Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Сабж. Ну где мзудения красноколпачного, где подвываня собачки барина, где "острые" выпады гостя из соседнего региона, где происки "обЕдинителей комунити"? Где срыв покровов с нечеловеческой Администрации, где пламенные речи и решительная борьба с Режимом? Где всё это? Только персональная рассылка в ПМ и чахлые перетирания в богомерзком вконтактике. Где стройные колонны идущие в светлое будущее "правильной" ВахХамы? Скучно же. Зажгите чтоль немножко. Ну что вам стОит. Я чесно соскучился: так хочется увидеть что-то вроде " а вот в соседней ветке...", " у нас демократия, а там микрофорер ...", " догоним и перегоним Империю Зла по количеству кукурузы ивентов и воопще*" (* прим. авт. "воопще" это воопще самое главное и обязательно к упоминанию т.к. придает особый вес и пикантность любому высказыванию( вне зависимости от качества высказывания и фундаментальности обоснований) ) :rolleyes: ))) Или все к КС готовятся, косервы и соль перепрятывают? :P Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да просто всё стало крайне уныло: ты (это про фразу микрофюрер), ваха 40к, ивенты и всё остальное. О чём трепаться то? кто хочеть сделать - делает. Кому не нравиться 6ка - потихоньку перебирается в ФБ. Кто -то чуть по чуть копит денюжки на новые юниты. Всё идёт своим чередом. Я честно очень хотел бы, чтобы конец света выглядел следующим образом - приходят Спейс марины времён крестового похода и присоединяют Землю к Империуму человека. Хоть приятно помереть бы было в случае чего. Кстати а что КОНКРЕТНО ТЫ хочешь услышать от нас? Что всё плохо? Так плохо стало с того момента как Вард взялся за написание кодексов и рулов. Хорошо что 5ку писал Аллесио Сальваторэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ты забыл добавить " и воопще" без этого твой спич неполноценен ) а так да- это лучше чем ничего ))) Что всё плохо? У кого? :rolleyes: Хоть приятно помереть бы было в случае чего. Тебе 20ть и уже хочется помереть? <_< Что делается то! При Сталине такого не было. Кому не нравиться 6ка - потихоньку перебирается в ФБ. ФБ в Смоленске проклято на сто лет вперед. Тот кто осознал- тот продает чилавечков( вернее продал уже половину. Осталось загнать их полностью) :P Я больше верю в Уармаш ибо его обговнять еще не успели. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как обычно ты не понимаешь истинного смысла моих слов..... причём по всем пунктам сразу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Как обычно ты не понимаешь истинного смысла моих слов..... причём по всем пунктам сразу XD Типичный Молодец, отмазался ) На самом же деле: Невозможно понять твои,сугубо личные, переживания в таком косном выражении. Увы и ах мой мыслительный аппарат не откалиброван на сканирование и анализ словесных "брёвен", единственная цель которых состоит в демонстрации необыкновенности и альтернативной одаренности. Ну а ты как всегда показал что являешся а все вокруг гвардейцы кардинала ))) З.Ы. А вообще наверное стОит набросить после НГ чтоб вызвать определенную долю жопоболи у илитной прослойки ;) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И опять Антон ты мимо кассы послал пост :) 1 - глупо утверждать что большинство людей не мыслит по принципу "я Д'артаньян - остальные говно". Я за всё время общения встретил лишь 2х людей думающих по иному. И 1 из них уже увы умер. 2 - иди лечись - подцепил файлеца болезнь XD Вообще Я прав в выше сказанном в посте №2. но если можешь.... или хочешь опровергнуть это - то милости прошу. Будет интересно почитать или выслушать. Ах да и по ФБ - конечно оно будт мертво если им не заниматься :D ЗЫ: ну и в любом случае я пока что буду собирать себе армию для ФБ на полку\стол. В планах для 40 к у меня лишь 11 миниатюр пока что. И то не скоро. