Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ужин девушке

Утка

Рекомендуемые сообщения

Девушка ест горячая жареная утка в собственном соку скачать быстро бесплатно без смс

безбожно жжёшь, гад...=)

Привёз кстати уточку домой, хочу запечь, такчто если чего могу поделиться информацией шикарного блюда из утки на ужин. ;)

Изменено пользователем Super Mario

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привёз кстати уточку домой, хочу запечь, такчто если чего могу поделиться информацией шикарного блюда из утки на ужин. ;)

Давай, конечно :)

Давай, конечно :)

Вобщем суть в том чтобы уточку правильно разморозить. Ведь как правило она хранится у нас в морозилке и не каждый купив птицу сегодня, в этот же день готов её приготовить. Вобщем замороженую утку кладем из морозилки в холодильник за сутки до приготовления, чтобы разморозилась. Затем нужно раза три облить птичку кипятком снаружи, с перерывами на сушку по минут 20. Если времени нет, то после обливания можно просто вытирать утку насухо кухонной салфеткой или чистым кухонным полотенцем. После этих нехитрых процедур колем уточку вилкой или шилом чтобы получилось много-много мелких дырочек. Дальше натираем птичку смесью крупной морской соли с майонезом (можно домашним) вперемешку со специями (кому какие нравятся или смотря что пить будете с уткой) или черным молотым перцем. Следующая стадия - фаршировка. Предлагаю попробовать французскую. Смешиваем мелко нарезаные шампиньоны, поджаренные с луком до легкого золотистого цвета с тремя-четырьмя плавлеными сырками, перетертыми на крупную терку и баночкой сливок. Солим и добавляем зубков 5 чесночку давленого. Всё это дело перемешиваем и в тушку. Затем тщательно заправляем и зашиваем, чтобы походу дела ничего не вытекло. Можно подложить половинки яблочка под зашитое место, чтоб слегка его приподнять и свести вытекание до минимума. Дальше два варианта, либо запекать на решётке либо в рукаве. Рекомендую рукав для этого рецепта. Ложим птичку в рукав и на середине духовки запекаем часа 2-4. Соответственно при температуре 180-130 градусов в зависимости от свободного времени до прихода гостей. Лучше 130 градусов и около 4х часов. Не забываем удалять нитки. При отсутствии рукава запекаем на решетке 1,5 часа при 180 градусах грудкой вниз. Снизу обязательно противень. Потом переворачиваем утку и поднимаем решётку вверх духовки. румяним 20 минут. потом смазываем мёдом или (у многих аллергия на мёд) поливаем слегка дессертным вином мускатным из брызгалки. Поливаем раза четыре с перерывами 5 минут. Ап. Утка готова. =)

Восхитительно. Мог бы - поставил плюс )

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/russian/top/index.html

за двадцать первое декабря Дзони, берешь ингредиенты, складываешь в миску - готово!

Вобщем суть в том чтобы ...
Утка, не слушай Марио, это самый верный способ потерять девушку. От такого невозможно отказаться, а значит - ты будешь во всём виноват :)

Ужин девушке... Да, варфордж уже не тот.

По сабжу - сижу вот, жду девушку. Никаких интриг и шика - салат, рис, котлетки, пюрешка на всякий случай. Йогурт с кусочками персиков на случай аварийной ситуации - "я не голодна".

Ну и полный шкаф алкоголя на любой вкус.

Ужин девушке... Да, варфордж уже не тот.

Всё меняется... Не суди строго. ;) С течением времени уже и девушки становятся другие и ужины и варфордж... =)

С течением времени уже и девушки становятся другие и ужины и варфордж... =)

Не знаю, у меня все прошло отлично, даже йогурт съел сам, на завтрак. Первая некапризная девушка в моей жизни =)

Первая некапризная девушка в моей жизни =)
В смысле? Всё съела или наоборот - не стала терять время и ни к чему не притронулась? Поподробнее можно?

Первая некапризная девушка зажевала лапшу быстрого приготовления всухую, на предложенный йогурт покосилась, воскликнула: "-Даже не просроченный" и отправила содержимое внутрь себя

Так чем там все закончилось? Я вроде как откачал насосом затопившие дом слюни, так что охота уже и результаты узнать.

В смысле? Всё съела или наоборот - не стала терять время и ни к чему не притронулась? Поподробнее можно?

Все съела, правда, укоризнено заметила, что мол, фигура на ближайшие полсуток не торт... Явшоке :)

Первая некапризная девушка зажевала лапшу быстрого приготовления всухую, на предложенный йогурт покосилась, воскликнула: "-Даже не просроченный" и отправила содержимое внутрь себя

...довольно икнула и, отвалившись на подушки, захрапела...

...довольно икнула и, отвалившись на подушки, захрапела...

Первая некапризная девушка была мужиком О_о

Первая некапризная девушка была мужиком О_о

Я скажу так, главное в отжаривании девушки в самом соку не перепутать ингредиенты.

Думаю я вот: Утка всё-таки не прав. Здесь, понимаешь ли, лучшие умы страны (даже - всего постсоветского пространства) столько времени репу морщили как его девушку накормить, а он даже не отписался о результате. Вот так и помогай некоторым...

Изменено пользователем Nit

Понимаешь, ты девушку сам должен заставить готовить. Это же противоестестенно готовить для женщины... и не надо намекать здесь на мой шовинизм, просто приготовление пищи есть одна из возможностей девушке показать себя, свои положительные качества.

Не отбирай у нее этой возможности!

Пускай варит!

ИМХО, у топикстартера другая проблема теперь - все было так вкусно, что девушка до сих пор не ушла

ИМХО, у топикстартера другая проблема теперь - все было так вкусно, что девушка до сих пор не ушла

Связала и теперь сама сидит в интернете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...