Ну, не на туче планет, конечно, загибаю) просто насколько мне известно, есть миры, подконтрольные Ультрамаринам. поконкретнее - Ультрамар.

Батенька и какое отношение это имеет к захвату планет ? O_o

Ультрамар это родина Ультры

Collectively these are known as Ultramar and, while each has its own government, armed forces and individual cultures, all look to the Ultramarines and Macragge for leadership.

2 Uriel

Насколько я помню, там походы были не захватнические, а именно крестовые, т.е. вынести всех нахрен, пока они не вынесли нас. Не зря же ИГ с СМ пальцы гнули "Экстерминатус, ор нот экстерминатус".

Ну крестовые походы это конечно хорошо,но свои же планеты,к примеру,ИГ отбивать приходится,а на все планеты тратить по экстерминатусу - весьма накладно и непрактично.Экстерминатус - довольно редкое явление.

Батенька и какое отношение это имеет к захвату планет ?

Ультрамар это родина Ультры

А я думал что центр Ультрамаров это Макрагг. :-

А я думал что центр Ультрамаров это Макрагг. :-

Ну да,Макрагг,а Ультрамар - это название их карманной империи.Или я не прав? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...