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И опять Антон ты мимо кассы послал пост :) У тебя навязчивая идея какая-то ) 1 - глупо утверждать что большинство людей не мыслит по принципу "я Д'артаньян - остальные говно". Я за всё время общения встретил лишь 2х людей думающих по иному. И 1 из них уже увы умер. Это проблема твоего личного опыта и невнимательности: как минимум еще пятерых ты просмотрел ( меня в списке нет ибо человечество всем скопом и отдельно я не люблю, и это мягко сказано. Надо же соответствовать чаяниям масс народных ) 2 - иди лечись - подцепил файлеца болезнь XD Я так хорошо лечусь что, вполне возможно, переживу многих здоровых, хоть врачи мне обещают иное вот уже 4й год )) А Олежику ты просто завидуешь- он парень юморной и при этом шутит только ради шутки а не для демонстрации размера своего эго. Вообще Я прав в выше сказанном в посте №2. Хвалить себя не возбраняется ибо тема как раз создана для выявления и индикации ))) но если можешь.... или хочешь опровергнуть это - то милости прошу. Будет интересно почитать или выслушать. Да ты сам опровергнешь, даже не заметив- Не зачем мне время тратить Ах да и по ФБ - конечно оно будт мертво если им не заниматься :D А кто им занимается? И главное что ты понмаешь под словом "заниматся"? ЗЫ: ну и в любом случае я пока что буду собирать себе армию для ФБ на полку\стол. . И вот для этого было пафосно брошено в тему от том что "Кому не нравиться 6ка - потихоньку перебирается в ФБ.Кто -то чуть по чуть копит денюжки на новые юниты." а говорил ты, как обычно, только о себе? Уныло. Зачем вообще надо было? Мог ведь сразу написать "Я пошел в ФБ. Айда со мной". А то как всегда отвлеченно, как буд-то про соседа ))) Конкретезируй, тебя поймут. Не сомневайся. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Надо остановиться на том что все люди эгоистичны и живут ради собственной выгоды. На этой мысле я покидаю эту пустую тему И про фб - я сказал про себя, но есть и другие кто собирает. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) На этой мысле я покидаю эту пустую тему Ну мысль так себе. Можно было и не сотрясать воздух. Ну а чего приходил то, в пустую тему то? Как обычно свое вечное малюсенькое "пфе" выразить? И про фб - я сказал про себя, но есть и другие кто собирает. ололо ) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А Олежику ты просто завидуешь- он парень юморной и при этом шутит только ради шутки а не для демонстрации размера своего эго. Тащем-то это далеко не так. Он тот еще маленький засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тащем-то это далеко не так. Он тот еще маленький засранец. Одно другого не отменяет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Недемонстрация своего эго не мешает демонстрации своего эго? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Недемонстрация своего эго не мешает демонстрации своего эго? :? Да, я тож заметил что получилась сложная конструкция ) Но верю я в Олега, ага. ))) Где он сам? топику решительно не хватает его мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пятница же, наливается спиртом, олкашня малолетняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пятница же, наливается спиртом, олкашня малолетняя... Хе-хе, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Полагаю, вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Полагаю, вопрос решен? я полагаю ты не это должен был написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я полагаю ты не это должен был написать Напомни или сюда или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Напомни или сюда или в личку? легко тебе надо написать что я и не думал очковать ни при каких обстоятельствах( как ты утверждал, со зла конечно ) ) и ты вполне готов более не мазать "говном" мою личность в интернетах и в различных сообществах( в том числе не приписывая мне дружбу со всякими гнидами) при условии взаимного и взрослого баланса. Так меня вполне устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подтверждаю, что готов не писать подобных тем, при соблюдении тех же условий с твоей стороны. И да, поговорили, не очканул). Жду подтверждения моих слов с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 done ( в смысле "согласен" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда концерт окончен, публика свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Молодцы, мужчины оба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения