Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Коллеги, кто увидел странную надпись напротив своего рега не пугайтесь. Тут два варианта, или вы послали ростер не на тот ящик, либо почта глючит. Продублируйте ростер мне в личку. Благодарю за понимание. 1. Шелякин Игорь / Locksly / Moscow / Bretonnia 2. Макс Никольский /.angelizer / Москва / WoC или OK 3. Антон Плясунов / Bash / Moscow / лизарды или империя 4. Александр Кошкин / Guu / Moscow / HE или DoC 5. Евгений Штурба / Olkiar / Краснодар / Wood Elves 6. Порожнюк Иван / Aspid095(SB) / Москва / HE - НЕТ РОСТЕРА 7. Сергей Клименко / TroR / Москва / Empire 8. Макаров Валентин / Bugeninka / Москва / Lizardmen 9. Вишняков Свят / fenor / Москва / Vampire Counts 10. Карташов Кирилл / старый гном / Москва/ОК 11. Романов Андрей Андреевич / zeffid / Москва / Daemons of Chaos 12. Антон Сатурин / Shinymetallass / Санкт-Петербург / Lizardmen 13. Стогова Евгения / blackrose / Москва / дарки - НЕТ РОСТЕРА 14. Евгений Мякишев / bubon / Минск / Orcs`n`Goblins 15. Сертаков Сергей / Бернхард / Санкт-Петербург / Wood Elves 16. Иван Кошкин / BigCat / Железнодорожный / O&G 17. Федотова Анастасия Викторовна / Neanor / Москва / DE 18. Митляндский Филипп Максимович/ Tancred II von Quenelles/ Москва/ VC или HE или Bretonnia 19. Резаков Василий Александрович / Oslik / Железнодорожный / HE или DE или DoC 20. Балабанов Дмитрий Игоревич / Ditrih / Екатеринбург / Tomb kings 21. Ковров Сергей/DM Crew / Юбилейный / WE или HE 22. Дэн Леонидович Ганн / ЧК / Москва / WoC 23. Варывода Александр Александрович / Droger / Рязань / O&G или OK 24. Зубков Николай Павлович / anglais / Москва / Dark Elves 25. Филиппов Сергей / Bear / Империя 26. Анищенко Юрий Витальевич / yokl / Москва / Skaven - НЕТ РОСТЕРА 27. Новиков Сергей Николаевич / SergZerg / Москва / WOC 28. Ситьков Иван Владимирович / Rondebar / Ростов-на-Дону / ОК - НЕТ РОСТЕРА 29. Чиняков Джонатан / JASTIS / WoC or DoC / SPb - НЕТ РОСТЕРА 30. Бычков Константин / BoolH / орки и гоблины / Москва 31. Гийом Донзо / Guillaume / Москва / Франция / Вампиры 32. Ян Юрий / Zatras / Moscow / Dark Elves 33. Сазонов Василий Олегович / Магмас / Warrios of Сhaos - НЕТ РОСТЕРА 34. Шинкин Михаил Викторович / jendis /Москва / крысы или воины 35. Синев Артем Юрьевич / Artem / Москва / Империя 36. Тыцкий Александр Георгиевич / Волкодав / Орки и Гоблинсы 37. Козьмин Иван Викторович/ Ermine/ Екатеринбург/ не определился 38. Пешков Михаил / Benge / Москва / Daemons of Chaos Army 39. Станислав Фесенко / flamelkaa / Москва / Орки и Гоблины 40. Конуп Николай / Poison[FoD] / Санкт-Екатеринбург / Empire 41. Поляков Алексей /cpt.Svarog/ Домодедово/ Империя 42. Демин Никита/Gazon/Пенза/Гномы или Томбы 43. Демин Илья / Gora88 / Пенза / Wood Elves 44. Рогалев Виталий Андреевич / RogalevV / Тюмень-Новосиб / VC Strigoi 45. Матющенко Владимир / Valter / Москва / WoC 46. Абрамов Алексей / Datur / Пенза / WoC 47. Супрон Юний/ Gruumsh / Минск / Orcs`n`Goblins 48. Федосеев Алексей / Флоран / Москва / Bretonnia 49. Бухаров Роман Викторович / Hawk / Москва / VC 50. Шинкин Михаил / jendis / Москва / Skaven 51. Савельев Илья / Dark elves - НЕТ РОСТЕРА Изменено 27 января, 2013 пользователем Mr Carloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а про остальные будет информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а про остальные будет информация? Ты ее вчера получил же? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то давно не отвечают, переживаю... Или думают как сказать, что и второй мой ростер - манч и полом? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то давно не отвечают, переживаю... Или думают как сказать, что и второй мой ростер - манч и полом? :) Не, все ок. Я думал что тебе ответили другие. Сейчас поправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 когда крайний срок отправки на влидацию? а то я тут никак не могу понять по моделькам что у меня будет в ростере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 20-го января. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Небольшие обновления в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мой не прошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мой не прошел? Я бы сказал, что дискуссия по нему еще идет. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я бы сказал, что дискуссия по нему еще идет. :D я компенсирую игрой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я компенсирую иKрой :) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Коллеги. Хочу вам напомнить что скоро закончится время для отведенное для сдачи ростеров. Небольшой совет - сделайте не жестяной ростер и не бэковый-фановый. Сделайте красивый ростер, он может быть сильным, но не ноубрейном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Коллеги, вечером обновление в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос оргам, а где моя фамилия, если ростер мне одобрили с неделю назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос оргам, а где моя фамилия, если ростер мне одобрили с неделю назад? Извиняемся. Недостатки общей почты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.